Ломбарды
Знакомые займы стали еще выгоднее
РекламаТОО МК-ЛомбардТОО «МК-Ломбард». Лицензия на осуществление микрофинансовой деятельности № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
ТОО МК-Ломбард
Заурегуль Балабекова2 отзыва
6 декабря 2025, официальный ответ
Назгуль Кереева1 отзыв
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллегам. С уважением, М-Ломбард! 💛
ЗК
18 октября 2025, официальный ответ
К.
Күміс .2 отзыва
18 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің әріптестеріміздің жұмысын жоғары бағаланыңыз үшін рахмет! Сөзіңізді әріптесімізге жеткізетін боламыз. Құрметпен, М-Ломбард!💛
ЖМ
Жулдыз Накешева4 отзыва
12 октября 2025, официальный ответ
Гулжан Сериктаевна2 отзыва
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🙌 Очень приятно слышать такие слова в адрес Алии. С уважением, М-Ломбард 💛
Асемгуль Ильясова2 отзыва
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие и приятный отзыв 🌸 Мы ценим вашу поддержку! С уважением, М-Ломбард 💛
GE
Gulden Eleuova1 отзыв
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🌸 Мы рады, что вам удобно и комфортно у нас! С уважением, М-Ломбард 💛
ДИНАРА МЕНГЛИБАЕВА1 отзыв
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🌼 Нам приятно, что вам удобно пользоваться нашими услугами! С уважением, М-Ломбард 💛
VR
Valentina Rits1 отзыв
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой вдохновляющий отзыв 💐 Мы рады, что работа наших специалистов вам…
Перизат Жанатбек2 отзыва
25 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікір қалдырғаныңызға рақмет 🙌 Қызметіміз ұнағанына қуаныштымыз! Құрметпен, М-Ломбард 💛
V
Vera1 отзыв
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🌸 Нам очень приятно, что вам комфортно приходить в наш ломбар…
Айым Абдикеева5 отзывов
12 сентября 2025, официальный ответ
ГЖ
Гульден Жетписова1 отзыв
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень признательны Вам за высокую оценку нашей работы. Мы рады стараться ради Вашего комфорта. С уважением, М-Ломбард
СЖ
Neoni Ю1 отзыв
Виктория Vik1 отзыв
Sk PERFUME Наливная парфюмерия2 отзыва
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень приятно. Будем и дальше улучшать качество…
Алия Амангельдиева6 отзывов
14 мая 2025, официальный ответ
КА
Косый Александр1 отзыв
29 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия Степакова1 отзыв
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллеге. С уважением, М-Ломбард
TK
The King2 отзыва
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Вашу благодарность коллегам. С уважением, М-Ломбард!
ЛВ
Лаура Валетина2 отзыва
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лаура Валетина. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв И, конечно же, ждем вас снова :) С уважением, М-Ломбард!💛