Ломбарды
Знакомые займы стали еще выгоднее
ТОО МК-Ломбард
ТОО «МК-Ломбард». Лицензия на осуществление микрофинансовой деятельности № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
Узнать подробнее
ТОО МК-Ломбард
Мархаба Кумбаева
Хотела отметить работу девушки в ломбарде, Жулдыз! Очень внимательная, с уважением относится к клиентам. Очень благодарны ей за отзывчивость и коммуникабельность! ❤️
17 декабря 2025, официальный ответ
Аягоз Штаудаккер
Надёжный и проверенный ломбард, была у вас неделю назад, Жулдыз знает свою работу, Рахмет ей!
17 декабря 2025, официальный ответ
АО
Анжела Ольмезова
Замечательный ломбард, вежливые сотрудники, всегда помогут и объяснят, спасибо что вы есть 😌
14 декабря 2025, официальный ответ
ЕШ
Елена Штыль
Отличный Ломбард, условия, процентная ставка, вежливые сотрудники!
8 декабря 2025, официальный ответ
ЗБ
Заурегуль Балабекова
Меня сегодня обслуживала Жулдыз,очень приятный и корректный сотрудник,вежливо и чётко проконсультировала. Рахмет. Здоровья и процветания
6 декабря 2025, официальный ответ
Назгуль Кереева
Спасибо девушки очень приятная добрая обслуживание на высшем уровне
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллегам. С уважением, М-Ломбард! 💛
ЗК
Зауреш Кереева
Девушка молодец, вежливая, всё доходчиво обьяснила, удачи ей!
30 ноября 2025, официальный ответ
КЖ
Каиржан Жумабаев
Самый надёжный ломбард,рахмет за вашу работу, отдельное спасибо Жулдыз.
29 ноября 2025, официальный ответ
Т
Тимур
Спасибо большое, надёжная организация, всегда выручает
28 ноября 2025, официальный ответ
A
Andr
Ребят, ну нормальную компанию вы создали, 🔥, респект, Жулдыз отдельное спасибо!
25 ноября 2025, официальный ответ
Анаргуль Кусаинова
Спасибо Жулдыз за качественное обслуживание
22 ноября 2025, официальный ответ
DM
Damir Mirembaev
Очень хорошее обслуживание ✊👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Обслуживание на высшем уровне как обычно , благодарю Жулдыз. Спасибо большое М-ломбард !
20 ноября 2025, официальный ответ
КМ
Куандык Монголхан
Всё быстро и понятно, рахмет
7 ноября 2025, официальный ответ
Nazgul Kiyanbekova
Обращаюсь в Ломбард не в первый раз , потому- что надежный , и здесь к клиентам относятся с особым отношением и уважением )
18 октября 2025, официальный ответ
К.
Күміс .
Лобардтың қызметі көңілімнен шығады! Қызметкерлері әрқашан құрметпен, сыпайы қарым- қатынас жасайды. Жұмыстарыңызға тек сәттілік тілеймін!
18 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің әріптестеріміздің жұмысын жоғары бағаланыңыз үшін рахмет! Сөзіңізді әріптесімізге жеткізетін боламыз. Құрметпен, М-Ломбард!💛
ЖМ
Жанаргуль Мейрам
Выражаю признательность за особое отношение к клиентам. За проявление заботы и за оказанное внимание
14 октября 2025, официальный ответ
ГЖ
Гульжан Жамаханова
Выражаю признательность за особое отношение к постоянным клиентам. За проявления заботы и за оказанное внимание.
16 октября 2025, официальный ответ
ЖН
Жулдыз Накешева
Елена обслужила быстро, всё объяснила
12 октября 2025, официальный ответ
Гулжан Сериктаевна
Алия хароший кансультант обслуживание на лучем уровне
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🙌 Очень приятно слышать такие слова в адрес Алии. С уважением, М-Ломбард 💛
Асемгуль Ильясова
Хорошие расценки удобно . Очень хорошое обслуживание👍🏻
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие и приятный отзыв 🌸 Мы ценим вашу поддержку! С уважением, М-Ломбард 💛
GE
Gulden Eleuova
Качественное обслуживание. Высокое расценка. График удобный
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🌸 Мы рады, что вам удобно и комфортно у нас! С уважением, М-Ломбард 💛
ДИНАРА МЕНГЛИБАЕВА
Хорошие расценки, удобно
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🌼 Нам приятно, что вам удобно пользоваться нашими услугами! С уважением, М-Ломбард 💛
VR
Valentina Rits
Спасибо большое. Вежливый и внимательные девочки. Маленький процент. Я просто в восторге от работы персонала ! Все расскажут объяснят . Молодцы . Спасибо
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой вдохновляющий отзыв 💐 Мы рады, что работа наших специалистов вам…
Перизат Жанатбек
Оте жаксы кызмет корсетеді👍👍👍👍
25 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікір қалдырғаныңызға рақмет 🙌 Қызметіміз ұнағанына қуаныштымыз! Құрметпен, М-Ломбард 💛
V
Vera
Очень приятно заходить, приятное обслуживание, обязательно приду еще раз
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🌸 Нам очень приятно, что вам комфортно приходить в наш ломбар…
Айым Абдикеева
Отличный сервис, удобно, удобный график работы, вежливый персонал 👍 В помещении всегда чисто) адекватные расценки
19 сентября 2025, официальный ответ
Аглаш Мешелева
Алия отличный работник, спасибо за оперативность
16 сентября 2025, официальный ответ
ГД
Гульсум Джумагатова
Отличный ломбард! Вежливый персонал доступно объяснили. Всё прозрачно хороший процент. Весы в поле зрения, быстро удобно. Очень хочется оставить положительный отзыв о работе данной организации.
12 сентября 2025, официальный ответ
ГЖ
Гульден Жетписова
Очень хорошое обслуживание! Вежливые сотрудники. Хорошая расценка, условия ломбарда.
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень признательны Вам за высокую оценку нашей работы. Мы рады стараться ради Вашего комфорта. С уважением, М-Ломбард
СЖ
Сымбат Жусупова
Очень доброжелательная , надежная , спасибо за удобные и быстрые услуги м-Ломбард 🤩
1 сентября 2025, официальный ответ
Вика Жукеева
Супер 👍
1 сентября 2025, официальный ответ
Данислам Актайлаков
Отличное место, и сотрудники доброжелательные, спасибо за ваши услуги
15 августа 2025, официальный ответ
Ажар Б
Часто пользуюсь услугами данного ломбарда . Хорошее обслуживание , вежливый персонал и очень удобный график работы .
15 августа 2025, официальный ответ
TA
Tangsholpan Asylbekova
Быстрое обслуживание
Bibigul Tumenbaeva
Очень хороший ломбард ,хорошие расценки,хорошее обслуживание,самый лучший ломбард в Акколе👍очень довольна,спасибо вам большое🌹
MB
Merei Bekei
Өте жақсы қабылдады, әрі жылдам рахмет🤗🥰🥰🥰👏👏
АО
Айгерим Оралды
Хороший консультант. Все объяснила🥰🥰
31 июля 2025, официальный ответ
Мадина Сагындыкова
Отличное обслуживание и высокая расценка !!!! Оценщик очень доброжелательная девушка!!!
31 июля 2025, официальный ответ
Татьяна Гусева
Отличный ломмбард
15 июля 2025, официальный ответ
Neoni Ю
Хороший ломбард,хорошее обслуживание!!! спасибо за работу!
Виктория Vik
Очень хороший ломбард, очень понравилось.
Sk PERFUME Наливная парфюмерия
Обслуживание очень хорошо всем советую очень удобно
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень приятно. Будем и дальше улучшать качество…
Алия Амангельдиева
Обслуживаюсь в этом ломбарде, очень нравится персонал, доходчиво объясняют, выполняют свою работу на 100 процентов. Удобно, качественно и быстро
14 мая 2025, официальный ответ
КА
Косый Александр
Приятный персонал,все понятно объясняют, спасибо за работу Трифоненкова Зинаида отличный специалист.
29 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия Степакова
Хорошее обслуживание ,хороший специалист, Зинаида .
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллеге. С уважением, М-Ломбард
TK
The King
Приятное обслуживание вежливый персонал особенная благодарность Трифоненкова Зинаида
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Вашу благодарность коллегам. С уважением, М-Ломбард!
ЛВ
Лаура Валетина
Трифоненкова Зинаида. Отличное обслуживание. Вежливый персонал.
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лаура Валетина. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв И, конечно же, ждем вас снова :) С уважением, М-Ломбард!💛