Ромашка
Магазин цветов
РЗ
Руслан Зубаиров
Спасибо большое флористу Эльвире!!!
HM
Halima Mahmut
Быстро среагировали и отправили букет. Отличные работники, и цветы классные.👍🏼
Сакыпжамал Казгужина
Цветочный магазин👍 Девушка Лия🌸спасибо за прекрасное обслуживание 🫶🏾очень приятная,подобрала нам красивую корзину с цветами😍нашему городу не хватает такого обслуживания!100%🌸
PykaBlood P.Drilla
помогли
Аида Сигма
Марина отличный флорист терпеливая вежливая и внимательная! Помогла выбрать цветы и работала оперативно😍
Yana Boiko-Belyavskaya
Добрый день☀️Хочу сказать огромное спасибо прекрасному флористу за то,что помогла на расстоянии сделать приятный сюрприз на день рождения родному,любимому человеку-нашей маме🌼Все было очень оперативно,доброжелательно.Букет получился шикарный,просто ваууу💥💥💥Если хотите,чтобы у ваших родных,друзей глаза блестели от счастья,вам сюда🤗Всем советую👍👍👍
GA
Gulmira Aldamzharova
Благодарю за оперативность, все четко, быстро, рекомендую
Ксения К
Прекрасный салон и замечательный флорист! Просто с полуслова мой запрос был понят. Цветочный подарок для девочки-подростка удался 🤗 Именинница счастлива, ее любимое цветовое сочетание, я же в полном восторге от сервиса. Отдельно хочу отметить, как приятно пахнет в салоне именно цветами - поразительная разница с салонами Омска 😅 Удачи вашему красивому делу! Творите на радость и в удовольствие 🌹
Alfiya Yesova
Отлично обслуживают, цветы всегда свежие, есть доставка Заказ быстро доставили. Админ человек души. У них можно и по желанию собрать букет. Я очень довольна букетом.
Елена Смирнова
Сделали заказ из Новосибирска на 21 апреля и остались довольны- букет шикарный, свежие красивые розы! Сделали доставку по адресу в Степногорске, прислали фотоотчет, благодарим «Ромашку» от всего сердца🌼Дарите женщинам цветы💕
Самал Казыбаева
Я с другого города заказала цветы у вас и вы так быстро отреагировали, собрали прекрасный букет. Спасибо огромное, за красивые и свежие цветы, за прекрасное отношение, за оперативность! Удачи вам!
Амина Ахмедова
Заказала маме,розы🥰❤админ очень приветливая, очень понимающая,хоть нахожусь в другом городе,мне оформили заказ за 20 минут,да ещё и отправили фотоотчет, самые самые,всем рекомендую 😇❤
НЖ
Назгуль Жакупова
Хочу выразить огромную благодарность этому магазину, не раз выручают, цветы очень шикарные и свежие, большой ассортимент ,вежливый персонал, оперативная доставка,индивидуальный подход к каждому клиенту, самое главное делают так, как надо тебе, учитывая все твои пожелания!!!желаю дальнейшего процветания магазину,высокой клиентуры, качественных товаров, оставаться, быть первыми из лучших и достигать всех намеченных целей!!!
28 января 2025, официальный ответ
Назгуль🩷🤗Благодарим Вас за честный отзыв. Очень благодарны за ваш выбор🤗мы будем стараться и даль…
БА
Балганым Асалбек
Заказывала подруге на день рождение букет и сладость за 2 часа до 00:00. Доставили во время. Организованность и клиентоориентированность на высшем уровне👍 букеты прям все свежие были и красивые. Выбор хороший. Заказывайте смело
28 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за честный отзыв ❤️Ждём вас снова 🤗🫶
ЖА
Жулдыз Абдрахманова
Благодарю салон цветов Ромашка за красивый букет, и оперативность доставки. Желаю процветания и благодарных клиентов!
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день Жулдыз, спасибо большое за Ваш отзыв💜😙
Елизавета Рябова
Спасибо магазину Ромашка за оперативность! Выбрала букет, и уже через час он был у получателя. Положили и подписали открытку в подарок! 🤗 Уже второй раз заказываю у вас букет, и обязательно вернусь еще раз:)
18 января 2025, официальный ответ
Елизавета, огромное спасибо, что выбрали наш магазин 🙏 всегда рады помочь ❤работаем с душой 😊
ZD
Zhakupova Dinara
Хочу поблагодарить консультантов магазина Ромашка за профессиональный подход и доброжелательное отношение. Помогли подобрать букет, учли все пожелания и оперативно доставили получателю. Рекомендую этот магазин! Процветания вашему делу!
Андрей Батраков
Очень замечательный магазин цветов всегда беру любимой жене, всегда свежие и красивые цветы ооочень вежливые продавцы всегда подберут цветы какие мне нужно, ассортимент всегда есть и доставка, открыточки все как нужно и лучшие цены в городе 🩷🩷🩷