Бани и сауны
Службы
Валерия Васечко
Хорошая баня , хороший сервис, добрые люди, чисто , уютно, парилка огонь просто 🔥
A A
Здравствуйте баня хорошая и пар жаркий только вот мухи летали невозможно было сидеть, посуда грязная была телевизор не работал
Айгерим Серикова
Баня классная👍🏻 спасибо парню за отличное обслуживание 👍🏻👍🏻👍🏻
Владислав Каймульдин
Все было просто шикарно, советую
Айгерим Закирьянова
Отличная баня. Всегда чисто, уютно.
Светлана
Отличная баня, чисто,хороший жар!Все понравилось!
A🌌
Alina 🌌
Хорошая баня! Отшичный пар 👍🏻
Небус Светлана
Хорошая баня,чистая очень понравилась,отдельное спасибо парню, очень вежливый и приветливый.
Zhalgas Amrenov
Сервис караоке пульт быстро сел
Денис Костарев
Вчера посещали данную баню , чисто уютно , парилка огонь , все очень понравилось
Ольга Сазонова
Были сегодня в данной бане. Сервис супер🔥 Нас все понравилось. Все для людей сделано, мужчина который работает тоже молодец, вежливый. По больше вам классных клиентов 🔥
КА
Кайсар Абжанов
Классная баня для семейного отдыха👍
b
bakhmanov85
Очень хорошая банька, были в большой. Чисто, уютно, парилка класс. Рекомендую!
14 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Niko Bellik
Именно баня и парная неплохие, но есть нюанс, было грязно в помещении для отдыха, пыльная мебель, на столе тарелка с очень старыми угощениями и грязью.
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв , учтем все ваши замечания , просим прощение за неудобства
N D
Хорошая баня, чистая. Встретил вежливый парень - все сразу показал. Парилка жаркая, есть тропический душ, для дезинфекции есть деохлор в ведре. В целом все понравилось
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, были рады знакомству 🤝
T
TrikalinoS
Отличная баня, парилка, душ, предбанник и туалет - всё чистое, есть телевизор с музыкой, можно вскипятить и налить чай, всегда есть сам чай и конфетки, персонал вежливый и добрый, всё рассказали и показали, не пожалели что выбрали именно эту баню, придём и в следующие разы
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 😁
❤️❤️❤️ ❤️❤️❤️
Баня супер , высший класс . Обслуживание на лучшем и самом высшем уровне . Парень Александр, очень вежливый , ему нужно дать премию просто !!! Теперь мы ваши постоянные клиенты . Караоке отпад , баня чистая , все супер !!!!
22 мая 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Александр получает премии 😊 всегда…
РР
Роман Роман
Всем привет !!!Не знаю кто что скажет но баня хорошая ,всегда чисто,общение с клиентами всегда на будьте любезны,уютно ,парилка огонь,да правда говоря нет ни каких жалоб .Являясь постоянным клиентом ,складывается такое мнение что ниже написанные отрицательные комментарии пишут (засланные казачки)😂
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, спасибо, что выбираете нас 💛 Очень приятно.
Баня супер, пар на первом месте !!! Ходим компанией всё устраивает, спасибо администрации за соблюдение гигиенических норм, всегда чистенько ))) Супер баня
Спасибо за ваш отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
EK
Erlan Kaliev
Пересмотрите условие почему нельзя на час снять баню время помывки в общественной бане 45 мин
3 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв ! Не забывайте , что и уборка в общественной бане не после каждого клиента и не…
Nursultan Dyussembi
Впервые посетили данное место. Были приятно удивлены чистоте и подходу. Все продуманно, действительно сервис. Парень банщик красава. Пихту все замутил по красоте. Будем обязательно посещать.
3 апреля 2024, официальный ответ
Nursultan, добрый день, благодарим, что выбираете нас, приходите в гости ещё 🙏🏼
Чернокнижие Life
Чисто приятно теплая баня 🤝🔥
3 апреля 2024, официальный ответ
А, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады ❤
Максат Казиев
Лучшая баня в городе, пар всегда отличный, все чисто и аккуратно. Всем советую!
3 апреля 2024, официальный ответ
Максат, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, рады сотрудничеству ❤
ДВ
Денис Великжанин
Баня очень тёплая, парилка горячяя, чисто и уютно ,есть желание посетить ещё раз.
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас, мы старались!
Константин .
Баня огонь, сервис хороший, парилка 100 из 100, рекомендую
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, огромное спасибо за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше.
Алина Кравик
Уютно и очень чисто!😍 спасибо большое!
11 января 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Будем вас ждать.
Jaffar .
Баня 🔥. Пар обалденный. Все чисто, удобно, комфортно. Спасибо большое за приятный отдых
Jaffar, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова. Приходите к нам ещё 🌸
D K
Очень отзывчивый и весёлый баньщик, чисто, уютно и жарко. Есть караоке, ютуб и всё необходимое для посиделок (посуда).
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв , всегда рады видеть вас
MN
Moldir Nurulla
Очень хорошая баня👍👍👍.Обслуживание очень вежливое👍. Очень довольна🥰
Благодарим , ждем вас снова 🙏🏻
Р🌑
Рубль 🌑
Чистая баня самое главное) жар 👍🔥
Спасибо за отзыв , всегда рады вам 😊
Chingiz А
Лучшая частная баня в городе, обслуживание на голову выше
18 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим , всегда стараемся для вас
Самал Сабырбекова
Очень хорошая баня . Самое главное что чисто и приятно пахнет . Обслуживание очень вежливое и хорошее, не везде так. Одним словом очень довольна . Охото возвращаться!
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое, мы всегда ждем вас
Томирис Аубакирова
Искала срочно чтобы прям вот здесь и сейчас,просто помыться. Почитала отзывы, и вправду ,Баня отличная. Все условия,вплоть до фена. Душ замечательный,хороший напор. Безусловно вернемся еще раз👍🏻
18 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв , ждем снова
Рустам К
Все супер, всем советую, обслуживание на высшем уровне,👍👍👍
Спасибо , всегда рады вам
ДН
Дина Нигматилуна
Вчера посетили с супругой данную баню, что могу сказать все просто на высшем уровне, чисто, уютно, парилка огонь, все что нужно для отдыха все есть, караоке о личное, Саша администратор красавчик, попросили встретить доставку без проблем, попросили заказать пиво без проблем, теперь только к вам
18 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв , всегда рады видеть
Андрей Тюгалев
Все отлично, чистая баня. Но душ почему-то был без горячей воды, и освещение в парилке слабовато
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв , учтем ваши замечания
Анастасия Анастасия
Баня-супер! Все чисто, аккуратно, прекрасный сервис!!! Горячий пар)) были втроем)места достаточно! Все на высшем уровне! Будем ходить постоянно только к вам! Всем рекомендую!)
18 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас , всегда рады видеть
Мейрам Жилкибаев
Мы гости с Алматы.Отличная баня. Чисто аккуратно.Пар мощный.
Спасибо большое , будете в Кокшетау , заезжайте 😊
Алих Ккк
Не смогла записаться минимальный заказ от 2-х часов. Дома маленькие дети, два часа не можем отсутствовать( условия пересмотрите!
9 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв ! К сожалению принимая заказы на час мы работаем себе в убыток , так…
Марина Кортункова
Чисто. Приятное обслуживание. Хороший пар. Удобное расположение. Рекомендую.
13 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас снова
Нурсултан Жумагалиев
Хорошо, чисто. Парень администратор молодец!!! Спасибо.
27 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв! всегда рады видеть вас
Баян Аскаровна
Просто ТОП!!! БАНЯ +5*. ОЧЕНЬ ЧИСТО, ,ПРИЯТНЫЙ ПЕРСОНАЛ. ПАРИЛКА ЛУЧШАЯ!!! Спасибо огромное, обязательно вернёмся!!!
21 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо , всегда рады видеть вас у нас !
Виктор Нам
Друг из России удивился, что в нашей "деревне" есть такая цивильная баня, очень чисто и уютно, парилка отличная, подходит для больших компаний, есть караоке, отдохнули очень хорошо. Цены не кусаются, в плане цены-качества лучше не найти. Обязательно придём ещё раз. Единственный минус - время пролетело незаметно.
21 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо ! Приходите к нам , всегда рады видеть вас!
С.
Сергей .
Всем здравствуйте баня на высочайшем уровне без нареканий чисто уютно руководство бани всегда приветливы вежливы спасибо вам что вложили столько уюта и тепла
21 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо! Мы всегда рады видеть вас !
Аян Жаманшалов
Новая чистая баня, пар на высшем уровне. Можно сходить с компанией есть караоке, всем советую!!!
21 июня 2022, официальный ответ
Спасибо , всегда рады видеть вас у нас !
Милана Дмитриченко
Лучшая баня в городе! Очень чистенько , так же караоке есть ! Приду ещё много раз !
21 июня 2022, официальный ответ
Спасибо , всегда рады видеть вас у нас !