Гостевой дом
ИП Ташенов
Azhar Abulkhairova
Останавливались с семьёй на сутки — всё очень понравилось! Дом и двор чистые и ухоженные. Внутри есть всё необходимое: посуда, техника, постельное бельё. Хозяева вежливые и отзывчивые, всё подробно показали и объяснили. Отличное место для отдыха с семьёй или компанией.
Рахат Бирлик
Супер 👍
Камила Муслимова💫
Всё понравилось, отдых прошёл отлично. Спасибо за гостеприимство!
Amina Duisenova
очень уютный коттедж , все просторно , красиво
НБ
Нуралы Бейбет
Недавно останавливались в этом гостевом доме, и остались исключительно положительные впечатления. Очень уютное, чистое и ухоженное место, где чувствуешь себя как дома. Хозяева радушные и внимательные — всегда готовы помочь и подсказать, где лучше погулять или поесть. Номера просторные, с хорошей мебелью и всем необходимым для комфортного отдыха. Особенно порадовало, что всё продумано до мелочей: чистое постельное бельё, полотенца, чайник, посуда, Wi-Fi работал без перебоев. Во дворе — отличное место для отдыха: беседка, мангал, зелень. Тихо, спокойно, идеально для тех, кто хочет вырваться из городского шума. До ближайших достопримечательностей — рукой подать, отличное расположение. С удовольствием вернёмся сюда снова и смело рекомендуем друзьям и всем, кто ищет уют и комфорт!
chkud_07
коттедж отличный,самое то😍
__
_azamat_1465 _
все четко
Акмарал Каиржанова
Өте күшті гостевой дом . Бізге қатты ұнады.іші тап таза .даласы жинаққы.Барлық жағдай жасалған 10/10👍🏻
donyaaa ss
дом с виду хороший,но постельное белье оставляет желать лучшего,на простынях подушках какие то пятна,пахнут отвратительно,замки на туалетах сломаны,на посуде пятна жира,если приезжать то со своим. приехать только на один раз.
Алена Лукина
Шикарный гостиничный комплекс,отлично отдохнули!!! Администратор Зауре,без внимания не оставит гостя.Удобная локация,всё на высшем уровне.Даёт о себе впечатление вернуться,ещё раз!!!😍🌹
Аида Султанова
Красивый, уютный, чистый коттедж очень понравился отдых в ближайшее время планируем повторить, огромное спасибо админу Зауре очень отзывчивый и грамотный специалист своего дела!
Anarа Aushahmanova
Отмечали юбилей папы, все понравилось, все чисто, аккуратно, админу Зауре отдельный Рахмет.
МЖ
Мадина Жаныбекова
2 июня 2024года мы провели мероприятие. Всё супер , всё понравилось . Всё есть для гулянья, продумано до мелочей, особенно на улице печная зона, мангал, тапчаны, сауна. Рекомендую всем👍✊Приедим ещё!
К дому претензий нет,все продумано до мелочей,для комфортного отдыха,в бане напора воды нет,ну ладно не критично,можно подождать,но отношение человека который нам сдал дом отвратительное,по ее понятием мы должны были там чуть ли полы не помыть,мы дом оставили чистым,все помыли,по местам разобрали,прибрались,хотя сколько я арендовала коттеджи такого не было,просто по человечески решили убрать за собой,но как говорится не делай добра не увидишь зла,мало того что ждали ее,так еще ходила проверяла все ли на месте,мы как первоклашки стояли там,почему стол не на месте,почему корпешки не на месте,больше не буду снимать этот дом,такой осадок не приятный остался
NN
N N
Ужас. Септик не работает. В цоколе запах отвратительный. Мои знакомые оплатили всю сумму, а баня и септик не работали. Хозяйка разницу не вернула. Сервис ноль. Сами снег чистили. Не рекомендую.
Манарби Абайкызы
Большой уютный коттедж, все что для отдыха есть. Администратор Зауре все показала, всегда на связи. Отмечали день рождения все родственники остались довольны. Удачи и процветания вашему бизнесу. Ещё приедем к вам.
Позывной "SONYA"
Классный коттедж, проводили там мероприятие. Все на высшем уровне. Баня, бильярд.