Лагуна
Филиал временно не работает
3.6
RR
R R
Отдыхали на базе очень понравилось, приехали на пару суток чтобы провести досуг весело и приятно, были танцы караоке спасибо администрации базы , на сл год ещё приедем)
Nurdaulet Gabbasov
Плюсы: • Хозяйка приветливая, встретила хорошо, всё показала, ответила на вопросы. • Удобное расположение: рядом кафе, рынок, Бурабай, всё близко. • На вид домик уютный. Минусы: • Отдых испорчен шумом: с 00:40 до 3:00 — громкая музыка, крики, смех. • Звонок хозяйке проблему не решил: она сослалась на «курортную зону», где якобы можно шуметь ночью (что не соответствует закону — с 23:00 до 9:00 должна быть тишина). Шумели, как выяснилось, её родственники. • Туалет, душ и раковина на улице. • В комнатах слабые «обогреватели» (панели в розетку, толку ноль). • На 5 человек всего одна розетка. Вывод: хозяйка приятная, но условия неудобные, а ночной шум и игнорирование закона свели отдых на нет.
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за подробный отзыв. Нам очень важно получать обратную связь от гостей, ведь именно он…
Madina Khas
Впервые пишу отзыв, но не могу не поделиться эта база отдыха действительно порадовала. Несмотря на то что мы приехали в дождь, нам было очень комфортно. Управляющие настоящие профессионалы, на каждый наш запрос реагировали быстро, чётко и с улыбкой. Такое обслуживание, честно говоря редко встретишь даже в дорогих отелях. Атмосфера была спокойная и приятная. Обязательно приедем ещё раз!
21 июля 2025, официальный ответ
Madina, благодарим за отзыв. Будет рады видеть вас еще раз!
Rhea G
Приезжали в начале июля и нам всё очень понравилось! Отличное место, чтобы отдохнуть и расслабиться с семьёй. Тихо спокойно свежий воздух настоящая передышка от городской суеты. Не то что в переполненных отелях, где дышать нечем и некуда деться от людей. Здесь можно по-настоящему насладиться природой. До пляжа 15 минут пешком, а на машине всего 5. Персонал очень понимающие, доброжелательные и ответственные, всегда готовы помочь. Обязательно приедем ещё!
21 июля 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что вы заметили положительные изменения и остались довольны отдыхом. Мы действите…
Аружан Султанова
Отдыхали в этой базе в Боровом всё очень понравилось! Уютная атмосфера, чистые домики, всё продумано до мелочей. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Природа вокруг просто сказочная - тишина, свежий воздух, пляж рядом. Отличное место, чтобы перезагрузиться и отдохнуть от городской суеты. Обязательно приедем ещё раз, спасибо за теплый приём!
Сатыбалды Спанбаев
Все условия для отдыха,баня,душ с подогревом,мангал, казан. Отлично отдохнул.
21 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Серик Кульбаев
Классное место, отдохнул с Семьей, пляж рядом, деревянные домики. Хозяин добродушный человек. Большой рахмет.
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас. Рады были вам помочь!
kk
kanat karakbaev
Сервис слабоват, в столовой один только чайник рабочий, второй протекает, третий "убитый". Подобные мелочи портят общее впечатление.
Жанат Шегенев
Здравствуйте. С толкнулись с такой ситуацией. Забронировали заранее за одну цену, в конце скажи другую цену. администрация вечно пьяная , условий нет , а просят очен много , Сауле администратор просит за домик , но качество 0. Не советую, не советую
AY
Anastasia Yaguzhinskay
Ужасное место. Назвать это зоной отдыха язык не поворачивается. Туалет и душ на улице, без дверей, бардак полная антисанитария. Когда сказали хозяевам, что оставаться там не намерены, Асель начала ругаться и естественно предоплату не вернула. Кажется она н даже не понимает, что в таких условиях жить невозможно
Ai Om
Наихудшая зона отдыха, которую я видела за свою жизнь. С таким сервисом как у них далеко мы не уедем, хозяйка зоны отдыха очень агрессивно отвечает на сообщения, недовольный голос, лицо. Само благоустройство территории обустроена не в самом лучшем образе, в домике несвежий воздух, кровати с застиранными допотопных времён пледами и пастельные принадлежности, уборные находятся на улице, без дверей, душевые также на улице без дверей. Адресные указатели отсутствуют, добраться тяжело, видео по ознакомлению с зоной отдыха совершенно не соответствует действительности, описание "ближе к центру", также бурная фантазия владельцев зоны отдыха. Не советую к посещению.
Аспандияр Исмагулов
Добрый день отдыхали прошлые выходные спасибо самое главное доча довольная сидела в бассейне Жарили шашлыки администрация встретила в лице Асель показала номер сказала обращаться по вопросам баня супер попарились с другом потом в прохладный бассейн просто шикарно Процветания и любвеобильных гостей вам
Жанат Шегенев
Нам очень понравилось. С прошлым годом сейчас неба и земля . Стало лучше, появилось многое разнообразие. В самом центре и ещё цена ниже рыночных. За этот год раз 4 были и останавливаемся только у них. Администрация там муж и жена. Зовут Валера хороший собеседник и компанист, а самое главное добрый , на протяжение всего уикенда не давал нам умереть от скуки. А супругу зовут Асель, она очень позитивный человек, старается всем помочь объяснить и рассказать, всегда можно найти компромисс. Видно что люди стараются обеспечить наилучшие условия. Нам все понравилось, будем и дальше приезжать. Жизнь одна и таких весёлых моментов должно быть больше в каждом человеке.
Yelena Kuzmina
Зона отдыха приличная с первого взгляда, особенно когда тебе присылают красивое видео. Предоплата 50%. Из-за того, что администратор не всегда в трезвом состоянии , может пообещать вам личную беседку, а по итогу она будет общая, либо платите отдельно. Чайник один общий, успел на кипяток-молодец, не успел -сам виноват, посуда платная. Душ, туалеты грязные, в душе вода еле еле идёт. Бассейны есть, но воду в них не меняют. Домики будто из картона, слышимость потрясающая.
Михаил Тт
Место отвратительное!!!!дома грязные,антисанитария полная,везде грязно,администрация постоянно пьяные,дома сдают разным компаниям в один и тот же день кто успел тот и заселился,никакой лояльности со стороны администрации .Если не хотите испортить себе отдых не советую тут отдыхать.
Анастасия Леонтьева
Ужасная зона отдыха , обещают одно - по факту совсем другое . Стены в номерах их картона . Горячей воды нет , напора в душе нет , помыться невозможно . Туалеты грязные . Общие холодильники где воруют продукты . Не рекомендую