Kemping Dreamers
4.4
Филиал временно не работает
4.4
Евгения Топоркова
Это райский уголок🥰 были уже два сезона и обязательно будем приезжать еще🔥
Джумашев Куанышбек
Дорого нет вообще дождь если отуда не выйдешь нет условий дороги нет за шалаш ещё плотиш столько деньги
Ерлан Балтабеков
Интесное место
Баян Сулу Касенова
Ожидание/реальность. На фотках снаружи трейлера был навес, качели огоньки и всё такое атмосферное, по итогу в реале ничего этого небыло, убрали(( Очень много мышей, которые ночью бегали по всему трейлеру, было жутковато и страшно спать. Единственный плюс - красивая природа.
Ару Бектурганова
Было очень холодно внутри.В туалете сильный запах и паутина.Пол холодный,не решились ходить босиком.За ковер сняли депозит 10тыс.За такие деньги могли выдать одноразовые тапочки думаю.Трейлер старый.На пледе были пучковые ресницы чьи то,у нас с подругой нет таких.Много насекомых.Постельное белье в шкафу,который находится в туалете🤦🏽♀️На диванах пятна.Можно поехать чисто только ради вида
SS
Saniya S
Очень разочаровались проживанием. В номере было крайне холодно, обогреватели не работали, несмотря на наши жалобы — управляющий никак не реагировал. Просто проигнорировал наш вопрос. Зашла в отзывы 2 гис, только потом поняла что они никогда и не работали. Могли бы предупредить , тк я заранее спрашивала об отоплении. Стоимость проживания абсолютно не соответствует качеству: ценник сильно завышен. Сам вагончик очень старый, не стоит 55.000. Точно не рекомендуем этот вариант для отдыха
Назерке Ауезова
Мы второй год приезжаем в это прекрасное место. Чистый воздух , чистое озеро , атмосфера. Что прям не хочется уезжать.
Darya K
Мы в полном восторге от отдыха в этом кемпинге! Всё продумано до мелочей: уютные трейлеры, комфортные условия для проживания, прекрасная атмосфера и природа вокруг. Было очень приятно провести здесь время — получили море положительных эмоций и впечатлений. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать друзьям!
ОР
Ольга Р
Роскошь
AB
Adиль Bro
Это уже мой второй раз здесь, и в целом я доволен. Хочу поделиться впечатлениями — особенно для тех, кто давно хочет попробовать, но всё ещё сомневается. Прочитайте до конца — это важно. Прежде всего, нужно понимать: это трейлер, а не гостиничный номер или дом. Холодильник здесь не как дома — скорее слегка прохладный. Душ и туалет довольно тесные, могут быть комары, мухи и даже паучки. Сам трейлер не новый, поэтому не стоит ожидать уровня "люкс". Но это и не для этого места. Это формат для тех, кто ценит атмосферу природы, автопутешествий, уюта на лоне дикой местности и готов принять некоторый дискомфорт ради впечатлений. Тем не менее, владельцы постарались: в трейлерах уютно, есть все необходимое — приборы, базовые средства гигиены. Первый раз мы брали трейлер "Большой" — его спокойно хватает на 4 человек. Второй раз остановились в трейлере "Немец" — комфортно для двоих. Из удобств: вода есть, но напор слабый. Москитные сетки на окнах присутствуют, есть обогреватель. Приятным сюрпризом стала баня — попарились на славу, можно хорошо прогреться. Локация отличная: слева горы, вокруг тишина, ночью — звёзды, костёр, шашлыки. Атмосфера — как в кино. Что стоит учитывать: Дорога к месту — не самая простая. На Camry 70 туда проезжали, но я бы не рисковал — легко можно зацепить бампер или пороги. Лучше приезжать на машине с высоким клиренсом — кроссовере или внедорожнике. Территория покрыта мелкими камнями — в том числе и в воде. Розеток 220В нет, но есть USB и Type-C для зарядки. Многие негативные отзывы, скорее всего, оставляют те, кто привык к отелям и бассейнам. Я лично знал, на что иду — и вдохновился этой атмосферой. Теперь ещё больше хочется однажды купить дом на колёсах и путешествовать. Отдельное спасибо Нуртугану (надеюсь, правильно написал имя) — всё объяснил, был на связи, интересовался, всё ли у нас хорошо. Это приятно.
Aliya A
Keremet jer, ote unady! Dosymmen astanadan demaluga kelgenbiz, tabigaty gazhap eken! Territoriasy ulken, barlyq yngailyqtary, kerek zattar truck-ta bar! Nurtugan agaga koop rahmet, ote qonaqjaily kisi! Tagy da mindetti turde kelemiz!
Анжелика Л
так давно мечтали побывать в этом месте и наконец-то в этом году наша мечта сбылась. место где мысли останавливаются и хочется наконец то замедлиться. а благодаря хорошему управляющему наш отдых стал еще комфортнее, потому что нас окружили заботой и вниманием 💫 обязательно вернемся еще 🫠
Куандык Каирболатов
Топовое место!!!
Нуртуган Музамелов
Всем привет!!! Меня зовут Нуртуган - управляющий данного зоны отдыха. Хочу поблагодарить всех гостей за Ваши отзывы, желаю всем хороших выходных. Скажу одно, место и локация просто супер для отдыха, вид шикарный, рядом гора и леса, наше озеро самое чистое в Бурабайском районе кто ещё не был тут потерял многое. Место чем то напоминает Алматинскую заповедную зону Көлсай. Так что милости просим. По поводу ужасных отзывов здесь, скажу одно, если человек не уважает наш труд и ломает наше имущество, либо теряет что то из инвентаря, то соответственно необходимо это востановить, думаю это правильно и справедливо. Про себя скажу, что я доброжелательный, гостеприимный и очень общительный человек. Зла никому никогда не желал и не желаю, поэтому прошу отнестись ко всему с понимаем ))) Ещё раз желаю всем хорошего настроения и много много позитива ;)
ереке сеть
Всё понравилось
DY
Dani Yar
Были недавно, 25 июля. Езжайте смело и не бойтесь. Очень красивое, тихое и уединенное место. Мы гостили в трейлере Немец. Места для двух средних размеров людей вполне достаточно. Трейлер в хорошем состоянии. Внутри есть все необходимое. Туалет и душ чистые, нет никаких запахов. Душ маловат, но есть озеро и баня. С трейлером или с персоналом проблем не было. Менеджер Нуртуган вам поможет во всем. А по поводу негативных отзывов, думаю просто нужно понимать какой вид отдыха вы выбрали и куда едете, и все будет ок.
SS
Samat Smagulov
Короче, я понял одно, те кто пишут плохие комментарий здесь по поводу трейлеров, атмосферного отдыха, про самого управляющего и хозяев этого кемпинга, это пишут те люди у которых жаба давит, что они не смогли создать такую атмосферу или ещё что нибудь. Я тоже прежде чем ехать начал читать отзывы здесь, но рискнул поехать со своей семьёй, жили в автодоме Джони. Приехав на место я понял что все плохие отзывы не соответствуют действительности, так что не слушая этих недовольных ябидчиков езжайте смело💪😂👌 Управляющий Нуртуган реальнок мужик настоящий, постоянно помогал всем, ни в чём не отказывал. Дрова мы на месте закупили и уголь тоже по 3 тыс тенге. С магазина нам нужно было докупить сигареты и воду, Нуртуган без проблем привёз нам по пути. И пообщаться с ним огромное удовольствие. А сами трейлеры это отдельная тема, высший пилотаж, всё есть внутри, да есть где то порванные маскитные сетки, но это для нас не помеха, ведь мы поехали не в отеле жить, а на природу. Погода была конечно ужасной, шли дожди, но и эти дожди мы приняли как зов природы, даже покупались на этом прекрасном озере. Пожарили свои шашлыки на крутых мангалах и ливень была для нас не помехой 👍👍👍 Свалю 10 балов из 10. Отдельное спасибо хозяйке Яне за такую идею, я как будто бы побывал где то за границей. 100% мы ещё вернёмся к Вам. А недовольные жалобщики пусть живут со своею недовольной к жизни участью, это их проблема и никуда не денешься 🤷🏻♂️ такие люди есть к сожалению. Успехов вашему бизнесу и процветания 👍👍👍
АЖ
Адиль Жан
Столько ужасных отзывов и администрация не принимает никаких мер,точно не поеду только судя по отзывам, а платить непонятно за что финансово неграмотно. Нужно быть уверенным,что место достойное,тем более когда едешь с семьей..
VS
Vladislav Severin
Арендовали с женой трейлер «Джонни» — впечатления восторг! Всё прошло отлично, атмосфера как в американском фильме. Днём жарили стейки и крылышки на удобном мангале, а вечером развели костёр и готовили маршмелоу на шпажках ☺️ Очень уютно и атмосферно. А вечером ещё и включается уличная гирлянда 🫶🏼 Перед въездом нас встретили, обо всём подробно проинструктировали. Территория чистая, неприятных запахов не было совсем, хотя некоторые отзывы нас этим пугали. Уголь, дрова и розжиг можно купить прямо на месте, тащить с собой ничего не нужно. Аванс нам вернули без проблем. Мы аккуратно убрали за собой, ничего не испортили. Похоже, негативные отзывы пишут те, кто сам что-то нарушил. Поэтому не стоит на них ориентироваться — лучше один раз съездить и убедиться лично. Мы остались довольны и при возможности обязательно вернёмся. Спасибо!🙏😊
02 01
Добрый день 👋 Там красиво 🔥 Нуртуган братан ваше красавчик 👍👍👍
Altynay Zhumakhanova
Нуртуган лучший! Очень тихое, бесшумное место. Можно просто сидеть и наслаждаться природой, звуками волн озера и, с одной стороны, бескрайней казахской степью, с другой, бесподомными горами 🏔️ Мне очень понравилось, погода была супер (дождливо, не жарко)
TG
Togzhan Gilmanova
Уютная атмосфера, чистота, красивые детали — видно, что всё сделано с любовью. Природа вокруг просто завораживает: горы, лес и озеро создают идеальное настроение для отдыха. Очень понравилось сидеть у воды в удобных шезлонгах, слушать тишину и просто наслаждаться моментом. Отличное место, чтобы отвлечься от суеты и почувствовать спокойствие. Спасибо за этот уголок гармонии! С радостью вернёмся снова! 💖🌊😍
Диана Дюсембекова
Согласна со всеми кто пишет что не стоит своих денег. Во первых территория все засохшая нету шезлонгов чтобы укрыться от солнца. Взял депозит 10.000 утром говорит нету одной ложки за такую ложку 10.000 она обычная которая стоит за набор 2000. Мы час искали эту ложу и в итоге нашли. ( я читаю тут у всех такая ситуация скорее всего он специально сделал) Во вторых москитная сетка вся в дырках столько Комаров залетели. Во третих на фото и видео совсем все новое и красивое, на деле там трейлеры уже старые все грязно. Постель сырая, матрас тоже и все грязное воняют. И вот что самое ужасное туалет вонь такая не возможно дышать, и кстати он специально наливает в туалет мало воды чтобы она застаивалась. ( тут все об этом пишут)
Сауле Кадырбек
Доброго времени суток. Совершенно согласна с тем,что даже не стоит ДУМАТЬ ехать на отдых в эти старые трейлеры. Все опубликованные фото 3-х летней давности. Территория вообще слов нет, заросло бурьяном по пояс. Негде укрыться от солнца: ни деревца, ни навесов,которые на картинках. Про туалеты вообще молчу. От них такая вонь,что дышать не возможно в трейлере, а окна не открыть из-за комаров. Дырявая москитная сетка не спасает от насекомых. Хоть бы цветочки посадили!Никакого намека на желание создать уют и комфорт. Постель сырая, матрасы сырые и грязные. А ещё за то, что эти вонючие туалеты не работают,они не возвращают депозиты, полученные при въезде, якобы гарантия за сохранность имущества и соблюдения порядка. Мы полчаса искали завалившуюся чайную ложку! Настроение,которое сами себе поднимали, закрыв глаза на все, было опущено ниже 0 при выезде. Хозяева предложили нам САМИМ ПОМЫТЬ переполненный туалетный бачек: " не нравится, мойте сами, если хотите возврат депозита!". Это при том,что мы заехали вечером в 22.30. два взрослых и двое детей 7-ми лет. Утром при выезде с нас удержали деньги за то,что туалет переполнился. Как мы два взрослых и двое 7 летних детей могли переполнить туалет за несколько часов? При том,что спать легли в час ночи. Интересно то,что мест 4,а объем туалетного бака 3л. Полностью согласна с комментариями выше. С детьми вообще не стоит ехать: днём жара,ночью холод и сырость. А обогреватели не работают. Никаких квитанций и чеков! Налоговая плачет по ним!
Сэм Сэмович
Вода в озере бирюзового цвета, слабо солёная. Прекрасный вид на горы Кокшетау (Синюха) и Бура (Верблюд). Оборудованный кемпинг с беседками и песчаным пляжем. Возле каждой беседки каменный мангал и мусорка. Единственный недостаток это отсутствие туалетов, в остальном живописная природа: степь, скалы, травы и чистый воздух.
Nurich Jones
Өте ерекше орын, осы жылы бірінші рет келдік, енді жылда келуге тырысамыз. Таза емес немесе тағы басқа жаман отзыв жазатындар қайда келе жатқанын түсіну керек! Бұл 4-5 жұлдызды отель емес! Бұл табиғат аясындағы трейлер, соны түсінулеріңіз керек!) Управляющий Нұрғали аға өз жұмысын жақсы біледі👍🏼
NK
Nurgali Kipish
Приехал сюда первый и последний раз. Сервис ужасный от слово вообще нет. Стоимость треллера 50 тысяч, заезд с 14:00 и до 12:00. Плюс депозит 10 тысяч. За старые и убитые треллеры. Если вы привыкли к комфорту, забудьте об этом месте. Кровать вся в пятнах, постель новая белая, но не удобная вообще. Все давит и упирается в ваше тело, иначе говоря не выспитесь. Отопления нету, электричества нету, на вопросы и просьбы отвечают неохотно. Тимо мы вам сдали, а остальное ваши проблемы. Дрова 1/4 мешка стоят 3 тысячи (так что костер платный) уголь 10 тысяч мешок 2 кг. Если вы планируете ехать сюда запасайтесь водой, едой и продуктами где-то в городе. Когда заселяетесь проверяйте все. А лучше снимайте на видео, так когда вы будете сдавать при вас будут открывать все и проверять все или прощайтесь со своими депозитными деньгами. Ах да при выселение вы обязаны привести трейлер в то же самое состояние как и приняли. Территория не убрана, все заросшее, в воде невозможно находиться. С их слов они сдали трейлер, остальное не их проблемы, хотя при входе на территорию написано что частная собственность. В качестве примера можно сделать Риксос боровое (цены плюс минус одинаковые) зато есть где погулять и пляж чистый.
A. K.
Скорее всего, положительные отзывы были оставлены до смены владельцев — вместе с хозяевами изменилось и состояние кемпинга. Мы отдыхали здесь три раза, и на четвёртый надеялись, что всё будет, как прежде. Но… При таких ценах — обслуживание никакое. Неясно, за что берут такие деньги. - Территория запущена: всё заросло сорняками, местами валяются осколки стекла. - Водная зона не чистится. Мы купались и поцарапались в воде о какие-то металлические предметы. - Раньше перед трейлерами был настил и навес — можно было спокойно посидеть, не чувствуя сырости от земли и укрывшись от солнца. Сейчас ни настила, ни навеса, ни даже тени: ни деревьев, ни зонтов. Просто пекло — жарься, как хочешь. - В трейлерах холодно и сыро. Обогреватель, который работал в прошлом году, включить не удалось. - Вход в трейлер высокий, раньше была ступенька, сейчас ее нет. Людям в возрасте особенно тяжело подниматься и спускаться. Если всё же решите сюда поехать — обязательно фиксируйте всё на фото с момента заезда. - Всё держится «на честном слове», легко что-то повредить. А если, по мнению хозяев, это ваша вина — придётся платить. - Из четырёх конфорок на плите работает только одна. - Свет в некоторых местах не включается. - В трейлере неприятный запах из туалета. Он внутри, но фактически придется справлять нужду где придется — лишь бы не заполнился бак. Судя по логике администрации, 4 взрослых человека должны «по чуть-чуть» ходить в туалет, как домашние питомцы, особенно если выпили что-то на природе. Как только он заполнился, мы сразу сообщили, но с нас всё равно сняли деньги, хотя при заезде никто не проверял его. Кто знает, сколько там уже было? И это при том, что мы заселились почти в 21:00 (по личным обстоятельствам), а выехали в 12:00. Словно пытаются любыми способами оставить себе депозит. Мы старались не портить себе отдых, находили плюсы - наслаждались природой — но при выезде хозяин испортил всё окончательно. Больше сюда ни ногой. И вам не советуем.
Albina Actana
Хочется выразить благодарность за уют и гостеприимство! Мы отлично отдохнули в Kemping Dreamers — место по-настоящему атмосферное: свежий воздух, природа, тишина и комфорт. Трейлер был чистым, уютным и оснащён всем необходимым для проживания. Все организовано удобно и с душой Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать друзьям. 🌿
MA
M. Abdr
Мы отдыхали в этом кемпинге дважды. Первый раз впечатления были положительные в целом, не без минусов, но хорошо. Особенно хочется отметить администратора Нуртугана, очень дружелюбный, внимательный. Буквально сразу решили поехать уже на двое суток. Все подготовили, учли все минусы. Но к сожалению, второй визит оставил совсем другие впечатления. На этот раз выезд происходил при владельце Игоре. После мытья посуды блюдо случайно упало и разбилось. Оно просто выпало с небольшой сушилки, конструкция крайне неудобная и нестабильная. Мы не уклонялись от ответственности, сразу сообщив об этом, хотя ситуация возникла, скорее, из-за плохого обустройства При заселении с нас был взят депозит 10 000 тенге. В течении трех дней возврата не было. Я сама напомнила Игорю о депозите, на что он ответил, что ещё не выяснил стоимость тарелки. Тем не менее, он просто на глаз решил, что она стоит 5 000 тенге, и перевёл мне оставшиеся. На моё замечание, что это непрофессионально и логичнее было бы сначала хотя бы узнать реальную цену, мне сообщили я должна сама искать тарелку и везти ее на базу если не устраивает цена За пару минут я нашла в интернете аналогичные блюда, и их стоимость была в два с лишним раза ниже. Игорь ответил, что к стоимости нужно добавить ещё и доставку до кемпинга. При том, что он имея регистрацию авто 01, т.е. ездит туда из города, где живу и я, и никаких отдельных затрат на доставку не понесет. Возникло ощущение, что это просто попытка удержать часть депозита без реального основания Обидно, что мы собирались перед выездом прибрать и помыть за собой посуду. Получилось, что лучше бы просто оставили всё как есть. Сам стиль общения и отношение Игоря вызвали неприятный осадок. При выселении мы чувствовали себя не гостями, а как будто нам позволили временно пожить бесплатно Природа великолепная. Ну и первый администратор Нуртуган. Со всеми минусами в целом можно справиться, но финальное общение окончательно добило всё хорошее впечатление
Альжан Идоятов
Место просто супер, виды и атмосфера прям то, что хотелось, и мясо пожарили, и у костра посидели, и покупались, пределагали баньку и кальян. Нуртуган управляющий очень доброжелателен, место точно стоит своих денег. Были во многих глемпингах, это то место, куда хочется еще вернуться
NS
N S
Керемет демалдық! Трейлердің іші таза, сыртындағы табиғатты айтпаса да болады… Сервис супер, Нұртуғанға рақмет!
DA
Dayana A
Вернулись с кемпинга отдохнувшие и воодушевленные, очень хотим вернуться снова. Безумно красивое место, свежий воздух, чистое озеро для купания, внутри трейлера всё чистенько и продумано до мелочей для комфортного отдыха. По приезду было очень жарко, смогли искупнуться в озере, к вечеру начался сильный ливень с грозой, и в трейлере стало очень уютно, с утра погода была супер, солнышко тепло. Благодарим основателей за создание такого прекрасного места, благодарим Нуртугана, что создавал все условия для нашего комфорта, не смотря на ливень прибежал к нам, чтобы помочь включить обогреватель и в любое время суток был на связи. Из нюансов: ночью было очень холодно снаружи, соответственно и в трейлере (мы были в Джонни), ночью тяжело спали из-за холода, с утра все проснулись простывшими. С собой брали свой обогреватель, но розетки для него в трейлере нет. Не считаем это за минус, так как это особенность отдыха на природе, и плюсы всё-таки перевешивают.
Айжан Ахмедова
судя по инстаграмму и отзывам отличное месте если вам нужна определенная дата, то думаю лучше сюда поездку не планировать, потому что даже написав в день открытия брони ровно в время которую указали для принятия брони с большой вероятностью вы можете не успеть, а заранее не принимают запись а если вас интересует любая свободная дата, то тогда думаю отличное место с учетом, что мне смогли только в 11:19 ответить получается большое количество людей написали жаль не доехали, всем отличного отдыха
ДД
Динара Дюсекеева
Вернулись с кемпинга) очень понравилась локация, места красивейшие, чистое озеро. Сам трейлер чистый, всё необходимое есть. Очень любим такой отдых! Наслаждаться тишиной и природой. Спасибо управляющему Нуртугану, отзывчивый, помог разжечь костер, отвечал на все вопросы. Из минусов, на наш взгляд, если не повезло с погодой и весь день дождь, то делать там уже будет нечего. У нас был большой трейлер, но находиться в нем с двумя детьми было очень тесно. Для тех, кто едет с детьми: Старшей дочке почти 5 лет, с ней было комфортно, и ей самой очень понравилось, уверена что запомнит на всю жизнь) а вот младшему чуть больше годика и с ним реально было тяжело. Всё время хотел залезть в воду, погода не позволяла. В целом нам всё очень понравилось! С мужем решили вернуться снова одни, или когда младшему будет хотя бы 4 года))
Aigul Kaliyeva
Очень хорошо отдохнули, домики на колесах красивые, всё есть для комфортного отдыха. Все виды погоды пережили за сутки: и жару, что смогли купаться, и сильный ливень с грозой, хорошо, что был ночью, романтика) Отдельное спасибо Нуртугану, делал всё, чтобы было комфортно нам
Астана Нур-Султан
Нуртуган жаксы управляющий Отзывчивый 👍
Мөлдір Құтымбек
Хочу оставить честный отзыв о кемпинге. Давно мечтала сюда попасть,ещё с 2021 года. Всё никак не получалось и вот только после замужества, благодаря мужу, наконец-то добралась 🥰. Очень атмосферное место для настоящих ценителей природы и уюта. Те, кто пишет негативные отзывы, скорее всего, недооценивают сколько труда вложено в организацию этого пространства. Во-первых, нужно учитывать, что трейлер расположен в довольно отдалённом месте. И создать такой уровень комфорта в подобных условиях это действительно большой труд. Во-вторых, да согласна, комары кусают безжалостно. Но это природа, и это естественно. Просто нужно быть вооружённым репелленты и закрытая одежда спасают. В-третьих, умываться действительно, не совсем удобно. Но хозяева стараются и развивают инфраструктуру. В этом году, например, построили баню и это,на мой взгляд, просто отличное решение. Отдельную благодарность хочу выразить Нуртугану очень отзывчивый и добрый человек. Всегда был на связи, спрашивал, чего не хватает, всё ли хорошо. До самого конца оставался внимательным к гостям. Рекомендую это место всем, кто умеет видеть красоту. Must-visit place! 🏕️
Алена Демченко
Очень красивое, атмосферное место. Локация -топ. Тихо, соседей не слышно, ну, или нам повезло с соседями. Только птицы, озеро и звук рубки дров) Единственный минус - это обилие насекомых и пауков, но когда едешь на кемпинг, думаю, нужно быть к этому готовым. Мы не были 😂 Большое спасибо управляющему Нуртугану, он нам так помог с этими насекомыми. Мы обратились к нему ночью, он пришел и решил нашу проблему. В трейлерах есть все средства для устранения летающих насекомых, поэтому даже если вы затупите как мы и запустите их в трейлер, то включите фумигатор и потом их вежливо стряхните😂
Анастасия Бурумбаева
Отдыхали в этом месте — всё просто идеально! Уютная локация, чистый и комфортный дом на колёсах, красиво оформленная территория с гирляндами — вечером особенно атмосферно. Есть мангал, так что можно пожарить шашлык и насладиться закатом на свежем воздухе. Очень спокойно, никто не мешает. Отличное место, чтобы отдохнуть от городской суеты. Обязательно приедем ещё раз!
ВВ
Виталий Виталий
Отлично провели время, спасибо управляющему Нуртугану, добрый и отзывчивый. Красивая природа, чистый трейлер
Владимир Ткач
Останавливались в «немце» все чисто классно отлично 🫡 супер отдых Отдельное спасибо управляющему Нуртугану 👍🏻
Арайлым Музамелова
Шикарный отдых, место супер. Тишина.Полная перезагрузка Админ вежливый приятный Приедем еще раз уже позагарать
Алия Бай
Трейлер "немец" не стоит своих денег, через 4 часа пребывания биотуалет не работал (пришлось на улицу ходить) администратор на просьбу решить проблему ответил что приедет утром (когда утром уже выезд), диваны в пятнах, посуда жирная, за такую сумму можно было дрова и угорь бесплатно сделать, неприятный запах внутри, много живности, холодильник не морозил (еда пропало), в общем однозначно не советую, лучше поехать в Боровое и снять домик в горах за такую же сумму
: D
Атмосферное, красивое место на берегу озера. Уютные трейлеры, есть все необходимое для комфортного отдыха. Были в первый раз, очень понравилось, рекомендую!
Alibek Alibek
Приезжайте, не пожалеете😉
Bolsyn Koldasbek
Нет слов! Самый волшебный отдых✨ Очень атмосферное место, уютно, чисто😍 Всем советуем!
Khan Abylai
Один из лучших дней отпуска проведен здесь, низкий поклон ребятам, которые придумали столь необычный способ отдыха в столь прекрасном месте
Оксана Морозова
В том году так и не получилось забронировать место.Приехали в пятницу оттуда .Не стоит однозначно своих денег.Трейлер грязный.Вся утварь чтоб приготовить в жиру.Были в Большом трейлере.Море мертвых муж и живых,невозможно сидеть.Диваны на улице в какашках от птиц.Пришлось убирать самим.Так же как и других посоветовали не ходить часто в уборную.За эти деньги сервис должен быть на высоте.Точно не советую.Только если готовы платить 50 тыс за пару фото .Можнло намного лучше снять номер за эти деньги.Обычная пиар акция в инстаграмм
Kairat Nurtas
Добираться сложно очень, но само место очень красивое. Минусы в том что в трейлере какая-то вонь была и остальные трейлеры находятся друг с другом очень близко. Если вы едете туда без собственной машины, то лучше не стоит, так как на дорогу уйдет столько же денег как и на сам кемпинг. Думаю что лучше было бы, если бы мы выбрали не этот кемпинг, а что-то ближе к боровому