Dara home
4.1
4.1
M
Mer
Мне очень понравилось. Осталась в восторге. Таза, жайлы, барлық қажетті заттар бар. Уютно, есть все необходимое для комфортной жизни. Терасса очень красивая! Отдельное спасибо хозяину за отзывчивость и оперативное решение всех вопросов. Всегда были на связи!
Н-
Нурлан -
Все супер
👏👍💯😍😍😍
ДШ
Диана Шайкенова
Отдыхали с друзьями, всё по нравилось. Всё необходимое есть 👍 Чисто, уютно. Вид шикарный
Алишер К
Классый гостевой дом, все чисто, опрятно. Есть все необходимое для комфортного проживания. А еще здесь классный вид на нашу природу. Все понравилось🙌🏼Рахмет!
Yata 💘
Офигенное место, нам очень понравилось 🫶🏻
иЦ
ирина Церпицкая
Огромное спасибо за шикарную локацию для отдыха, поверьте нам есть с чем сравнивать, домик реально продуманный, удобный, месторасположение лучше не придумаешь, влюбилась в Вашу террасу, завтраки на свежем воздухе с видом на горы и озеро это что-то. Хозяева очень приветливые и доброжелательные, снимали коттедж на 4 суток. Будем приезжать к Вам ещё не раз))
Чина Байазит
Отличный дом! Все понравилось! Хозяйка супер 🙌🏽
KZ
Kamila Zekenova
Прекрасное место, приезжаем уже не первый раз. Терраса, теплый пол, упакованная кухня, мангальная зона просто супер😍😍😍
Олжас Бегайдаров
Спасибо вам, прекрасный отдых в прекрасном доме
Отличное место для прекрасного отдыха 💪
Amir Kaipiyev
Недавно ездили с коллегами. Дом - кайф, расположение тоже, общение с хозяевами на высоте. Вообще супер!
Даниил Марусов
Отличный дом, очень чисто и уютно!
NO
Nana Olzhabai
Уже который раз когда приезжаем в Боровое, заселяемся именно в этот дом. В доме очень много санузлов, в каждой комнате свой, что очень удобно- когда путешествуешь с друзьями. Так же большая и просторная кухня. И очень уютная гостевая комната. Что уж сказать про огромный обустроенный двор! С хозяевами никогда не было проблем, всегда приветливы, отвечают сразу. Всем советую! Думаю, будем еще приезжать, спасибо 🫶🏻
Гульжан Жаулыбаева
Прекрасное место , в доме очень уютно, были с семьей очень понравилось
Жп
Жер планета Президенті
Все понравилось !
Жулдыз Жаксылыкова
Чудесный дом, снимали с подружками. Нам все понравилось, свежо уютно и любезно относились Поэтому приходите тоже в этот дом 🥰
Нурлан Нургалиев
Договорились на новый год по приезду дом был в удовлетворительном состоянии
Н
Нуржан
Очень не порядочная хозяйка не советую связываться испортите себе отдых .
АЕ
Анара Ескендирова
Дорогие потребители, не рекомендую данный дом к аренде!!! Условия ужасные!!! Все в грязи, посуда в жиру! Не предоставили ни тряпки, ни Губки. Там живут родители хозяйки, очень не приветливые люди. Клининга перед нашим приездом не было! Хозяйка так и сказала, мол клининг приехал, а её родители их выгнали, потому что не понравилось как моют, но при этом других не вызвали и решили сдать дом в таком состоянии, мол казахи, все свои и можно потерпеть. Мы с детьми, заехали 31 декабря на 2 дня, предоплату произвели за месяц и даже раньше. Увидев всю картину, ужаснулись, попросили вернуть деньги, но она отказалась возвращать очень бессовестные хозяева
Torekhan Estaev
Спасибо большое этому дому. Очень уютный домик, интерьер продуманный. Дома чисто и всё необходимое под рукой. Будем приезжать еще!
Спасибо большое за отзыв и доверие ❤️ Будем рады видеть вас еще раз 🫶🏻
Тахир Тамирлан
Как не хорошо писать враньё ужасно читать😱 хороший уютный коттедж нам понравилось 2 года уже ездим отдыхаем, если вы привыкли срать, курить в помещении а ещё когда вам запрещают делать то что не положено вы начинаете писать всякую чушь, начинаете обижаться, отдыхайте там где вам все будут позволять и дадут срать курить и вести себя не простойно! (((Простите Администрация не смог мимо пройти)))
10 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ответ 🥹❤️ Мы рады что вам все понравилось 🥰 И спасибо что заступаетесь 🥹
BZ
Botagoz Zhaksylykova
Очень классный домик 😍 Теперь только сюда будем приезжать 🤩 А вид из терассы какой замечательный! Приезжаем 2-й раз нас радушно ватретили дома чистота порядок, чистая постель, что не маловажно для Борового , а до этого сколько мы тут искали чистый дом(( нам все нравится муж познакомился с хозянвами дома заобщались подружились! Теперь мы постоянные гости этого дома. Читала отзывы была в шоке не могут эти люди такими быть всем людям не возможно угодить. Столько труда вложенно и души. За собой люди не следят хотят хорошего отношения а сами все ломают и крушат 🤦♀️ засрут потом гле в нормальном месте отдыхать ! Фото соответсвует реальности )
Арайлым С
При заселении бассейн был ужасно грязный, сливали один день, второй день наполняли и по итогу мы им не воспользовались. Хотя в такие жаркие дни, приоритетом при выборе дома был именно бассейн но увы …фото прилагаю! Самой большой проблемой была женщина администратор ну оооочень грубая, на мою просьбу освободить холодильник от продуктов чтобы положить свои ( места в нем было мало ) грубо сообщила что я слишком много еды привезла, с голодного края мы… сказать что я в шоке была, ничего не сказать. Также шкаф в спальне отказалась освободить от вещей, также кухонный гарнитур тоже был занят хозяйскими продуктами… прожили мы эти 2,5 дня в пакетах на полу и в дискомфорте. Одним словом не рекомендую снимать, так как хозяева скорее всего живут в этом доме и с одолжением его сдают за 150 тысяч в сутки и потом приходят без конца и заглядывают что мы делаем 😂… повторюсь еще раз не комфортно, от такого гостеприимства!
10 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Проблема с администратором решена! Извините за беспокойство! Хозяева не живут в эт…
Анара Анара
Не советую заселяться в этом домике. Грубая хозяйка дома и администратор! Нормально не отдохнете.
10 сентября 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения 🙏🏼 Вы правы у нас были проблемы с администратором мы решили эту проблему
Expert Profi
Кидают в последний момент, не доверяйте этим неадекватам. Испортят вам отдых 100%.
ЭЕ
Эльмира Ерланова
Не рекомендую, за неделю раньше забронировали дом, дали 50% задатка. Но, за 1,5 дня до приезда, они звонят и говорят, что возвращают задаток, так как кто то снял дома на 2 суток больше чем мы. Как за 1,5 дня найти подходящий дом, когда все бронируют заранее. Вот сидим и ищем дома и коттеджи, все занято. Не бронируйте у них, если не хотите испортить себе отдых!
Спасибо за отзыв! Такое больше не повторяется 😌
MI
Madi Ibray
Владельцы неадекватные. Договаривались за неделю до заселения, оставляли задаток, затем через 5 дней, полутора дня до заселения говорят, что им предложили на 3 суток, и это им выгоднее. Извините, уговор дороже денег. Поэтому, имейте ввиду, что вас могут кинуть.
10 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв! Просим не переходить на личности 🙏🏼 Эта проблема решена! Приносим глубоч…
LC
Lucky Charm
Кто отменяет бронь за день до поездки? Забронировали специально за неделю вперед, отправили задаток, подвели. Если что знайте, что здесь могут разрушить ваши планы.
АХ
Айзада Хамзақызы
Безответственные владельцы! За неделю вперед забронировали на сутки, оплатили половину суммы, и за 1,5 дня до заселения нам пишут, что сдают тем, кто хочет взять на три сутки, так как им это выгоднее! Не рекомендуем! Весь отдых испортили! Даже одной звезды не заслуживают!
AT
Aigerim Tuleshova
Рекомендую всем! Дом с хорошим расположением, не далеко пляж и заповедная зона, магазины и кафешки, все в шаговой доступности. В доме есть вся необходимая посуда, мангалы, казаны, холодильник, микроволновая печь, плита. Очень удобно что в каждой комнате свой санузел. Вся мебель новая, Дом уютный, светлый и чистый. На втором этаже расположена терраса с шикарным видом. Обустроенная мангальная зона. На территории есть небольшой фонтан, плюсов ещё очень много. Фото дома соответствует. Спасибо вам огромное ❤️ теперь только к вам 😊
makol nomon
эххэей! Настало время ярких историй! 1 начнем с места Домик расположен сразу возле шлагбаума и поэтому отправится в Лес или на Озеро совсем не занимает времени! Магазины, Кафе все рукой подать 2 территория отличный двор, с пока еще строящейся беседкой, но уже оснащенный мангалом и прекрасным фантатном я не знаю что у вас будет справа, гамаки или качели но места у вас Дай бог каждому)) 3 Сам дом!👍 Как же приятно заселяться в Чистый, Новый Свежий Дом! Вся мебель новая и очень удобная 4 Терраса заслуживает отдельно восхищения! принимать пищу там одно удовольствие 5 Санузлы в каждой комнате! Это чертовски круто и удобно! был там момент конечно с дверью)) но это можно опустить, потому что только добавило приключения 😅 6 Посуда и все что нужно для отдыха Было очень приятно, что докупать что либо была лишь минимальная необходимость Холодильник, микроволлновка, казаны, табаки и полный комплект кружек, ложек и всего что нужно - это круто 7 Мелочь, а не Мелочь - Меня лично очень порадовала магнитная ширма от комаров - легкая и эффективная - ни пропустила ни одно насекомое - а это очень сильно влияет на настроение на отдыхе заключительным и Самым важным пунктом поставлю Отношение! Я очень благодарен, за то что разрешили нам оставить свои вещи до приезда транспорта и за то как были к нам лояльны во всех моментах!
Айя Адина
Отдыхали на днях с друзьями, очень понравилось. Всё новое, чистое . Местоположение зачёт. В общем нам всё понравилось, спасибо!