BEERу выходной
Пивной магазин
Марат Мухамеджанов
Отличный магазин, всегда всё свежее,и цены хорошие, продавец Гульмира подскажет и поможет с выбором товара.Огромное спасибо.
.Б
... Баур
Хороший магазин. Приемлемые цены. Вежливый персонал. Большой выбор.
Чернов Даниил
Всегда беру тут пива и никогда не жалею Продавщица Гульмирв очень добрая и отзывчивая всегда помогает выбрать пиво доставка очень быстрая всегда доставляют холодным
НН
Нариман Нигматуллин
Отличный магазин обслуживания на высшем уровне вежливые продавцы, всегда свежее пиво и рыба, и не только
SA
Samsung A23
Хожу с дня открытия магазин пивной хорош всё свежее по ценам нормально всё окуратно запакуют оплата и карта наличными всё ок рекомендую друзья .
Адиль Куандык
Отличное обслуживание,хороший персонал,всегда свежая продукция
Алыпжан Айдаров
Хорошо
ПП
Питер Паркер
Очень хорошее место, вежливый персонал, адекватные цены. Очень нравится, всем советую!
CA
China Aidarkhan
Хороший магазин! Советую!
Dinara Kakimzhanova
Хороший магазин, продавец Гульмира очень внимательная и всегда поможет с выбором🙌
Диана К
Отличный магазин, нам понравился) много выбора, все свежее, обслуживание хорошое, продавец Гульмира очень вежлива, подскажет и посоветует только вкусное:)
Асель Асель
Хороший магазин, спасибо за прекрасное обслуживание. Гульмира приятный продавец, все подскажет и доброжелательна. Ассортимент и качество 👍
Алёна Скляренко
Гульмира лучший продавец, приятная и общительная девушка, пришла на помощь когда мы нуждались)))
GO
Gulnar Omarova
Хочу выразить благодарность продавцу Гульмире за её профессионализм и доброжелательное отношение! Очень внимательная, всё подробно объяснила, помогла выбрать именно то, что мне нужно. Покупкой осталась очень довольна. Видно, что Гульмира любит свою работу и ценит клиентов. Обязательно вернусь к ней снова и буду рекомендовать друзьям!!!
Александр
Хорошо рыба и пиво свежее
🤍.
🤍 .
Отличный магазин, большой ассортимент 👍🏻 Продавец Гульмира очень вежливая. Теперь только сюда будем ходить
РЮ
Роман Ю
Всех приветствую, вчера взял Прагу, очень вкусное, продавец хорошая , очень вежливая!)
Артем Сурин
Очень круто, взял к выходным напитков , продавец хороший все объяснил и рассказал, пиво вкусное, свежее!
ВЖ
Виктор Журавлеф
Магазин отличный был вчера 28.02.2025 продовец вообще молодец посоветовала рыбу пиво, вежливая. В магазине чисто приятно заходить.
AZ
Adil Zhandossov
Время 23:50, магазин закрыт, работают как хотят
СП
Сергей Петешов
Хороший магазин , вкусная рыба
Вv
Владимир vladimir
Ужасный магазин.два раза обманули добавили в чек то что не брал . Один раз просто посчитали дороже.два раза не продали сок потому что типа ещё нет в программе зачем тогда на витрины ставить.если хочеш чтоб тебя развели на бабки тебе сюда
Арнольд Германович
Неплохой пивнои магазин,но рыба несвежая..,может быть у меня так несовпадает,тогда сорри),продавцы вежливы
Со
Склад обзор
Все норм, но закрываются раньше времени
Игорь Айтжанов
Все супер и ассортимент и обслуживание
ДП
Дмитрий Пархоменко
Обслуживание ужасное девушка недовольная как будто я ей жизнь испортил пиво не знает брал пиво вчера кислое было ещё написано до часу работаете каждый раз по разному то в пол 12 закрыто уже
Арслан Ахмед
Обслуживание не очень