BEERу выходной
Пивной магазин
.Б
... Баур
Хороший магазин. Приемлемые цены. Вежливый персонал. Большой выбор.
Артем Копп
Очень хороший магазин, всем советую. Продавцы доброжелательные , улыбчивые 😁🥰прям настроение поднимается,когда с ними поговоришь , всем советую 😎😎😎😎😎😎 Гульмира продавец отличный , всегда на позитиве , улыбчивая 🥹
Геннадий Халецкий
Очень хороший магазин , очень вежливый продавец Гульмира !!👍👍👍
9 посещений
Алёна Скляренко
Гульмира лучший продавец, приятная и общительная девушка, пришла на помощь когда мы нуждались)))
Александр
Хорошо рыба и пиво свежее
Дароина
Магазин, очень, понравился! снеки, рыбка, все свежее, хорошее, продавцы прикалдесные, напитки холодные. Те кто пишут плохо, не выдумывайте!! Сухарики круто хрустят!!!!!!!!☝️☝️👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍корм, сыр косичкоооо хорош 🤣🤣😛😛😛🚶🚶🧌
Zhenek
Шикарный магазин, до последней минуты работают, быстрая доставка, очень вежливые и Кристина просто 🔥🔥
zp
zloi papa
Продавец классный дёшево и классное обслуживание приходу только сюда и доставка есть быстрая и не дорого
Марат Мухамеджанов
Отличный магазин, всегда всё свежее,и цены хорошие, продавец Гульмира подскажет и поможет с выбором товара.Огромное спасибо.
Чернов Даниил
Всегда беру тут пива и никогда не жалею Продавщица Гульмирв очень добрая и отзывчивая всегда помогает выбрать пиво доставка очень быстрая всегда доставляют холодным
НН
Нариман Нигматуллин
Отличный магазин обслуживания на высшем уровне вежливые продавцы, всегда свежее пиво и рыба, и не только
SA
Samsung A23
Хожу с дня открытия магазин пивной хорош всё свежее по ценам нормально всё окуратно запакуют оплата и карта наличными всё ок рекомендую друзья .
Диана К
Отличный магазин, нам понравился) много выбора, все свежее, обслуживание хорошое, продавец Гульмира очень вежлива, подскажет и посоветует только вкусное:)
Асель Асель
Хороший магазин, спасибо за прекрасное обслуживание. Гульмира приятный продавец, все подскажет и доброжелательна. Ассортимент и качество 👍
ВЖ
Виктор Журавлеф
Магазин отличный был вчера 28.02.2025 продовец вообще молодец посоветовала рыбу пиво, вежливая. В магазине чисто приятно заходить.
МП
Макс Петренко
Отличный магазин ,большой ассортимент пива ,есть доставка отправят хоть на луну за ваш счет
Руслан Гончаров
жаксы магазин все очень понравилось вкусное пиво а рыба очень свежая рахмат улкен
Danil S
Самый лучший магазин доставка все супер доставляют все во время продавщица культурная общительная
Адиль Куандык
Отличное обслуживание,хороший персонал,всегда свежая продукция
ПП
Питер Паркер
Очень хорошее место, вежливый персонал, адекватные цены. Очень нравится, всем советую!
Dinara Kakimzhanova
Хороший магазин, продавец Гульмира очень внимательная и всегда поможет с выбором🙌
GO
Gulnar Omarova
Хочу выразить благодарность продавцу Гульмире за её профессионализм и доброжелательное отношение! Очень внимательная, всё подробно объяснила, помогла выбрать именно то, что мне нужно. Покупкой осталась очень довольна. Видно, что Гульмира любит свою работу и ценит клиентов. Обязательно вернусь к ней снова и буду рекомендовать друзьям!!!
🤍.
🤍 .
Отличный магазин, большой ассортимент 👍🏻 Продавец Гульмира очень вежливая. Теперь только сюда будем ходить
Артем Сурин
Очень круто, взял к выходным напитков , продавец хороший все объяснил и рассказал, пиво вкусное, свежее!
РЮ
Роман Ю
Всех приветствую, вчера взял Прагу, очень вкусное, продавец хорошая , очень вежливая!)
Женя Цыганков
Adil Zhandossov
Время 23:50, магазин закрыт, работают как хотят
Вv
Владимир vladimir
Ужасный магазин.два раза обманули добавили в чек то что не брал . Один раз просто посчитали дороже.два раза не продали сок потому что типа ещё нет в программе зачем тогда на витрины ставить.если хочеш чтоб тебя развели на бабки тебе сюда
Арнольд Германович
Неплохой пивнои магазин,но рыба несвежая..,может быть у меня так несовпадает,тогда сорри),продавцы вежливы
СП
Сергей Петешов
Хороший магазин , вкусная рыба
Со
Склад обзор
Все норм, но закрываются раньше времени
Игорь Айтжанов
Все супер и ассортимент и обслуживание
ДП
Дмитрий Пархоменко
Обслуживание ужасное девушка недовольная как будто я ей жизнь испортил пиво не знает брал пиво вчера кислое было ещё написано до часу работаете каждый раз по разному то в пол 12 закрыто уже
Арслан Ахмед
Обслуживание не очень