Көкше Тұлпар
Руслан
Еюне был
ТБ
Тамирлан Бор
Самое лучшее место чтобы отдохнуть 😍😍
Damka Noname
Сделали предоплату для беседки Приехали, остались недовольными Сказали что нам нужен мангал, но не предоставили По телефону сказали, что можно сесть на лошадей, когда приедем А тут говорят что только с 15.00 ( мы забронировали в 12.00) Никто к нам не подошел По телефону все идеально, а на деле ни-че-го
QK
QZ KZ
Ездили с друзьями покататься на лошадях, все понравилось. На лошадях съездили на высокие холмы. Вид шикарный 😍
Askhat Kazbekovvv
Очень круто
NS
Nariman S
Очень хороший конный двор!Лошади отличные,мне очень понравилось.Хозяин приветливый!✊🏻
Ernar Zhanuzakov
Мне очень понравилось. Добрый и приветливый персонал
Askhat Abay
Какие-то не приветливые... Не советую