Жеті қазына
Конный клуб
Конные прогулки, индувидуальные занятия, фотосессии
Светлана Борисовна
Неуважительный персонал,инструктора толком не следят за лошадьми. Лошади уставшие хотела научится скакать но когда увидела состояние лошадей впала в ужас. Больше не приеду и всем советую не посещать это место
Aqueen Auzee
Были на конном дворе 🐎 Отличное место, где можно покататься на лошадях и насладиться природой 🌳 Инструкторы вежливые, помогают даже новичкам 😊 Лошади ухоженные, спокойные, видно, что за ними хорошо следят 💪 После прогулки остались только приятные эмоции ❤️ Рекомендую всем, кто хочет отдохнуть душой и телом 🌞
ОС
Олеся Смирнова
Ужасный клуб лошади грязные,не ухоженные, инструктора дети, лошади не спокойные. Каталась на коне по кличке призедент конь постоянно разворачивался к дому,пинался,кушал и не давал садится. инструктажа толком не было инструктор сел на лошадь поболтали себе что-то под нос и посадил меня. Крайне не довольна и не советую данный клуб к посещению.
AN
Aisulu N
Сегодня были на конной прогулке, поскакали, пошагали, всем понравилось 😍 Инструктора Софа и Анеля опытные и отзывчивые, перед поездкой провели подробный инструктаж!
Андрей Днепровский
Сегодня был в коном клубе ваше классно уже второй раз хотел бы отметить инструктора Азиз человек знает свое дело советую этого инструктора а так в целом клуб очень достойный стоит своих денег
. .
Сегодня побывали на конной прогулке, это было просто волшебно 😍 мы с мамой отлично провели время, инструктор Азиз очень опытный и доброжелательный, был страх и боязнь сесть на лошадь, сразу развеял весь страх, доверились и не зря, будем советовать только Азиза 🤩🤩🤩
say lee 🖊️
Одно из самых лучших мест,которые я посещал. Словами не выразить мои эмоции,езда верхом это и хобби и терапия одновременно. Хочу поблагодарить инструкторов Анель и Софию за шикарную поездку. Это место так и кричит чтобы люди снова возвращались сюда
ЖА
Жансая Ахметова
Классная прогулка на лошадях
Akniyet Malik
Лошади уставшие и не ухоженные, жалко их
АУ
Алина Усенова
К сожалению, впечатление от посещения конного двора оказалось крайне разочаровывающим. При разговоре по телефону нас заверили, что будет возможность погалопировать это было ключевым критерием при выборе. Мы внесли предоплату, приехали специально ради этого, но на месте вдруг оказалось, что галоп на территории не допускается. После наших возмущений сотрудники пообещали, что дадут хотя бы пару раз погалопировать. Однако и этого не случилось. Нас вывели на прогулку группой из 10 человек, среди которых были маленькие дети, что само по себе делает галоп невозможным и небезопасным. Но самое неприятное это то что мы заранее уточняли этот момент, и нам подтвердили, что возможность будет. Инструктор был только один на всю группу, никакой индивидуальной работы не было. Лошади выглядели уставшими и неухоженными, что вызывает серьезные сомнения в отношении к животным. В целом, чувствуется, что главная цель это просто собрать с клиентов деньги, а не предоставить качественную услугу. Ощущение обмана. Не рекомендую
AT
Temirlan Ibragim
Кушти
𝐴𝑁
𝐴𝑦𝑎𝑛𝑎 𝑁𝑢𝑟𝑏𝑒𝑘𝑜𝑣𝑎
Отличная конная прогулка лошади ухоженные, Спасибо Диору и Анеле лучшие инструкторы😍
ИА
Игорь Акиндинов
Ездили сюда с девушкой, нам очень понравилось, обязательно вернулись бы еще, маршрут очень живописный, инструктору Алану большое спасибо!
Валентина Шаханова
Лучший конный клуб, лошадки спокойные и обучены бережно возить на себе людей. Так де отдельное БОЛЬШОЕ СПАСИБО нашим инструкторам ДИОРУ и АЛАНУ классные ребята все показали и всему научили, на протяжении всей прогулки следили что бы все прошло замечательно, спасибо большое мы еще не раз вернемся!!
Сезимгуль Акматова
Приезжаем туда с друзьями на постоянной основе, очень нравится, что кони всегда ухоженные, инструктора добрые и веселые, особенно Диор и Алан, парни вы просто супер 🫶🏼🫶🏼
Александра Цой
Лучшее место!!💘
Карина Якушевская
Диор лучший!! Атмосфера спокойствия и красоты Я отдохнула😍
Symbat Bitemirova
Спасибо инструкторам Диор и Анеля🫶🏻🥹🐎
Dior M
Прекрасная конная прогулка! Свежий воздух, живописные пейзажи и спокойные, послушные лошади. Отличный способ отдохнуть и перезагрузиться.
mira qwerty
Диор и Анеля лучшие инструктора! !!! Подарили нам замечательные воспоминания😻💐
Ақарыс Кененбай
Спасибо большое инструкторам Диор и Ангеле. Подробно все объяснили и показали! Очень интересно было с ними👍🏻
geraa 🤍
Диор и Анеля классные, прям супер, восхищаюсь вами, спасибо вам 👍🏼🔥
СА
Сымбат Абдуганиева
Хочу выразить благодарность за замечательные прогулки с конём и тренеру Анеле!
merey ospanova
диор анеля топ топ топ
Dari ❤️
Диор 👍👍👍 лучший инструктор 👍👍👍
Серик Бактыбай
Жаксы демалыс болды Ереке рахмет ✊ Диор инструктор красавчик ✊👍
swrt hyzx
Лошади ухоженные, персонал доброжелательный. Катание прошло с удовольствием.
Alinur Zhanaidar
Вне конкуренции 😍
SY
Shah Yulchibaev
Инструктора ваще топовые в особенности Диор красавчик помогал!
Firuz__ 077
Отличный конный клуб! Инструктор Диёр — настоящий профессионал, всё объясняет понятно и с заботой. Лошади спокойные и ухоженные. Очень понравилось, рекомендую!
Elhan Salimzhan
Лучшая конная прогулка в боровом !
Мария ❤️
Диёр очень классный инструктор,была очень классная прогулка по лесу,лошади очень спокойные🔥🔥🔥🔥
RK
Raushan K
Отличный клуб, хороший инструктор Алан. Все понравилось 😍
ГМ
Гуля Мауметова
Получила большое удовольствие! Чистые и молодые лошади. Прогулка по лесу очень понравилась. Спасибо гидам Алану и Алену! Понравилось, что имеется трансфер.
Laura Kalkenova
Вчера катались на лошадях — получили огромное удовольствие! 🥳🥳🥳 Всё было организовано отлично, атмосфера спокойная и приятная. Особенно запомнился мой конь по имени Байрак — очень умный, послушный и добрый. Прогулка прошла легко и увлекательно. Обязательно приедем ещё раз, огромное спасибо за такой опыт! 🫶🏻🫶🏻👍🏻👍🏻🔝🔝❤️❤️
D S
Лучший ипподром 💯 Инструктора 👍🏻 Все было на высшем уровне Буйырса Посетим еще
Abai 01
Лучшие инструктора кроме лошадей показали нам местность и лошадей других пород. Лучший место!!
Elya.ast 01
Посетили этот конный клуб и остались в полном восторге! Катались галопом — невероятные эмоции и ощущение свободы. Инструктор был очень внимательным, всё объяснил, помог почувствовать уверенность в седле. А ещё он снял для нас классные фото и видео на память. Отличное место, обязательно приедем снова!
Р—
Расул —-
Лучший ипподром , который я встречал🤝🏽 Инструктора мощные 👌🏽
MB
Meirzhan Boribai
Өте керемет жер, табиғаты әдемі. Инструкторлар өз ісінің білетің кісілер, аттары бапталған, сервистері жақсы, бағалары қаладаң арзан
Nurtilek Esenbekov
Отличный конный коуб
Adilzhan Sovetov
Инструктор очень приятный человек, лошади огонь
Санжар Бекжигит
Отличный конный клуб, таких лошадей нигде не видел, локация отличная ( есть вид на озеро)
Y S
Ужасные сотрудники. Приехали с друзьями покататься на лошадях. Сначала сказали что нет инструктора, и что он будет через час только. Мы неоднократно повторяли что они не умеют ездить верхом и что им нужен инструктор который будет с ними ходить. Потом человек который сказал что нет инструктора, сам выразил что он инструктор и что они должны поехать с ними. Поверив ему на слово, мы поехали. Те кто умеют ездить верхом ушли вперед, и остальные две остались с якобы инструктором. Когда одна из них жаловалась на то что не может надеть стремю и попросила помощи, якобы инструктор сказал чтобы он сама сделала. Он грубил и возникал мол "зачем вы ходите к лошадям если не умеете ездить верхом". Когда они подходили к коньюшне, конь встал, потом начал ходить в другую сторону. Подруга начала тянуть уздечку, но конь не остановился, а наоборот прыгнул наверх и опрокинул подругу. Когда она упала, никто даже не помог.
BB
Binur B
отвратительное и безответственное место, инструктора не было, был охранник (который выдал себя за инструктора,хотя им не являлся) который нормально не мог уследить за двумя девушками, винил нас за то что мы не умеет кататься.Одну девушку вообще скинула лошадь и этот так называемый инструктор даже не додумался помочь и к тому же добавил что она сама в этом виновата.Никакой безопасности от слова совсем!
J
Jane
Выражаем огромную благодарность сотрудникам конного клуба за доброжелательность и отзывчивость! Сервис выше всех похвал, осуществили трансфер туда и обратно. Инструктора всё объясняли перед ездой и во время езды. Прогулка оставила незабываемые впечатления и приятные воспоминания.
Аinu A
Прекрасная атмосфера! Спокойные, послушные лошади! Инструктор очень хорошо объясняет и показывает. Получила море эмоций и впечатлений! Спасибо за такие приятные воспоминания!
Камила S.
Мне все понравилось, выезд прошел как в сказке, было очень красиво🥹 И цены 🔥