MEGA СЫР СҰЛУЫ
Бизнес-центр
В здании
Службы
Амина Дюсембаева
Там очень классно продавцы хорошие делают скидку и сам магазин очень большой выбора очень много. И этот магазин красивый
МТ
Мауленгуль Тарвах
Продавцы администраци 😄😍
oxyygen ///4///
сойдет
Гульжан Амангали
Очень большой выбор ,спасибо нашла что искала
ED
Erema Darbaev
Кассиры про вежливость не слышали, чеки с одолжением дают грубые(((
Sagi Abi
Здание сделали красиво но места и вообще внутренне всё сделано по колхозу,огромный никому не нужный бутик в котором паль с китая а на весь второй этаж сделан мир детей,распределение помещения сделали фигово👎
Дана Казиханова
Отзыв на гипермаркет, жутко бесят кассиры, когда нагрубишь в ответ сразу шелковые, а так будто работают для меня и зп я их к себе в карман кладу. Огромный гипермаркет выбора нет… те же самые полуфабрикаты, есть «Размер» вроде и все там с этой марки и котлеты и манты и пельмени, они не вкусные! Потом не ловит связь, оплачиваешь кюаром стоишь как тормоз ждешь пока прогрузится, одним словом живем рядом езжу в союз
А Валиханова
Столовая 1 звезда из 5. Обслуживание на нуле
Кокшетау Кокшетау
Несуразное здание, страшное и не функциональное, все какие то колхозное что внутри, что снаружи.
Галымжан Аманов
Komiljan Salaydinov
Самый лучший маркетинг
DP
DOD POP
Не доволен персоналом и отношениям к покупателям, на днях зашёл в отдел с одеждой и взял в руки посмотреть обувь, ко мне подошла работница и сказала не трогать руками! Обувь, не трогать руками... Может ещё обувь примерять нельзя? Просьба подбирать сотрудников по лучше. После этого женщина ещё ходила за мной по магазину, словно я собираюсь что-то украсть.
MONSTER Бу
Приятное заведение, хороший персанал, общительные, все есть, не могу сказать что все дешово, но скидок много
Азамат Куанышевич
Пришли с детьми после работы. Однако по кушать выбора нет поэтому берите всё с собой
Iseka Сексуальнй
Я хотел купить сыр но там не продается сыр , но почему в названии написано сыр
Роза Салыкова
Классное место. Не выходя можно всё купить, пообедать, детям развлечения
Айгуль Аубакирова
Не очень и дорого
Женисбек Таскалиев
Кассир быр кыз бар адеми😍🥰
. .
Отличный
𝒎𝒆𝒓𝒖𝒆𝒓𝒕 𝒛𝒉
кассирлар бар ғо не довольныйлар 🖕🏻
Arhat Kabdrakhman
С 6 школы очень долго ехать а так нормально
Валерия Фишер
Игровая классная,но покушать там беда. Три раза там были,пицца-это треш,донеры-это вообще не донеры😁Лучше заказать доставку еды и просто поесть свою вкусную еду у них в столовой. Я точно там кушать не буду
Husan Abdullayev
Отлични места супер
Дана Курманова
Классно
Тағамдары өте дәмді 👍🏻келуге кеңес беремін
Баха Кожагельдиев
нечиго нету в супермаркете нечиго нету интересного
Арман Альбеков
Отлично всё понравилось
BO
Bagdaulet Orisbek
Қызметкерлері қазақша білмиді қазақша жауап бермиді
Еркин Еркин
Хороший центр
Айгуль Кабдуллина
Мало мест для парковки. Есть одежда, продукты. Есть детский развлекательный центр со скидками.
Amangeldy Kaiyrbekov
Хороший Торговый Центр. Всем рекомендую.
Асылбек Билялов
Все нормально все хорошо сеичас будем дратся
Арайлым
Керемет ойын сауық орталығы 👍
Zhanar M
Не плохое место, заезжали пообедать в плов центр, плов не плохой, единственное но это одноразовая посуда ( но в целом хорошо
TT
Tamerlan Tastemirov
Хороший тд,приемлимые цены
Дильназ Абдрахманова
Тазша бала парк бізге қатты ұнады.Іші таза,жайлы.Гардеробта ыңғайлы,балалар таза жерде ойнады. Тамақтарыда дәмді,арзан екен.Кеше бірінші рет бардық ішіндегі адамдар бәрін түсіндіріп,жақсы қарсы алды.Балаларды ойнататын адамдар да бар.Бағасынан тұрарлық.Батут,фудбол алаңы,тархан,баскетбол ойнайтын,кино,мультфильм көретіндер жерлері бар екен.Тазша бала ұжымына рахмет❤Баламызғада өзімізге де қатты ұнады👍
Nur 1879
Были в игровой, для детей все супер, но цена не реальная 5 000 на одного ребёнка это дороговато.
Лёка Джани
Приятный обслуживающий персонал! Вкусная пицца и конечно не могу не отметить Том Ям он был не хуже чем в ресторане...
Асхат Кушкенов
Цены почти такие же как и везде, пока нет в продаже овощей и фруктов.
КМ
Карл Маркс
До 18:00 открыто пока доберешься лучше для тех кто в Сарыарка живёт
Алмас Шамиган
Что то уж долго пустует, совсем нет арендаторов видимо
KM
Kuat Mukhamedzhanov
Здравствуйте полностью не разделяю мнение предыдущего автора за то что здание якобы закрыто здание открыто Но человек который построил это здание ищет арендаторов данного помещения это будет большой торговый центр что очень будет полезно для микрорайона Сарыарка
С.
Святой. .