Мама малыш
Гульнур Абильмажинова
Качество хорошая. Выбор много
АM
А M
Хороший магазин. Большой ассортимент. Девочки всегда приветливые, подскажут, подберут. Единственное, чего не хватает в этом магазине, это пеленального столика, на диване не очень удобно оставлять ребенка и примерять вещи.
AM
Anara Mis
Отличный магазин. Есть все что нужно для малышей и их мамочек. Выбор очень хороший. Персонал вежливый, всегда посоветуют и соберут класный подарок для выписки. Не раз захожу в этот магазин и всегда всё нравится.
zs
zhanna shaimerdenova
Очень классный магазин, цены хорошие, продавцы очень вежливые👍👍👍
PS
Pavel S
Обслуживание, ассортимент, цены
ИТ
Исмаил Темиржанов
Звандауға міндетті емеспін дейд🤦
ИП
Илья Петкун
Дорого в несколько раз. Да и пихают что надо и не надо. Даже не спрашивают нужно или нет.
КО
Карина Омарова
Дорого в два раза
ZV
Zarina Vladi
Прекрасный магазин. Продавец всегда на связи, помогает выбрать и в магазине и по ватсап. Во всем поможет и отправит доставку
N Т
Отличный магазин!❤️ Все собрали в одном месте, товары очень качественные👍🏻 ещё понравилась девушка продавец , очень внимательная, отвечает на все вопросы, так как я рожаю в первый раз , для меня было очень важно собрать все необходимое и ничего не забыть , посетив этот магазин я спокойно жду своего часа 😁 За детскими вещами теперь только к Вам ❤️
Динара Кенжалинова
Такой хороший магазин . Продавцы такие молодцы, объясняют , показывают все. Собрала сумку в роддом, цены хорошие все в одном месте закупила никуда ездить не нужно искать по городу. 👍👍👍👍
Аня .
Магазин не понравился , цены высокие
АЭ
Алия Эрхатова
Магазин супер👍есть все для деток и родителей)процветания вам🤗
Кристина А
Спасибо за оперативную работу! Быстро приняли онлайн заказ, быстро доставили. Цены прекрасные. Продавец внимательная и общительная , на все вопросы отвечала , фотографировала товары которые меня интересовали. Супер ассортимент с игрунками и муслином. Всем подругам рекомендовала. уже тоже заказывают )). Уровень магазина , которому нужно поучится многим в Кокшетау !
Абылайхан Мухамеджанов
Отличный магазин, помогли с выбором товаров, хорошее качество, обычно жена заказывала с инстаграма с доставкой, рад что теперь открылся магазин!
Мм
Мама малыш, магазин детских товаров
22 августа 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв, очень приятно !!!!
ИА
Ильмира Ахметбекова