Аида
Гостевой дом
ИП Шаймерденов Р.К.
Службы
Anar Sakupova
Спасибо всем за отзывы. Всех рады видеть в нашем гостевом доме Аида.
Асема Салпенова
Чисто и аккуратно
SA
Shinraa A
Все отлично! Условия все есть , а вид из окна просто шикарный. Отдохнули и выспались . Теперь только к вам .🫶
Махаббат Сеитова
26.06.25 заехали на сутки в гостевой дом "Аида". Первое ощущение напугало нас, так как вдоль улицы стоит хибара, но потом увидели во дворе другой дом. Положительное: Комната чистая Отрицательное: - диван сломан, лежать на нем не возможно - наволочки порваны - воды не было с утра Можно из этого домика сделать конфетку, было бы желание
Әнел Қайыржан
Номер очень комфортный, очень чистый, условия все есть. Хозяева добрые. Цена адекватная.
Иман Альхассан
Все классно, в плане дома. все есть необходимое, постельное чистое и вкусно пахнет, очень довольны, и сервис самый ТОП, всё быстро предоставляете когда попросим, рахмет Вам✨ Анаре особенно рахмет🕊️ мы с 4 месячным ребенком, и приятно что все удобства и тепло✨
Бауыржан Кабдуллин
Самые уютные чистые номера в центре борового все рядом спасибо Администрации все что нужно есть в номере
Виктор
Бюджетное и отличное место для того чтобы переночевать, хозяева очень приятные, в номерах чисто и уютно, все необходимое тоже есть. Ещё раз обязательно вернемся
Андрей Батуев
Ездили семьёй, очень понравилось, все заявленное соответствует фото, Анара хозяйка очень отзывчивая, спасибо Вам за все
Anastasia Simyen
Были в середине июля. Приветливая хозяйка, приятные цены, чисто, светло, все есть, все работает, никаких проблем, есть во дворе место для машин и мангал, если нужно. Бонусом — сказочный вид с окон и крыльца. Спасибо за теплый прием, адрес обязательно в закладки до следующего года)
Александр Локтев
Все отлично, лучший вариант за такие цены. Уютно чисто комфортно.
казах мен
Все классно, цены умеренные
Айдос Zhumаgulov
бомба если чесно
Айжан Газиз
Очень понравилось 🥰 уютные номера а главное теплое,приятные цены , дружелюбные хозяева 👍 Советую всем
АT
АТТИЛА TV
Всё супер особенно хозяйка.
А.
Александра .
Чисто и уютно.Цена адекватная.Хозяева дружелюбные.Обязательно вернёмся ещё.
ВА
Венера Алимбаева
Отдыхали на прошлой недели , Очень чисто и опрятно, клевые хозяева, люди которые пишут отрицательные отзывы вы вообще тут были ? Видно что свежий комплекс , много где были , сюда хочется вернутся снова
ГМ
Глеб Мирный
Шикврные условия прожевания
РМ
Рафик Муха
Очень чисто и акуратно.
Кристина А
Огромное спасибо за отдых! Номер очень комфортный, очень чистый, условия все есть. Хозяева дружелюбные, добрые. Цена адекватная.
РП
Рустам Петрович
Всё отлично, в номере есть всё что нужно для комфортного проживания. Отдельное спасибо хозяевам и гостям, показали что значит настоящее казахстанское гостеприимство, фраза "у казахов так не принято идём к столу" запомнится на всегда) Всех вам благ дорогие друзья!
ОЗ
Ольга Зайцева
Отдыхали 8 дней в августе, все хорошо, очень хорошие хозяева, условия проживания тоже, как дома, есть небольшая кухня, душ и туалет в номере, уютная кровать и диван. Рекомендую.
Мария Мяличкина
Отдыхали неделю, номера отличные, польностью благоустроенные. Хозяева приветливые. Отдых прошёл на ура! Спасибо!!!
ТЗ
Татьяна Зайцева
Всё супер.
ЕР
Евгения Рудских
Замечательно место спасибо большое за прием! Дом и номера просто супер, я в данный момент отдыхаю здесь.хозеева супер всем рекомендую сюда!!!!! А тот кто пишет про клаповник не водите людей в заблуждение.
vishnyaahh …
клопы, сырость, договорились на заезд в 12 дня, в итоге кинули