eyelashes_karakat
Кабинет наращивания ресниц
Молдир Баймаганбетова
Каракат — настоящий профессионал своего дела! Реснички получились ровные, лёгкие и очень красивые. Процедура прошла комфортно, результат превзошёл ожидания. Спасибо за качественную работу, теперь только к вам!
Сандугаш Кененбаева
Каракат, спасибо большое 🌹 реснички просто огонь , как всегда быстро и качественно. Самый лучший мастер 😊
ДТ
Дария Такенова
Рахмет, профессионалу своего дела! Уже сколько хожу, всегда довольна!
AB
Akku Begimova
Очень довольна ресничками 😍 Лёгкие, аккуратные, выглядят естественно и совсем не чувствуются на глазах. Работа выполнена чисто и красиво❤️
ЗЛ
Зауреш Лекерова
Каракат самый лучший мастер!Реснички очень красивые,качественные и лёгкие. Материал качественный работа отличная .Настоящий мастер своего дела Я приезжаю из г Щучинск.Около 5ти лет .Реснички долго держаться .У меня лично около 3 мес.Сама мастер комуникабельная спокойная что то где то подскажет и работает быстро добрая!Хочу пожелать ей удачи во всем!в новом году!Здоровья и семейного благополучия побольше клиентов 🙏👍
Молдир Ашкентаева
Очень аккуратная работа, реснички идеальные😍🙌🏻 держатся долго, всем советую🔥
Медина Сейтахметова
Спасибо за классные ресницы🥰 Смотрятся натурально, но при этом добавляют объем. Комфортные в носке и долго держатся. Рекомендую!
AI
Aidana I
Самый лучший мастер 😍 всегда подскажет какой объем и изгиб подойдет именно вашим ресничкам 😍 вежливая и понимающая 🩷 работы очень качественные👍хожу не первый год и буду ходить дальше)
ИM
Инара Mussinova
Спасибо за реснички , очень качественно и красиво 😍
AG
Aaaa Ggg
Очень довольна результатом 😍 Ресницы аккуратные, лёгкие, держатся отлично. Мастер — настоящий профессионал, всё чисто и комфортно.
КИ
Кундыз Искакова
Очень добрый и внимательный мастер своего дела . Не первый раз уже обращаюсь всегда выполняет работу качественно 👍👍👍👍
NL
Nagi Lekerova
Жақсы күшті мастер👍🏻 Жасаған кірпіктерім ұзақ уақыт тұрады 1,2 айлап. Өкінбейсіздер Мастер своего дела 🫶🏼
ЖТ
Анель Айткенова
Отличный мастер своего дела. Ресница держаться на отлично. Всем советую 👍👍👍
ТО
Татьяна Обрядова
Мастер своего дела💐реснички очень красивые,выглядят естественно, очень понравились
ГА
Гульсум Абдрахманова
Мне так нравится как Каракат делает ресницы.акуратно и красиво. Всегда делаю только у нее.
ЖА
Жамбулова Айгерим
Самый лучший мастер☺️очень качественно делает и очень долго держится 👍девочки записывайтесь не пожалеете🙌🏻
DK
Damira K
Реснички у нее делаю не первый раз 🫰🙂☺️сразу видно профессионал своего дела 🙌🏻😍🥰 Всем рекомендую 🤍
НА
Назира Айтымова
«Аккуратная и красивая работа, реснички лёгкие и комфортные 🔥 Рекомендую мастера
LZ
Leila Zhakienova
Мастер очень добрая!!!! Работу свою делает очень красиво и акуратно 🙏👍
Madina Karibaeva
Очень понравился мастер, профессионал своего дела🥰 сразу видно что любит то чем занимается. Так аккуратно и естественно получилось😌 на новый год осталась довольна)рекомендую
М М
Делала на Новый год , шикарно получилось и очень естественно 😻🔥♥️ приду еще 🥰
Асылзат Ахмедьярова-Бектемирова
Очень понравилось
АЖ
Айнагуль Жунусова
Делала первый раз, все таккрасиво, аккуратно. Мне так понравилось, девочки и вам посоветую сходите не пожалеете👍👍👍🔥
ZK
Zhangir Kazhgaliev
У мастера в первый раз, шикарный результат, работа очень понравилась, большое спасибо Обязательно пойду в следующий раз.
A A
Спасибо за классные реснички 😍😍😍✨✨✨ профессиональный мастер , наращивает все виды ресниц за небольшую цену ♥️
Алтын Ахметова
Самый лучший мастер , очень качественно делает и очень долго держится 👍
РИ
Раушан Искакова
Мастер своего дела . Всегда качественная работа . Ресницы держатся на отлично , выглядят как свои . Качественный материал не вызывает аллергии. Рекомендую 👍👍👍.
Ainur Kaiyrbek
Ходила на наращивание ресниц первый раз, и осталась очень довольна! 😍 Мне очень нравится результат-реснички выглядят естественно, не ощущаются и держатся прекрасно. Атмосфера у мастера уютная и комфортная, весь процесс прошёл приятно и легко. Теперь буду ходить только к ней, у неё действительно золотые руки! 😍😊
ДИ
Дана Исаева
«Хочу сказать огромное спасибо мастеру! Всё прошло комфортно, атмосфера уютная, а результат превзошёл ожидания — реснички лёгкие, пушистые и выглядят естественно. Обязательно приду ещё!»
Альфия Бакытжанова
Очень хороший супер мастер! Ресницы шикарные 😍. Главное качественно быстро и аккуратно 👍🏻👏🏻. СПАСИБО Каракат 🌸.
Айгерим А
Была на ресничках у этой девушки 😍я в восторге, наконец-то нашла мастера 🤭 все теперь только к вам
Altynai Kasa
Қарақат очень внимательный мастер. Она тщательно обсудила со мной все нюансы, предложила разные варианты и учла мои пожелания. Процесс прошел комфортно: никаких неприятных ощущений, и время пролетело незаметно. В результате я получила красивые, натурально выглядящие ресницы, которые идеально подходят к моему типу лица. Они выглядят легкими и пушистыми, а главное, держатся долго! Рекомендую этого мастера всем, кто хочет сделать наращивание ресниц. Вы точно не пожалеете!
Camila Bopash
🔝 Мастер г.Кошетау ! Качественно стерильно без патчей и склеек ! Профессионал своего дела ! Выбираю Каракат и еще раз выбираю ее😍
ЗБ
Зухра Боранбаева
Профессионал своего дела. Быстро и качественно ! Рекомендую, очень добрая девушка! Я рада что нашла идеального мастера.
Малика Саттыбай
Делала первый раз,все просто идеально !ресницы все еще держатся ,я в шоке .ничего не испортилось!обязательно запишусь на следующий сеанс .Рекомендую всем.❤️❤️
EN
Erlan Nurmishev
Работает без патчей , скотчей! Все чисто аккуратно красиво!
Мади 1
Top 🔝 лучшая под небом Кокшетау
Aima Aima
Делала месяц назад впервые ресницы у Каракат, до сих пор не одна ресничка не упала, до этого делала в Астане хватало на две недели максимум. Теперь буду приезжать в Кокшетау наращивать только у нее. Учитывает все пожелания клиента, приятная, общительная девушка!
Adiya U
Работа выполнена качественно, все супер, мне понравилось😍😍
дс
данель садвокасова
реснички супер😍😍😍держатся очень хорошо,мастер очень добрая и вежливая,советую💐💐💐
Айым Ахмеджанова
Мастер супер, очень вежливая и делает свою работу на 100%. Ресницы до сих пор в хорошем состоянии и выглядят будто сделала их вчера!!!
raila rrr
очень красиво делает ресницы🥳💋
Анара
Она просто супер, самый быстрый мастер и самый лучше. Рекомендую девочки
ГК
Гульмира Кузбаева
Лучшая😍😍😍😍 Ходу уже давно очень нравится 🙂 Всегда с красивыми ресницами 😍
Назира Турсимбаева
Супер мастер Каракат🫰🙌❤️❤️❤️❤️🎉🎉🎉
4 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Дарига Карабасова
Супер- мастер!!! Главное качественно, быстро и очень аккуратно. Уже несколько лет делаю только у Каракат и каждый раз остаюсь очень довольна. Настоящий профессионал своего дела👍👍👍
23 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв ,мне очень приятно ☺️ жду вас снова
TK
Tatyana Kochkina
Супер мастер , реснички 🔥🔥🔥
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо ☺️
Арайгуль Шахтай
Ресницы шикарные 🤩 качество материала очень хорошее, держатся долго, всем советую 👍🏻👍🏻👍🏻
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арайгуль! Большое спасибо за положительный отзыв 🤩