Пункт проката велосипедов
4.1
Филиал временно не работает
4.1
kk.wzgiop .
Велики старые но кататься можно
Даниил Л.
Ощущение что велосипеды собирали закрытыми глазами, переключатель скорости задевает цепь, она трещит всю дорогу, скорости не переключаются, сидушки ржавые, руль не регулируется по высоте и мне с ростом 180 см было вообще не удобно на велосипеде, подножка отвалилась по ходу поездки, у девушки слетела цепь и у меня цепь постоянно прокручивалась. Я считаю что это не уважение своего дела и своих клиентов сдавать такую технику в аренду, если бы не виды открывающиеся во время поездки она окончательно была бы испорчена этими велосипедами) Брали велики trinx, девушка бордовый я черный.
Асқар Тұрар
Велики в отличном состоянии.
МН
Мадина Нукушева
Велики хорошие! Персонал вежливый, классно покатались
Бибигуль Тлеуленова
Велосипеды хорошие, все в отличном состоянии, приезжала с семьёй, всем все понравилось, есть велосипеды на любой возраст, выбор хороший, молодцы ребята 👍 как буду ещё здесь, обязательно приду за великами 😍 рекомендую 🔥
МТ
Малика Тлеуленова
Классно покатались! Велики огонь!
Ануар Таханов
Велосипеды супер! Парни молодцы!
Прокат Велосипедов
Вела огонь
AP
Andrey P
Велосипеды в ужасном техническом состоянии. Не сработали тормоза, упали и получили травму. Скорость не переключается. Ответственных нет на месте.