Kolorit Company
ИП Kolorit Company
Службы
S✨
ShE ✨
Все сделали быстро и качественно. Принимают заказы быстро и четко . Все отрабатывают. Спасибо вам🤗
Частый гость
AB
Aisha Baimutova
Все сделали быстро и качественно, рахмет
Денис Х
дизлайк
AD
An D
Хочу выразить благодарность компании Колорит за проделанную оперативную и качественную работу. Всем советую!
MK
Meruyert Klsh
Качественный сервис: от приема заказа, сопровождения до выдачи готовой продукции - все на высоте и по приемлемым ценам! Спасибо за сотрудничество!
Алёна Воронкина
Отвратительный сервис. Приехали печатать фото для прощания. Женщина громко слушала голосовое еще в течении пары минут после того как мы зашли. Отреагировала только на 3ю просьбу о помощи в подборе рамки. Общалась мягко сказать неприветливо. На этапе обсуждения помощи обрезать фото красиво и в подходящий формат, отправила нас куда подальше. Если у вас нет минимальных знаний о коммуникации - Вам не стоит работать с людьми. Если у вас нет настроения сегодня - не моя проблема, у меня его тоже нет, но мое воспитание не позволяет общаться так похабно. Отвратительный сервис.
Даурен Альжан
Заказывали наружную рекламу,очень красиво и качественно,самое главное адекватные цены,огромное спасибо дизайнерам и всему персоналу)
EZ
Elaman Zhumagulov
Все четко и слаженно. Делали наклейки-магниты на автомобиль. Отдельная благодарность девушке Алсу,которая полностью курировала и помогала. Выглядит классно,нам понравилось!
Темирлан Бейсенбай
Хороше качество роботы всем советую
Частый гость
Abzal Shaimakhanbetov
Заказали баннер на мероприятие, сами сделали дизайн и установили. Работу выполнили на все 💯Рекомендую 👍
НМ
Наталья Марина
Спасибо за отличную работу! Всем рекомендую!
Алия Бичун
Хотим выразить благодарность вашему агентству за профессионализм и оперативность! Баннер был изготовлен быстро, качественно и в точном соответствии с нашими пожеланиями. Приятно работать с командой, которая ответственно подходит к делу и учитывает все нюансы. Обязательно обратимся к вам снова!
AZ
Anarik Z
Спасибо за работу! Всё отлично! Сделали очень качественный стенд на ПВХ, изображение хорошего качества, хорошая четкость текста! Установщикам отдельное спасибо 🙌
GK
Gulnar Konuspayeva
Благодарю компанию за оперативную помощь в изготовлении баннера !!! Спасибо большое за ваш профессиональный подход, за креативность идеи !!! Творческих успехов и всего доброго !!!
Sultan Mursalov
Сервис отличный! Сотрудничаем второй год, все нравится 👍 💙 CASESHOP
ГМ
Гульнар Мухаметжанова
Айдын !! Рахмет большой 🤝 как всегда вы меня выручаете 🌺 всем очень нравиться!!! Спасибо всем кто принял участие в создании картины👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼
Арайлым Акмагамбетова
Желаем Вам стабильности, креатива, целеустремлённости, упорства, смелости, решительности, материальных доходов, минимальных затрат и гениальных идей. не знает ни кризисов, ни сложных ситуаций, пусть для процветания и успеха не будет никаких помех. Благодарим вас сердечно вашей огромной помощи. 🤍
❤️🩹 🥰💋🤗
Рекомендую!!! Быстро и качественно
Вероника Петрик
Дизайнер Альфия молодец
ЖН
Жорабек Назаров
Рекомендую! Хорошее рекламное агентство, делают быстро, качественно и недорого. Ребята молодцы! Выполнили мой заказ на все 100%👍👍👍
OK
Olzhas Karagizov
Рахмет вам большое быстро и качествено и дизайн хорошый был
OK
Olzhas Karagizov
Молоцы девчата быстро сделали банер и дизайн рахмет вам
Шайкенова Салтанат
Спасибо большое ребятам качественно,быстро и самое главное окуратно с душой сделано . 👌👌👌
Жандос Кенжигали
Дезайнер девушка работает очень быстро и грамотно. Сделали все быстро и качественно. И ценой порадовали. 👍👍👍
Мых Пых
Сания 👍👍хорошая рекламная компания.Рекомендую!
Ермек Азат
Ребята молодцы, знают свою работу и делают качественно!!!
Ерлан Наурызбаев
Компания добросовестная и ответственная особо хочется отметить бригаду сварщиков и столяров новые технологии осваивают офис и администратор принимает заказы 24/7 оперативность и качество их конёк
ЕА
Еркен Авкубаев
Ребята профи , особенно мастер Еркиндр всё делают под ключ 👍
8 посещений
К
Казбек
Отличная компания, широкий спектр услуг, ребята делают всё, от визиток до металлоконструкций, баннера, световые буквы надписи и тд
6 посещений