Клюква
Кафе
Преврати свой вечер в яркий праздник
Instagram
Вакансии
ДЛ
Дима Лагутенков
Уютное место с хорошей атмосферой для вечернего отдыха. Бармены знают свое дело, готовят шоты с фантазией, а персонал всегда вежливый и внимательный.
21 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик Будем вас ждать
ДЕ
Денис Емельянович
Как частый посетитель, могу сказать, что это заведение стабильно радует высоким уровнем сервиса. Персонал всегда вежливый и внимательный, обслуживание быстрое и без задержек. Приятно возвращаться туда снова и снова благодаря отличному отношению к гостям и нереально вкусной кухне.
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие!!! Приходите ещё
JN
Janbolat Nysanov
Мы у вас сидели 19го февраля на день рождение жены. Скажу вам честный отзыв у вас было очень очень вкусно и уютно. Официанты очень вежливые. Всё на высшем уровне !!!!!
Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё
Аягоз Кушеилова
Заказали столик с приятелями, отдохнули на ура, тут очень вкусно
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие. Мы стараемся
ББ
Барсик Баська
Вкусно
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик. Были рады вас видеть
Альбина Досмухамбетова
Хорошая атмосфера, обслуживание на высшем уровне от девочки Виолетты
13 февраля 2026, официальный ответ
Альбина, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё
КМ
Карина Максименко
Лучшее заведение в нашем городе, всегда возвращаюсь сюда. Отличное обслуживание, а еда всегда на уровне отличных ресторанов Астаны. Если хотите вкусно и приятно посидеть, то Вам в Клюкву!
10 февраля 2026, официальный ответ
Карина, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова
СП
Сергей Пасочников
Отличное заведение
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Александра Шефер
Подача блюд очень красивая. Последнее время не дожаривают мясо. Шашлыки сырые. Сегодня заказали Рибай с прожаркой, подача красивая, мясо было сырое с кровью.
8 февраля 2026, официальный ответ
Александра, благодарим за обратную связь. Нам жаль, что в этот визит прожарка мяса вас разочаровала…
ЭБ
Эвелина Бабаева
Было все очень вкусно, официант Валентина просто шикарно обслужило , спасибо
8 февраля 2026, официальный ответ
Эвелина. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Ждём вас в гости снова.
Бахтияр Исмагулов
Молодцы! Все вкусно, быстро и качественно! Баранина по кавказский была жестковатой, не как обычно. 1 раз за все время. Надеюсь это был сбой системы, и не повторится.
6 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Действительно, в тот период у нас работал новый шеф-повар…
Вероника Дубовская
Были сегодня в Акколе,приехали из Астаны на зимнюю прогулку. По совету знакомых заехали к Вам и остались очень довольны! Нас 14 человек завалилось,еду подали всем одновременно,всё с пылу и жару,вкусное- язык можно проглотить. Большой респект девушке официанту и повару! Планируем в конце февраля быть у вас в городе и снова посетить Вас!
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас, будем ждать вас снова
Saltanat Nurbossynova
Вкусно, цена-порция позитивно удивляют)
1 февраля 2026, официальный ответ
Saltanat, здравствуйте. Спасибо, Ждём вас вновь
ЛА
Лейла Амангельды
Уютное место, девочка Виолета топчик
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Лейла. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку
Арсений Ницель
Опслужеаоние огонь кухня на высшем уровне мы довольны отмосферно официанты классные добролюбивые спасибо Большо мы довольны спасибо большое ♥️
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Будем ждать вас снова!
Карашаш Капаш
Приехали, посмотрев на отзывы здесь в 2гис. Не ошиблись! Такого вкусного борща не находили нигде в Астане. Солянка, креветки тоже приятно порадовали. Отличное теплое обслуживание. Спасибо.
22 января 2026, официальный ответ
Карашаш, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку! Рады работать для вас
Алёна Шахова
Отличное место! Лучшее в городе
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
AN
Aizhan Nukerbekova
Благодарю, все очень вкусно! Спасибо Регине
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Aizhan. Большое спасибо за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова
h
happymother@
Были проездом в Акколе. На обед заехали в данное кафе. Заказали мясные блюда , очень вкусно приготовлено , можно сказать , с душой. Обслуживание и кухня супер 👍👍👍
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, happymother@! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, ждем вас снова…
Айнур Копенова
Вкусно, быстро, все свежее. Приятное обслуживание
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айнур. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё.
ТТ
Таня Тукачева
Посетили Рестобар "Клюква" на новогодний корпоратив и остались в восторге! Уютный интерьер, волшебное оформление и душевная атмосфера – идеальное место для праздника! Всё было великолепно: вкуснейшие блюда, атмосфера праздника и заботливый персонал.Спасибо, что создали такое сказочное настроение для нас.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Таня, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём снова!
Laurita 💋
откройтесь в астане умоляю 🙏🏻
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое Такие отзывы очень мотивируют! Астана — в наших мечтах
Айнур Ташенова
Гуляли корпоратив, все было очень вкусно, коллектив был доволен! Живая музыка и классный ведущий!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Айнур, за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова
ЮМ
Юлия Мадинская
Спасибо большое Регине, все на высшем уровне!
25 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик, обязательно передадим ваши слова Регине 💛 Ждём вас снова 🤗
KB
Kamila Balguzhinova
Регина самая внимательная официант
25 декабря 2025, официальный ответ
Kamila, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Обязательно передадим ваши слова Регине 🌸
Зульфия Менгулова
Два дня в Аколе, обедали и ужинали в Клюкве, отличное место! Подача красивая, Регина так вежливо обслуживает, хорошее настроение и сытый желудок в Клюкве вам точно обеспечат
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зульфия, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
tf
tamara filchenko
Сколько раз приходим-всегда вкусно! Подача красивая, обслуживание супер! Регина , официант, очень приятно и вежливо общается, создала настроение ! Все съели, с удовольствием и аппетитом!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
RF
Ren F.
С большим удовольствием посетили этот ресторан! Очень уютная атмосфера, вкусная кухня и отдельное спасибо официантке Регине - невероятно внимательная, доброжелательная и профессиональная. Обязательно вернёмся ещё 😊
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова 💛 Рады работать для вас 🌸
Асемгуль Кажмуратова
Вкусно готовят, подача супер👍 советую, лучшее заведение в городе 👍 обслуживания хорошее, повар Анжела выше всех похвал 👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Были рады помочь!
Н
Наталья
Впервые здесь! Атмосферно, вкусно , не дорого! Все очень понравилось!!! Думаю мы будем бывать здесь часто ♥️🩷♥️ Очень красивый интерьер!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Огромное спасибо за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
РК
Руслан Капаров
Татьяна очень хороший официант!!!И просто красивая девушка!!!Кухня очень вкусная!!!!
Спасибо за доверие 💛 Приходите к нам ещё
AE
Anastassiya Eger
Любимое место 🫶🏻
14 декабря 2025, официальный ответ
Anastassiya. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Приезжайте ещё
Айгуль Нургожина
Очень вкусно ,все понравилось 👍👍👍
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся
Серик Сыздыков
5 из 5! Проездом, случайно в Аколе, Тугис и так же случайно кафе рядом Клюква. Дальше приятная обстановка, прекрасная кухня и неожиданно для себя даже пара вкусных коктейлей. К посещению однозначно. Влюбился, вернусь
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие 🤗 Приходите к нам почаще.
Дана Каленова
Отличное заведение, регулярно бываем с семьёй, очень вкусная кухня❤️ спасибо что вы есть)
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🙏 Ждём вас в гости снова.
HH
Home Home
Очень люблю кухню этого кафе, всегда кушаем только там, когда проезжаем проездом Аккуль, всем рекомендую. Вкуснейшие шашлыки, а яблочный штрудель просто божественный. Я ваша поклонница с Астаны. Всем коллегам и родеым всегда рекламирую ваше кафе и многие уже тоже собираются посетить ваше заведение. Удачи, ребята! Спасибо за ваши блюда, повару большой привет и благодарность!
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие добрые слова! Нам безумно приятно, что вы выбираете наше кафе и рекомендует…
Александр Шакуров
Бармен Антон сделал наш вечер не забываемым своей подачей 🤣🤣🤣🤣, поднял нам настроение на весь вечер, администратор Татьяна была с нами на одной волне, лучший администратор🔥🔥🔥🔥🔥
29 ноября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за такой приятный отзыв! ❤️ Очень рады, что вам у нас понравилось. Передадим А…
Марина Малярчук
Сегодня с друзьями побывали в замечательном кафе Клюква. Особенно хотим выделить бармена по имени Антон,Антон это для тебя "НА", Безалкогольная Лагуна просто фантастика вкуснее чем вода из по крана "НА" Отдельное спасибо администратору Татьяне вы лучшая.
29 ноября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за такой приятный отзыв! ❤️ Очень рады, что вам у нас понравилось. Передадим Анто…
Valida 🐍
Обслуживание ни какое. Полный ноль. Принесли салат, приборов нет. Принесли горячее, приборов ещё нет. Принесли приборы, остыло горячее, принесли хлеб на 4 просьбу. Чай просили принести в самом начале, дождались в конце. К кухне притензий нет. Вкусно, пальчики оближешь. Шашлык тает во рту Успехов и процветания Пять поставлю только из за кухни
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валидa! Благодарим вас за честный отзыв и высокую оценку нашей кухни — нам очень прият…
m
mukashev.a
Выехали утром с Астаны в сторону Борового, по дороге специально заехали на завтрак к вам ( было очень вкусно ) 🤤, на обратном пути в Боровом не ели , чтобы заехать сюда покушать. Том -ям , шашлык из утки и пицца 4 сезона ( было обалденно вкусно 🤤) . спасибо повару, Админ Татьяне, и официантом отдельно респект 👍🏻
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас в гости снова
Елена Кривохижина
Обедали в клюкве 19.11.Брали шашлык из баранины.Просто огонь.Вкусный сочный прожаренный.И подача класс
20 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Рады стараться 🤝
Андрей Тарасов
Самое атмосверное место в Акколе! Впервые в городе, много мест объехал , всё мимо) Вкусная кухня, имеется эстетика в интерьере, классный бар! Офигенные девчонки, веселые, приветливые, любезные и заботливые) Респект хозяину, классно организовал процесс и собрал крутую команду🤜🤛🏿 Отдельное спасибо девочкам: Марина, Айша-Делает лучший Кофе😇😋, Кристина 10/10
20 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за такой тёплый отзыв! Очень рады, что вам понравились атмосфера, кухня и работа ком…
АЕ
Алибек Елюбаев
Были сегодня на завтраке все было вкусное спасибооо за обслуживание хорошее место
19 ноября 2025, официальный ответ
Алибек, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова, мы старались 🤝
Диас Кусайнов
Людмила спасибо за Розбиф 👏🔥👍
25 марта 2025, официальный ответ
Диас, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку! Приходите к нам ещё 🙏🏼
ИА
Ирина Анацкая
Сегодня были в рестобаре Клюква! Очень понравилось, все вкусно, обслуживание на высшем уровне! Очень рекомендую!!!!
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за приятный отзыв! Очень рады, что вам понравилось у нас. Будем ждать вас снова!
Раушан Бектемирова
Очень уютное кафе 🥰 Вкусно и атмосферно 💕 Обслуживание на высшем уровне 😍
Спасибо, Раушан, за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Жания Жумадаирова
Посидели сегодня компанией в замечательном рестобаре , большое спасибо за хорошие обслуживание и внимание , за вкусную кухню и отдельное спасибо администратору Татьяне за вежливое обращение и хорошое настроение 😍😘
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жания, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤ обя…
LZ
Leila Zhumabaeva
Пришли с девочками отдохнуть. Самое обалденное место! Так вкусно, атмосферно, официанты знают свою работу. Админ Татьяна красотка, такие коктейли предложила. Сидим от души 😁🤩
14 ноября 2025, официальный ответ
Лейла, благодарим вас за такой душевный отзыв! Нам невероятно приятно, что вы отлично провели время…
БЕ
Буш Евгений
Кухня замечательная.! Обслуживание на высшем уровне.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще ❤
RY
Riza Yessekina
Ресто-бар «Клюква» понравился. Уютно, чисто, обслуживание хорошее. Еда вкусная, подают быстро, а подача блюд очень красивая. Отличное место👍
Спасибо, Riza, Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗