Costa Calipso
Зона отдыха
Алиса Савельева
Чисто и оборудовано, цена 3500 , но лучше так ,чем на зaсраных пляжах
Екатерина Попова
Остались под впечатлением от прогулки на катере, все было отлично ! Спасибо за экскурсию !
S. Мейрамбек
Норм.
A1
Alinx 1
Провела незабываемые выходные! Навернулась на лестнице и в кровь разбила пальцы ног. Вообще, не получить травму в таком месте - везение. Подъем на горки почти отвесный, из деревянных досок из которых торчат занозы. Всё скользкое, старое и неустойчивое. Здание медпункта было отведено под склад, простую ватку и перекись удалось найти только на кассе. Поблизости травмпункта нету, так что если бережёте своё здоровье - несколько раз подумайте, прежде чем пойти сюда
Тимур Ашербеков
Все в порядке
Mamaselya 87
Обычная экскурсионная компания. Фото яхт с реальностью не совпадает. Ничего вауского
Юлия 😻
Классная зона отдыха чтобы провести время с семьёй и друзьями и хорошо отдохнуть 🙃
Малик Агаев
Отлично провели время в Боровом, благодарю вашу команду за идеальные выходные. Поплавали, прокатились и классно позагорали. Всем рекомендую 👍
Индира Негметжанова
очень понравилось!! продвижения вам!
Артур Шульц
Я провел незабываемые выходные. С самого начала была приятная атмосфера, дружелюбный персонал и безупречный сервис. С прекрасным видом на озеро. В зоне отдыха было множество развлечений, включая прогулки на лодке, водные виды спорта. Заказ еды и напитков из ресторана был отличным, с качественной едой и вариантами напитков на любой вкус. Я остался очень доволен своим пребыванием и надеюсь вернуться в зону отдыха в ближайшее время. Спасибо за замечательные выходные!
Диас 063
Шикарное место, с отличными душевными людьми любящими свое дело! Вернемся и не раз!
DZ
Dilara Zholdassova
Супер экскурсия 🔥 Отличная локация для отдыха на топчанах в компании друзей👍🏽
ИШ
Ицхак Штерн
Уютненько 🔥
NM
Nurzhan Mantayev
Лодочная отличная, понравилась прогулка на катере, капитан молодец 👍👍👍 Топчаны запустите, вообще цены вам не будет 👌
АЗ
Арман Закарин
Очень хорошая зона отдыха! Прогулка на катере 1,5 Часа на голубой залив и пещеру Кенесары! Всем советую!