Глобус
2.8
АЖ
Айтказы Жапаров
Бурабай (Бурабайский район), улица Кенесары Касымулы, 19/4
У ребёнка с инвалидностью содрали деньги ,ездили на мараловедческое хозяйство хотя там вход детям до 7 лет,бесплатно не соответствует своим стандартам
Мира К
Бурабай (Бурабайский район), улица Кенесары Касымулы, 21а/4
Ужасная экскурсия, в 12 часов, 27 июля, ставят неопытного экскурсовода, который путает названия гор, без микрофона, хотели чтобы дети услышали историю края, оплатили 20 тыс за 5, лучше не берите у них, хозяйке позвонили, но она не захотела сделать возврат хоть какой-то суммы за такую экскурсию, не советуем.
Sergey Rodin
Понравилось всё
МВ
Мико В
Бурабай (Бурабайский район), улица Кенесары Касымулы, 19/4
Приветствую.Оплатили тур на грязевые ванны ,проехали минут 15 автобус заглох ,по причине того что водитель вовремя не залил солярки ,прождали 40 минут когда ему ее подвезут ,потом началась гонка кочка яма чтобы догнать время ,на самих озерах были по минут 10,из за того что простояли не по нашей вине ,прежде чем набирать людей на тур позаботьтесь об организации поездки!!!
ИР
Ирина Рыкова
Бурабай (Бурабайский район), улица Кенесары Касымулы, 19/4
Договорились об экскурсии по телефону в 10.40, но когда пришли платить в 13.00, оказалось, что места нам не забронировали. Замечательная Юлия быстро уладила недоразумение и посадила нас в Джип бордовый 059. Экскурсия продолжалась 2.5 часа с купанием, вместо заявленных трёх часов. Машина ломалась, был сильный запах бензина. Водитель не реагировал ни на замечания пассажиров, ни на звонки менеджера. Очень - очень скучная экскурсия. Вывод: Как бы не старались девочки в киосках, расписывая нам прелести экскурсий- всё зависит от тех, кто за рулём Выбирайте старый жёлтый УАЗик. В нём качественный водитель -экскурсовод
Arman Kurmangaliev
Щучинск (Бурабайский район), улица Мухтара Ауэзова, 45
Очень хорошая турфирма , советую всем . 10/10 балов !! Антон замечательный менеджер! Все объяснил, рассказал, показал. А главное, что все очень быстро и качественно! Класс! Отдых был на высшем уровне ! Антон спасибо большое!
Токс Танатов
Самая лучшая турфирма