Cinema Alem
🤍🤍
Mara Mega
Хорошые фильмы как есть
Rosie Posie
Ходили на вечерний сеанс “Құшақташы, мама” с родителями и сестренками и вышли заплаканные. В первую очередь, конечно, актеры и сюжет фильма нас тронули, но высокое качество большого экрана и звука тоже очень повлияло на восприятие. Не ожидала, что фильм настолько глубокий. Хотелось бы написать впечатления о фильме. Если кто-то только собирается смотреть, можете пролистать. Лично для меня фильм про детскую боль целого поколения взрослых людей, воспитанных советскими женщинами, для которых любовь это не объятия и выражение чувств, а накормить и обуть. Показали как матери становились отцами, а дети рано взрослели и когда создавали семьи, не знали как вести себя со своими детьми и неосознанно повторяли действия своих родителей. В итоге, два поколения «холодных» родителей, которые не умеют выражать любовь так, как хотелось бы детям. Первые — от безысходности, вторые — от незнания. Тут некого винить, но у каждого есть обида, которая годами копится и давит, но высказать тяжело, потому что не обучены разговаривать и показывать чувства. Когда один наконец открывается, второй воспринимает это как обвинение. Заметила, что инициирует разговор и компромисс именно повзрослевший ребенок, а мама включает режим защиты как это привыкла делать, выживая, и хочет закрыться. Но тем не менее, в конце раскрывает то, что у нее лежит на душе и говорит о своей любви. Заметила, что в реальной жизни чаще всего так же — ребенок более зрело делает первый шаг — скорее потому что режим выживания не так твердо заложен как у матери. Сюжетный поворот с конце фильма очень тяжелый. Смотрели с комфортом, хоть и кресла небольшие. Сотрудники вежливые, попкорн вкусный и воздушный. Единственное — было бы классно, если бы включали свет когда люди заходят в зал, так как в темноте не совсем удобно искать свое кресло. Но, впечатления после сеанса отличные, а «доплакать» на улице зимой на севере еще лучше. Цены для большой семьи приемлемые. Спасибо большое🙌🏻
Женис Жукенов
Пора бы обновить кресла, сидеть не удобно все продавились уже.
Aidosh Bekkozhaa
норм
Даука
нррорм
S sergeevna
Приходили в кинотеатр,всё понравилось вот только есть один минус это кассир девушка в очках не маленького тело сложения как можно так относится к клиентам? Почему такое хамское отношение, орёт на всех позволяет хамить и делает вид что ей всё дозволено я не одна кому она нагрубила,были ещё люди. почему дозволяет себе такое? администрация обратите внимание пожалуйста есть там и другие кассиры почему они вежливо ко всем а эта будто её заставляют работать?
ainar ٖ
круто
. .
Самый лучший в театр как по мне нормальные цены советую туда идти кто там не был:3
RENAT Serik
хороший кинотеатр но староват
xsnex .
Здравствуйте!Хочу оставить отзыв о кино очень комфортное и уютное,особенно хочу выделить кассирш Анастасию и Валерию отпускают клиентов хорошо,делают все быстро спасибо им🙌🏻
Мадияр Бектурганов
Анастасия и Валерия самые лучшие кассиры в этом кино , самые добрые хорошие отзывчивые! Очень добрые , самые лучшие кассиры 👋🏼
Maral Marx
Давно уже не была в кинотеатре вспомнила студенчество.
Мадияр
Появился новый кинопарк в Рио, прощай синема
Улболсын Боханова
Нормально
Айша Мурат
Почему туалет для девочек платный а туалет для мальчиков он бесплатный
altyy .
пушка, смотрела фредди 2(огонь) и аватар 3
SK
Ss K
С детьми пошли на мультфильм Зверополис 2 были в красном зале, капец холодно, замёрзли нужно было в синий зал билеты взять или вообще в новый кинотеатр
🥋 abilgazina
Хорошие здание, но аватар 26.12 места у всех заняты ! Все сидят в разброс и не понятно кто где как и портит весь фильм люди нервные
Данил Волков
Не самый приятный опыт в кинотеатре Cinema. Посетители во время сеанса ведут себя шумно — постоянно болтают, смеются не в тему, кто-то вечно куда-то ходит, как будто не кино смотреть пришли. Серьёзно, сосредоточиться на фильме почти невозможно. Это очень портит впечатление. Из плюсов — зал чистый, звук и картинка хорошие. Персонал в целом дружелюбный и старается помочь, но одна кассирша почему-то всё время кидает недовольные взгляды, будто ты ей мешаешь работать. Если бы не атмосфера и шум, было бы гораздо лучше. Надеюсь, руководство обратит внимание. Пока что три звезды ... В следующий раз будет лучше надеюсь ❤️🙏🏻
АФ
Анна Филюкова
Потолок обшарпанный , столько времени а ремонта нет 👎🏻
D Zetov
Стал лучше
Сания ———
Провели уютный вечер, фильм 🍿 оставил положительные впечатления 🩷
KAZAKH KAZAKH
Аватар от пен күл сағат 09:50ге қойған. Қазақстанда қазақша фильмді көретін адам жоқ деп ойлайсыңдарма сонда? Әлдк тек қана орыс аудиторияны қолдайсыңдарма?
S
Switch
Родную синему аж жалко стало после нового киноплекса) Но хотя в киноплексе цены приличные почему то, цена как будто там IMAX😂 В синеме цены ниже по сравнению с ними и зал больше
Темирлан Жанайдаров
Стало лучше. Мировые премьеры стали чаще показывать. (больше сеансов) Радует, что отреагировали на критику. Дальше смотреть будем, может и до 5ти звезд получится добраться😃
Айбота Серик
Кинотеатр был очень уютным красивым очень приятно смотреть мультфильмы фильмы
QQ
Qwerty Q
Уборщица-контролер хамка, грубо орала на посетителей будто пришли к ней домой а не в кинотеатр.
A
Ayazhan
Классные мультики
ВБ
Виктория Боброва
Всё понравилось.Но есть одно но,я понимаю что общественное место и сюда может приходить кто хочет,но на мультик ограничение по возрасту 6 лет,ходят родители с маленькими детьми,которые могут плакать или как сегодня,на моё сидение повесили куртку и маленькая девочка стоя смотрела мультик,облокотившись на моё сидение и кушала чипсы у меня над головой и изредка подписывала моё сидение,только этим не довольна и прошу такого больше не допускать,я оплатила свое место и думаю что имею право посмотреть мультфильм в комфорте.
СА
Сагдиана А.
Скорее бы открыли новые кинотеатры , чтоб Синема потеряла всех клиентов . Сервис остался в далеком 2000 году 😒
НД
Нурали Думан
О.
Артур 💁
Единственный отличный кинотеатр
Фог !
Ужасный сервис кассы и онлайн покупки билетов, не как не хотят решить проблему с нехваткой мест. Покупали билеты онлайн 14 ряд 11,12,13,14,15 наши места заняли 11,12 покупали так же онлайн 10,11 место все пошло пади как все места спутаны, проблему нашу решать не как не хотели ужасно
Kuzya Mmmmmm💘
mereyka 🎀
Ужасный сервис кассы и онлайн покупки билетов, не как не хотят решить проблему с нехваткой мест.Покупали билеты онлайн 14 ряд 11,12,13,14,15 наши места заняли 11,12 покупали так же онлайн 10,11 место все пошло пади как все места спутаны, проблему нашу решать не как не хотели ужасно
sylinel #5>
очень прикольный кинотеатр родной прям и людей не сильно много бывает
Мадияр С
самый konchenyi кинотеатр
ВН
Вера Назаренко
Все хорошо. Чтоб пройти в красный зал, нужно входить с другой стороны кинотеатра. Мне все понравилось.
Aigerim Ayaganova
К сожалению, впечатления от посещения кинотеатра остались неприятные. В помещении очень жарко и душно, нет нормальной циркуляции воздуха и сидеть весь сеанс практически невозможно. Кроме того, сам кинотеатр сильно устарел: ремонт старый, всё выглядит изношенным и давно требует обновления. Надеюсь, руководство обратит внимание на эти проблемы и улучшит условия для гостей.
Katarina
пока что самый лучший(и единственный кинотеатр) но сидения не удобные, и туалет платным сделали. а так сойдет
Серик Садвакасов
Не берут трубку не когда зачем тогда телефон указывать?
Сан Нео
Не рекомендую
Aruzhan Zhanatkan🥟
в принципе кинотеатр хороший. но минусов много ( их долго перечислять долго). надеюсь что скоро его либо отремонтируют ну или закроют. слава богу что скоро откроется еще кинотеатры в Кокшетау моле и рио.
Люси Ксюшева
👍
ES
Erasik Saparbek
Пришли на фильм , капитан байтасов в 9 и в итоге нас просто так выгнала одна тётенька