Cinema Alem
3.9
В здании
3.9
Аделька 🪻🪻🪻
Хорошие здание, но аватар 26.12 места у всех заняты ! Все сидят в разброс и не понятно кто где как и портит весь фильм люди нервные
Даня Волков
Не самый приятный опыт в кинотеатре Cinema. Посетители во время сеанса ведут себя шумно — постоянно болтают, смеются не в тему, кто-то вечно куда-то ходит, как будто не кино смотреть пришли. Серьёзно, сосредоточиться на фильме почти невозможно. Это очень портит впечатление. Из плюсов — зал чистый, звук и картинка хорошие. Персонал в целом дружелюбный и старается помочь, но одна кассирша почему-то всё время кидает недовольные взгляды, будто ты ей мешаешь работать. Если бы не атмосфера и шум, было бы гораздо лучше. Надеюсь, руководство обратит внимание. Пока что три звезды ... В следующий раз будет лучше надеюсь ❤️🙏🏻
АФ
Анна Филюкова
Потолок обшарпанный , столько времени а ремонта нет 👎🏻
D Zetov
Стал лучше
Сания ———
Провели уютный вечер, фильм 🍿 оставил положительные впечатления 🩷
Мадияр
Мне очень понравилось мировые премьеры стали чаще показывать надеюсь такие фильмы будут чаще попадатся
KAZAKH KAZAKH
Аватар от пен күл сағат 09:50ге қойған. Қазақстанда қазақша фильмді көретін адам жоқ деп ойлайсыңдарма сонда? Әлдк тек қана орыс аудиторияны қолдайсыңдарма?
S
Switch
Родную синему аж жалко стало после нового киноплекса) Но хотя в киноплексе цены приличные почему то, цена как будто там IMAX😂 В синеме цены ниже по сравнению с ними и зал больше
Темирлан Жанайдаров
Стало лучше. Мировые премьеры стали чаще показывать. (больше сеансов) Радует, что отреагировали на критику. Дальше смотреть будем, может и до 5ти звезд получится добраться😃
Айбота Серик
Кинотеатр был очень уютным красивым очень приятно смотреть мультфильмы фильмы
QQ
Qwerty Q
Уборщица-контролер хамка, грубо орала на посетителей будто пришли к ней домой а не в кинотеатр.
A
Ayazhan
Классные мультики
ВБ
Виктория Боброва
Всё понравилось.Но есть одно но,я понимаю что общественное место и сюда может приходить кто хочет,но на мультик ограничение по возрасту 6 лет,ходят родители с маленькими детьми,которые могут плакать или как сегодня,на моё сидение повесили куртку и маленькая девочка стоя смотрела мультик,облокотившись на моё сидение и кушала чипсы у меня над головой и изредка подписывала моё сидение,только этим не довольна и прошу такого больше не допускать,я оплатила свое место и думаю что имею право посмотреть мультфильм в комфорте.
СА
Сагдиана А.
Скорее бы открыли новые кинотеатры , чтоб Синема потеряла всех клиентов . Сервис остался в далеком 2000 году 😒
НД
Нурали Думан
О.
Артур 💁
Единственный отличный кинотеатр
Фог !
Ужасный сервис кассы и онлайн покупки билетов, не как не хотят решить проблему с нехваткой мест. Покупали билеты онлайн 14 ряд 11,12,13,14,15 наши места заняли 11,12 покупали так же онлайн 10,11 место все пошло пади как все места спутаны, проблему нашу решать не как не хотели ужасно
Kuzya Mmmmmm💘
mereyka 🎀
Ужасный сервис кассы и онлайн покупки билетов, не как не хотят решить проблему с нехваткой мест.Покупали билеты онлайн 14 ряд 11,12,13,14,15 наши места заняли 11,12 покупали так же онлайн 10,11 место все пошло пади как все места спутаны, проблему нашу решать не как не хотели ужасно
sylinel #5>
очень прикольный кинотеатр родной прям и людей не сильно много бывает
Мадияр С
самый konchenyi кинотеатр
ВН
Вера Назаренко
Все хорошо. Чтоб пройти в красный зал, нужно входить с другой стороны кинотеатра. Мне все понравилось.
Aigerim Ayaganova
К сожалению, впечатления от посещения кинотеатра остались неприятные. В помещении очень жарко и душно, нет нормальной циркуляции воздуха и сидеть весь сеанс практически невозможно. Кроме того, сам кинотеатр сильно устарел: ремонт старый, всё выглядит изношенным и давно требует обновления. Надеюсь, руководство обратит внимание на эти проблемы и улучшит условия для гостей.
Katarina
пока что самый лучший(и единственный кинотеатр) но сидения не удобные, и туалет платным сделали. а так сойдет
Серик Садвакасов
Не берут трубку не когда зачем тогда телефон указывать?
Сан Нео
Не рекомендую
Aruzhan Zhanatkan🥟
в принципе кинотеатр хороший. но минусов много ( их долго перечислять долго). надеюсь что скоро его либо отремонтируют ну или закроют. слава богу что скоро откроется еще кинотеатры в Кокшетау моле и рио.
Люси Ксюшева
👍
ES
Erasik Saparbek
Пришли на фильм , капитан байтасов в 9 и в итоге нас просто так выгнала одна тётенька
Анюта А
Хозяин видимо опираясь на то, что это пока что единственный кинотеатр в городе решил полностью забить на это место. Ремонт нужен незамедлительно, с окон дует, видны дырки внизу. Зимой так вообще ужас. Кресла старые, потертые, везде валяется мусор. Не кинотеатр, а сборище любителей одноразок, для чего вам вообще камеры? Сидят в открытую курят толпами собираются и занимают все сидения, контроля вам явно не хватает. На кассе делают вид, будто не слышат и не видят посетителя. Место ужасное, вообще в шоке. Моя любимая часть, это ответы самого хозяина на отзывы, которые он поудалял со временем)
Елена П
Огромная очередь на кассу, до сеанса остаётся 10мин, но продают билеты на другие сеансы, более поздние, вперемешку, в итоге приходишь вовремя, но пока купишь билеты заходишь в зал в темноте, пытаясь найти свои места. Другой момент: отсутствие культуры поведения таких заведений, каждые 2 минуты выходят дети, в туалет, купить попить, поесть, причем не маленькие, лет по 10. Контролёр внутри кинозала, но контроля 0. Постоянный грохот двери и мелькание людей перед глазами. Только у нас с таким столкнулись, по правилам ,все делается до, чтобы потом не мешать смотреть фильм другим и контролёр должен это контролировать,а памятки о правилах поведения в заведении должны висеть перед входом в кинозал.
Женис Жукенов
Рубин
Evgenii Martemyanov
Кинотеатр 🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮! Самое дно. Не дозвонится , залы убитые , холодные. Это самое ужасное место где я был вообще когда либо. Ни кому не советую. Идешь на хорошее кино и получаешь ужасные впечатления. Очень надеюсь что это помещение так сказать закроют скоро!
Erdos Ainken
туалет не работает(
Mansur Hamzin
В кинотеатре стало показывать мало , практически никаких нормальных сеансов, в основном казахские никому не нужные, которые не пользуются популярностью. Если таким темпом продолжится,никто не будет сюда ходить
Бейбит Боранбаев
10.10.25 посетили данное заведение, остались недовольны, попкорн без вкуса ну и это бы ничего, хуже всего то, что ребята умудрились разливной пепси смешать с водой с нами были гости с др страны, испытала испанский стыд
Magic 88
Выходит в мировой прокат известное продолжение с известным актёром (Джаред Лето). Но нет, поставим в синий зал Ифрит 2 ужастик с 18+ в удобное время, зато на казахском же. Иначе трудно объяснить логику кинотеатра 🙊 Быстрее бы открыли новые кинотеатры чтобы можно было выбирать удобное время, а в час дня в будни или в 11 часов ночи в красный зал. Позор.
CB
China Begov
Безисходность
no name
Кайд
Айзара 🪸
Всё хорошо но есть минусы
Sula .kzt
хуняяяя
ОБ
Оралсын Бабирова
Почему фильм Әмеңгерлік показывают в синем зале ?В основном на этот фильм идут взрослые люди ..неудобный вход ,зал ожидание .Кто нибудь из администрации театра был в этом зал ,смотрели фильм?Невозможно смотреть ..в таком маленьком зале,для чего оглушительный звук!!??На совсем чуть чуть можно же убавить ,чтоб зрителям комфортно было??? Впечатление от хорошего фильма ...сильно портит ,наш кинотеатр .,к большому сожалению .
natka ♡
декор 10/10
Архат😎
Норм здание но после фильма люди разбрасывают мусор куда попало,так и ещё билетёрша очень строгая Вам совет покупать еду с магазина Тут очень дорого,вот как-то так
АХ
Ахмет Хохлов
Кинотеатр очень плохой, персонал не хочет обслуживать, кресла рваные грязные, на потолке грязь, кругом попкорн лежит даже не убираються, очень ужасное место не советую приходить и тратить нервы и деньги.
Айжан Уразолинова
М🤍
Мико 🤍
Впечатления от кинотеатра испортились из-за персонала. Сотрудники ведут себя неуважительно, отвечают через силу, не проявляют ни вежливости, ни желания помочь. Такое отношение к клиентам неприемлемо.
A_
Anel$ _
Посещение этого кинотеатра оставило крайне неприятное впечатление. Персонал ведёт себя грубо: вместо того, чтобы помочь посетителям, разговаривают хамски, игнорируют вопросы и создают ощущение, что гости мешают их работе. Никакой вежливости или желания решить проблему. После такого отношения желание приходить сюда полностью пропадает. Уровень обслуживания отвратительный — категорически не рекомендую!!!!! !!ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ!!
ИЖ
Ислам Женыс
Купили онлайн билеты и не захотели сделать возврат средст, очень ужасный персонал даже не стали предпринимать меры...
НТ
Наиль Токтамысов
Купили билеты и не захотели сделать возврат средст, очень ужасный персонал, бабушка при проверке билетов не запустила.