Seda
Салон красоты
Богдан Тарасенко
Отличный салон всё очень хорошо и уютно советую его
Zhasmin Khamit
Делала реснички у Ажар — очень довольна результатом! 🤍 Мастер аккуратная, всё сделала красиво и комфортно. Реснички пушистые и выглядят натурально, спасибо большое! 💫
Natalya Salova
Супер мастер Седа, сделала мне идеально брови. Сам салон в целом очень уютный и комфортный, девочки все ояе3 вежливые и внимательные
Султан-Бейбарыс Карасартов
Профессиональный работа очень вежливая Всем советую🙌🏻❤️
жасмин кудайбергенова
Спасибо большое Айжане!!!Самая лучшая,сделала макияж аккуратно и натурально!А локоны вообще отпад!!!5 звезд ей!!!
Надир Ккк
Лучший салон красоты😍😍
Светлана Кутукова
Очень хороший салон! Особенно подолог Альфия! Очень внимательная и профессионал своего дела! Если у вас проблеммы со стопами рекомендую обращаться к ней! Она поможет!
Отличный мастер лазерной эпиляции Екатерина. Уже после первой процедуры есть эффект
Эльмира Пономарева
Опытные мастера
Aisly Amrinova
Красивый уютный салон, хорошие мастера
Азина Дюсенова
Прекрасная студия! Мастер Седа мастер своего дела!
SM
S MiX
Все хорошо
Бровям две недели, исчезли как будто и не делали