Пивной край
4.4
4.4
ПД
Павел Демченко
Хороший бар, были с друзьями у вас ,всё понравилось всегда свежее пиво и приятное обслуживание
Кристина Софронова
Уютная атмосфера✨
ЮХ
Юрий Хамидович
Вкусное пиво, хорошие обслуживание
Murat Eslyambekov
Хорошо посидели, вкусное и свежее пиво,приду к вам ещё
i.
iibiizz .
Хороший бар, всегда свежее пиво, достаточно большой ассортимент. Мне все понравилось
Мади ⚡️
Не пейте бухло харам ☝🏻
Нурлан Дос
Максимально ужасная толстая продавщица с перегаром и с мозгами курицы. Пришел я значит за пивом 1 декабря 2024. Выбрал все и подхожу на кассу. Тут она своим противным жирным ртом от которого за километр слышен легкий флер ее вчерашней бухаловки, выдает: документы показал😠. Я достаю паспорт. Она своими жирными руками после скумбрии выхватывает его у меня и пристально смотрит. И представьте, она своим грязным ртом выдает: я только по удостоверению продаю😙😌. У меня конечно с этого сгорело. Я ей начал доказывать что паспорт это то же самое что и удостоверение. А ей пофиг, видимо все свои мозги вместе с возможностью сбрасывания жира пропила паленным алкоголем со своим мужем алк0шом. Потом так уж и быть показываю ей документы с госуслуг. Она говорит что не верит им, мол их подделывают😟😟. И все, я уже был в нокауте от ее логики туп0й. Еще некоторое время я с ней дискутировал на эту тему, но ей видимо было по барабану. И у нее заела шарманка: «Ты обманщик и сейчас придут менты и меня повяжут». После всего этого я уже был морально истощен, и не было сил с ней как либо продолжать общение. В итоге она меня посылает на три буквы, я не растерялся и послал в ответ, и пошел в другой классный магазин за пивчанским. Вообщем сам магазин очень классный, раньше брал и кайфовал, но вот эта( даже не знаю как ее назвать) пусть будет пьяница, все испортила. Так что ждем ее увольнения!!!!! Всем пока
dastan 228 666 999
полный swag😎😎😎🤤🤤🤤
Katarina
ПИВНОЙ КРАЙ, ПИВНОЙ КРАЙ😈😈😈😈
Dako Kosherbaev
ПИВНОЙ КРАЙ, ПИВНОЙ КРАЙ😈😈😈
Аслан
Продавщица очень грубая возможно владелец поэтому продаёт это заведение ....думаю этой продавчице лучше на свиноферме работать. Там то можно грубить.