Leto Terrace
Летнее кафе
Филиал временно не работает
Asdasdadd Zh
Донеры жирные, хрящ попался🤮🤮🤮 вообще не вкусно в чем плюс Донера что много мясо и все. Было бы лучше если бы размешали все это.
СА
Сома Ахмет
Сотрудники ужасные , Ведут себя так Как будто я к ним домой пришла, все у них закончилось , столы грязные, развалились на креслах курят, не очень место, не стоит даже заходить, настроение чтоб не портить
Были сегодня в вашем заведении,все понравилось девочки приветливые,веселые,заказывали с подружками донеры и пиццу,все понравилось,донеры и в правду очень вкусные,пицца тоже в полне не плохая,можно и с детьми туда ходить,очень удобно что такое заведение есть в парке.
D🙂
Duman 🙂↕️
сытные, вкусные, шикарные, донеры
К
Кульзира
Очень вкусно,приятно всегда зайти,,, наконец то появилось лето терраса ,, очень удобно ,,,нам тут очень нравится Молодцы девчонки
Роман Тюряев
Приятно были удивлены. Для паркового проходного кафе достойный уровень. Брали на вынос донеры, очень вкусно, гораздо вкуснее, чем во многих специализирующихся на этом заведениях в городе. Пришли снова, попробуем пиццу, в след.раз оставлю отзыв о пицце))
Аружан Ахметжанова
Очень атмосферно,донеры вкусные,сочные,вкуснее даже чем в некоторых заведениях,советую посетить вам это место!Отзывчивый,вежливый персонал.
Асхат Бекжанов
Все классно, вкусно, обслуживание на высшем уровне!
ДП
Даниал Пломбиров
Очень классно. Были всей семьей все понравилось
СШ
Сандра Шрейн
Отличное обслуживание,быстрая подача заказа,вежливый персонал.
НБ
Нариман Бондарь
Очень атмосферно
Олжас Ессерски
Очень атмосферно и удобно что в центре города, Еда вкусная и готовят быстро