TUMAR FAMILY PARK
Albina Albina
Отдохнули от души! Все отлично
ZS
Zhasulan Samigollauly
сказали что не работают, хотя во дворе было несколько машин
ВА
Вера Админ
Честный отзыв о зоне отдыха Были здесь 10 августа 2025 года. Мне очень понравилось — даже не ожидала, что всё окажется так хорошо, и место полностью оправдало мои ожидания. Всё продумано до мелочей. За свою стоимость отдых абсолютно оправдан: уютные номера, красивые домики, удобная локация — всё рядом. Лес, домики среди деревьев, набережная в нескольких шагах. Особенно понравились беседки на набережной, где можно встречать рассветы и закаты, пить чай или другие напитки. Дети остались в восторге. Несмотря на то, что территория ещё достраивается, мне уже всё понравилось. Видела, что продолжаются работы: устраняют мелкие недочёты, делают дискотечную площадку, батуты. Думаю, что к следующему году, когда всё завершится, будет просто великолепно. Отдельное спасибо администратору и администрации за сервис. Всё быстро, чётко, любая просьба — моментально реагируют и выполняют. Ребята, вы молодцы! Я обязательно вернусь сюда ещё не раз.
Uuu Rkh
Арендовали коттедж на выходных, понравилось все. Коттедж вместительный, чистый, есть все из принадлежностей. Дом свежий и видно что за ним ухаживают. Мангальная зона уютная. Порадовала родниковая вода из под крана, очень мягкая. Единственное, оказалось что берег каменистый и для парковки маловато мест. В остальном гостям все понравилось, по соотношению цена на человека - качество как по мне лучший вариант в Зеренде.
Бронировали беседку на день, нам понравилось! Очень продумали детали, есть все необходимые для отдыха вещи. Чисто, новое! Уже 2 раза были, приедем вновь!
Валентина Мигачева
Отдых замечательный!! Дулат с Динарой очень вежливые ! Рекомендую и буду еще туда ездить !
Ербол Куан
Отличная место для проведения время с близкими вежливый охранник все чисто уютный место👍🏻
BN
Bibinur Nazar
Безответственный администратор! Забронировали ВСЮ базу отдыха, за 1,5 месяца вперед. В итоге, сдала коттедж другим людям, а нам сказала- передвинуть отдых!!! Больше ни ногой!!! Испортила коллективный отдых! Научитесь разговаривать и работать с людьми, и записывать брони!!!
A Kh
В целом понравилось: комфортабельный номер, своя беседка, мангальная зона (новая техника), есть посуда, чайники (в беседке и в коттедже), моющее средство для посуды, в коттедже есть горячая вода. Вокруг - сосны, озеро 🤩. Пляж и вход в воду не могу оценить, так как не плаваю. Есть санузел на улице, чтобы не бегать постоянно в дом. Из минусов: - некачественная уборка. Душевая кабина грязная, пол как будто наспех протерли (как результат - грязь просто размазали), в санузле в углу была паутина (не знаю, по фото видно или нет, но она там есть). - слышимость. Нам повезло, что соседи были не шумные, но даже обычный разговор было слышно.
Отличная зона отдыха рекомендую и обязательно буду приезжать только к вам , вежливый и внимательный персонал ко всем мелочам все есть идеальная чистота порядок и уют , посуда и мангальная зона имеется все вптоть до моющих средств было приятно отдохнуть с главное комфортно
ВГ
Влад Гавриш
Внес оплату по брони вернули деньги по неизвестным причинам, видимо кого то заселили, кто заплатил больше. Не ответственные и некомпетентные
Студия Эстетики и Подологии Подолог степногорск
Замечательное место для тех кто устал от городской суеты и шума Красивая природа,чистый воздух,мангальная зона и беседки просто огонь Мягкие удобные постели,белое белье,отдыхали с мужем сутки провели незабываемо время Благодарим за отдых Желаем процветания
Delya D’
Лучшие! 🥰
СБ
Серик Белсенди
Добрый день! Отличное место для отдыха. Комфортно, сервис.
ВЖ
Виолетта Жумабекова
Ужасная база отдыха пляж очень далеко Администратор ужасный не умеет работать с людьми холодильник маленький нет кондиционера то что пишут в инстаграме не правда нет нормального обсуждения одни возмущения.
ИГ
Иван Гуторов
Мне все очень понравилось. Планировал на одну ночь остановиться, но не смог себе отказать в удовольствии остаться еще на одну:) Если бы не работа - остался бы и дольше:) Тишина, лес, прекрасное озеро, величественные камни, свежие номера с запахом древесины - все это позволило мне шикарно отдохнуть и перезагрузиться. Очень рассчитываю еще вернуться❤️ Отдельная благодарность гостеприимным сотрудникам Павлу с супругой!
EK
Ekaterina Kovaleva
Очень красивое место, отличный отдых, чистые и уютные номера. Рекомендую!
Дарина Белиспаева
Красиво и уютно 👍🏻
DK
Deni Khamkhoyev
Хорошое место для отдыха с семьей
Elaman Sultanov
Все четко) Дома чистые, природа шикарная, все условия есть Всем советую!👍
UK
Un Known
Всегда очень комфортно приезжать сюда, видно что хозяева стараются улучшить это место, с годами стало еще приятнее
GA
Gaziza Auyeskhan
Лучшее место ❤️
Axlu K
Одно из лучших и приятных мест в зеренде!
Х3
Хассанатор 3000
Все отлично, топ 👍🏻
ТИ
Талгат Ильясов
Лучшее место 😍
Bahtiyar Ayazbai
Шикарное место! Есть все что нужно для хорошего отдыха. Приезжали с друзьями Обязательно приедем еще!!!
Вася Иванов
Прикольная зона отдыха
Айгера Сегизбаева
Отдыхала со своей семьей. Семья у нас не маленькая! Около 15 человек! Перед выездом всегда суматоха 🤯 пока решились, собрались , так еще долго с зоной отдыха рассуждали, но не прогадали! Всем советую, покупались от всей души, позагорали так еще хорошенько отдохнули! Пока лето не закончилось все бегом туда! А то и так жизнь идет на обратный отсчет , надо проводить время с пользой и радостью! Или сидите дома в уголке и плачьте….
FL
Fadela Last
Уютная зона отдыха. Чистые номера 👍 нам понравилось, приедем еще
Никита Нартов
Все супер, но берег каменистый
Alina Gladysheva
Очень понравилась зона отдыха, территория красивая, всё чисто и аккуратно, сервис на высшем уровне👍
A
Alikhan
Отдыхал здесь с семьей, очень понравилось. Территория хорошая, уютная, большая, много деревьев, выход к озеру. Администрация приветливая, показали, рассказали, одним словом доволен. Обязательно приеду еще раз закрывать летний сезон
Василий Каранов
Отличное место отдыха для всей семьи. Кругом красота и тишина. Обслуживание тоже на высшем уровне, рекомендую всем
Серик Хасенов
В восторге от базы, забронировали без проблем, встретили, показали всё, во всех вопросах администрация проявила себя на высшем уровне. Теперь в Зеренде только туда👍🏼👍🏼👍🏼
Тима Нурканов
я прям в шоке 🔥
Виталий Бойко
Место хорошее, но администрация никакая, три раза бронировали баню, и так и не попали. Отношение ужасное. Никакого порядка
Гаухар Ажгалиева
Были тут на выходные, в принципе понравилось, но есть и минусы, лучше их учесть. Территория классная, прям вау, природа шикарная, но сам дом так себе(( сказали рассчитан на 15-20 человек, нас было 18, туалет один и это очень большая проблема, душевая тоже одна, горячая вода быстро заканчивается, долго набирается, дома грязно очень, нет жалюзи (из за этого, утром солнце светит прямо в глаза), холодильник маленький. Пляж рядом, где то минуту 2 идти, но там камни, по этому мы ходили на другой берег, идти минут 15
Алексей Алекс
Классное место для отдыха.Душевное и семейное. Приезжаем туда уже 6 лет ,детям уютно,весело.
ТГ
Татьяна Глушкова
Одно название, а не "база отдыха". Территория неудобная, выход в озеро каменистый и скользкий. Туалет уличный просто УЖАС! Один туалет на большой коттедж. В бане нет душа. Горы дохлых мух по углам веранды - вобще отдельная песня! На третьем этаже на окнах нет сеток, НЕТ тумбочек и крючков для вещей - можно разложиться на полу! На улице нет беседок и лавочек, чтоб посидеть, отдохнуть. Готовы терпеть неудобства и спартанские условия - вам сюда! Всё впечатление от отдыха на этой базе - негативные, увы.
Айлана
База отдыха супер, нам все понравилось. Админы быстро реагируют на все просьбы
РМ
Раким Майерс
Все очень понравлюсь! Расположение просто идеальное, хочешь просто лес - наслаждайся! Хочешь озеро просто спустись за пару минут и вот оно, как нравится что там все отделено, никто не мешает, все супер комфортно и чисто!
ДО
Динара Омарова
Очень классно и тихо
Сабина …
Прекрасная зона отдыха, все прекрасно прошло, номера чистые, в зоне отдыха царит тишина и спокойствие, цены очень хорошие, всем советую!
Мали Нохчи
Природа классная, но администрация желает лучшего. Снимали коттедж, первый раз ездили все отлично. Второй раз ждали заселения 5часов, естественно все настроение отдыха испорчено!!!! Про бронировании обещали скидку как постоянным клиентам, потом потребовали оплатить эти 10%. Коттедж грязный, постельное ночью еле выпросила,принесли мокрое😡 Пошла менять,а админ говорит:у нас только белое осталось. Возмущению не было придела,в итоге принесла грязное белье,снова менять отказалась. В общем за 200тыс сутки это дно полное!!!! Я считаю за такие деньги должно быть все заправлено,помыто и хорошо пахло...а тут просто: ну мы же извинились🤣
Мадина Сериковна
Вроде бы всё хорошо всё чисто! Но… очень плохо что рядом стоит коттедж… очень рядом находится коттедж где пьянка, гулянка… там шумят тут спят, вообщем хотите тишины сюда вам явно не нужно
Symbatiki ✨
Место неплохое, берег преимущественно каменистый, резкий уклон дна в озере, сосновый лес. Не понравилось, что номер ожидали 1.5 часа, постельное белье выдали к вечеру, кровать не двухспальная, а совмещенная из 2-х однушек. Шумоизоляции нет, ужасно слышно соседей😔
MK
Mr. Kh
Неадекватная администрация. Не умеет разговаривать.
ЕЧ
Елена Ченчик
Душевное место для тихого семейного отдыха (без громкой музыки и пьяной молодежи), расположенное практически в лесу, территория холмистая (то есть ходить по территории нужно по пересеченной местности, а ночью лучше дополнительно использовать фонарик, хотя ночное освещение есть). Утром поют птицы, по вечерам рыба прыгает из воды. В будущем планируют сделать дорожки и дополнительно обустроить территорию, также сделать небольшой песчаный пляж. Есть беседки, лавочки, тенек. Вход в озеро - большие камни (на них также можно лежать, загорать), при входе в воду лучше надевать тапочки для воды - скользко. Туалет и душ - только общие, но все чисто, цивильно, есть жидкое мыло, туалетная бумага. Маленький летний домик на двоих - 10 тыс, номер побольше с более удобной кроватью и шкафом - 16. Питания нет, но есть кухня, холодильник, микроволновка, чайник, мангал. Рекомендации: заменить в домиках подушки на нормальные (а вот к матрасам претензий нет). Из минусов - ближайшие магазины и кафе в 45 мин ходьбы (лучше приезжать на своей машине), можно заказать еду с доставкой по меню, но доставка стоит 1000 т.
Нурсауле .
Біз отбасылық тойға бір коттеджді толық алдық, жақсы таза номерлер, төсек орындары да жақсы, ыдыстар жеткілікті, администратор жақсы. Минустары пляжды жоқ деуге болады, себебі балаларға қауіпті үлкен жар таста, 3 этажды коттеджде бір ғана санузел.
Раким Майерс
Очень довольны отдыхом, мы сняли номер четырёх местный, очень чисто, приятные администраторы очень отзывчивые, шикарная территория, самое то для отдыха с семьей