Кабинет эпиляции
Эпиляция
Гаухар Каппас
Виктория мастер своего дела, атмосфера в кабинете приятная. Прихожу со спокойной душой, знаю, что в хороших руках!
Наталья Карпинская
Для меня Виктория лучший специалист лазерной эпиляции, с её первых профессиональных дней с ней). Самый добрый, отзывчивый и внимательный мастер. Тщательно проводит процедуры, подсказывает где и что лучше сделать. С ней без стеснения и боли проходит все!) Рекомендую, не пожалеете!
ЕТ
Ержан Тлеужанов
Чисто, комфортно, уютно. Класный мастер👍
MIKA 🍀
Отличный и комфортный мастер. Советую всем😉
ВН
В Н
Всегда все отлично) спасибо Виктория за профессионализм ❤️
Малика Ахметова
Очень классно, профессионал своего дела, хожу на протяжение полу года, очень рада что нашла своего мастера 😘безума очень комфортно мне, расположение удобное всегда чисто для меня это главное!!! Рекомендую красотки 👌🧡
FA
Fatima Aitkozhina
Хочу выразить слова благодарности мастеру Виктории за депиляцию воском. Нахожусь в полном восторге, в следующий раз пойду только к ней. У Виктории просто золотые руки! Работу выполняет безукоризненно. Боли во время депиляции практически нет, а результат – гладкая и чистая кожа🤍
Анастасия Лагерь
Лучший мастер , все делает аккуратно , беседует . Отлично выполняет свою работу .
ЭХ
Эльнара Хасанова
Самый лучший мастер нашего города ,хожу уже к ней 4 года ,всегда все чистенько и стерильно 😍🔥
AB
Asem Bagilova
мне очень понравилось, как работает мастер, очень хороший эффект, волосы не появляются 3-4 недели, кабинет просто супер, лучше чем в салоне красоты, приеду обязательно и еще не раз это того стоит!
Ajar Koksh
Очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую посетить этого замечательного мастера!
Дарья Владимировна
Мастер потрясающий , пришла первый раз , но по ощущениям как будто хожу к ней лет 10. В своей работе полностью уверенна , что не знают некоторые врачи о коже , Виктория знает ! Обязательно вернусь и не раз 🌸 Спасибо большое вам за работу 🌹 Процветания вам и побольше добросовестных посетителей ❤️
Гульсана Казбекова
очень хороший мастер!приятная и мастер своего дела!и можно поговорить по душам
Daniyar Baizhiyenov
Замечательный мастер который знает своё дело! Приятная беседа как бонус)
MN
Madina Nurtaeva
Замечательный мастер, очень приятная и чуткая, в кабинете всё стерильно и чисто
Виктория Климова
Очень хороший мастер, хорошая техника, профессиональное оборудование и материалы. Во время работы вы узнаете о своей коже, расскажет что нужно делать и не делать для поддержания своей кожи в тонусе. Спасибо за работу 😌
Джени Дилан
Впервые встречаю мастера, который с такой заботой и деликатностью относится к своим клиентам. Очень довольна и процедурой и результатом. Спасибо Вике! Однозначно рекомендую
РР
Рауля Рауля
Очень хороший мастер своего дела, чуткая, внимательная! Всё чисто и аккуратно! 👍👍👍
RF
Regina Farkhullina
Очень грамотный специалист 👍🏻 Бережно относится к клиентам . Индивидуально подберет необходимые материалы для безболезненной процедуры 💐 Очень уютно и стерильно . Можете смело идти , не пожалеете 🌺
УК
Улжана Кортаева
У Викуси золотые ручки😍🔥мастер своего дела, клиентоориентированность на высшем уровне, очень приятный и отзывчивый человек🥰 с большим удовольствием пишу отзыв🔥👍🏻 💯
Diana Auzhanova
Самый лучший мастер, хожу больше года. Очень внимательная, заботливая❤️
Qwerty Moon
Лучший мастер своего дела🔥 очень отзывчивый и приятный человек 🤩
КЕ
Карина Евгеньевна
Лучший мастер👍,делает все аккуратно, стерильно, на рабочем месте очень уютно, очень общительная ко мне подход нашла сразу, Викуля мастер своего дела🔥
Anastasia Stinskay
Самый лучший мастер которого я видела, если вы хотите ходить гладенькой, обращайтесь к Викусе
КГ
Кристина Готфридт
Если хотите,чтобы ваше тело было гладким тогда вам точно к Вике. Мастер который все время учится и развивается, подсказывает правильный уход за кожей А ещё очень уютный кабинет В общем советую только тем ,кто хочет быть идеально гладкой!!!
Айнура Кенесова
Хочу выразить свою благодарность, Викторие, за гладкую кожу🙏 прекрасная атмосфера, позитивный мастер😘 Всё очень быстро делает, а главное безболезненно. Мастер своего дело, работает со своими Куклами с любовью😘 всегда позитивная и веселая, очень рада что встретила и попала именно к Вам🌸
AI
Aidana Ilimanova
Прекрасная Виктория Супер своего дела 😘😘😘😘😘😘😘
ГХ
Гульмира Хамзина
Мне нравится всё и мастер, и кабинет, и качество процедуры.... Вика, я твоя на веке
РХ
Регина Ханифова
Была первый раз, было страшно но Виктория очень классный мастер, все прошло безболезненно. Чисто, стерильно, уютно, Виктория всячески отвлекает разговором и от этого ещё легче. Думаю и дальше буду ходить только к ней. Всем советую ☺️
ЖА
Жанар Абеева
Виктория прекрасный мастер! Всегда встречает с улыбкой, процедуры безболезненно, одним словом всё супер
Прекрасная мастерица Виктория, все объяснила, быстро и безболезненно провела процедуру . В кабинете чисто и аккуратно. Однозначно советую!
RG
Radimkhan Guloeva
Хожу на депиляцию к Виктории с лета,очень довольна. Начала водить своих девчонок и они тоже довольны,в кабинете всегда чисто и уютно ,на столике всегда стоит вода в бутылочках что очень удобно,можно уталить жажду. Вика очень приятная и общительная, всегда улыбается. Вообщем рекомедую !!!
Елена Корнелюк
Викуля спасибо за твои золотые ручки,все безболезненно.Лучший мастер по шугарингу
ОР
Ольга Рахимова
Мастер который действительно относится трепетно к свой работе и к своим клиентам. Я очень рада что попала к Вики👍👍👍👍👍
z•
zmzglmv •
Самый лучший мастер! 👏🏻Девочки, смело можете довериться Вике, не пожалеете! Спасибо большое за вашу работу❤️
ЕЛЕНА АУБАКИРОВА(УЛЬЯНОВА)
Все очень нравится,девушка мастер своего дела👍
Zhazira Muhtar
Обожаю Вику! Депиляция держится месяц, дополнительно дорабатывает вросшие волосы, также Вика использует только качественный материал🙏 Благодарю за прекрасный сервис и чистую кожу!😊👍
Азиза Акунова
Вика ! Большое спасибо за твои ручки ! Самый лучший мастер !!! Приходите не пожалеете !!!
Наталия Серикова
Вика хотелось бы сказать большое спасибо Вам 💐за такое чувство гладкости и лёгкости🦋
Валерия С
Очень чистый и уютный кабинет . Все стерильно. Мастер выполняет свою работу качественно на все 100% К своей работе относиться очень ответственно. Ну и самое главное это то что с клиентами очень уважительные обращение . 👍👍👍
Абишева Б
самая самая 🔥
Дина Бауыржанкызы
Хороший, чуткий и внимательный мастер!