Lash & brow
Студия красоты
ML
Marina Lukyanova
Хороший салон, хожу у мастеру Розе, полностью удовлетворена работой, была аллергическая реакция на клей, заменили, находят подход к клиенту. Долго искала хорошего мастера.
talorss ,
Приехали заточить ножи, 2 раза спросил сколько будет стоить за все,сказали по телефону скажут, в итоге позвонили только тогда когда закончили точить , до этого ничего не писали и не звонили, за 8 ножей вышло 5000, если бы знали , не приезжали бы сюда! Можно найти места в городе где в два раза дешевле заточат. Очень плохое место.
Dik 💋
Делала у Надежды ресницы — я в полном восторге! Работа выполнена очень аккуратно, комфортно, чисто. Реснички получились ровные, легкие и выглядят естественно, как я и хотела. Надежда — приятная, внимательная и профессиональная, сразу видно, что любит свою работу. Обязательно приду еще и всем рекомендую! 💖
Мария Солодка
Мастер Зарина 🫶🏻
КС
Карина Сулейменова
Понравилось качество выполненной работы, мастер Зарина учла пожелания . Устроило, всё понравилось. Спасибо большое за потрясающие ресницы!!!Атмосфера очень теплая 🫶
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Реснички выше всех похва, на глазах не чувствуются!🔥🔥🔥
Матрона
👍
Raushan Sabyrova
Классная студия 🔥 мастер Зарина золотые ручки 🫶🫶🫶
Ааааа Аааа
Девушка на ресепшене блондинка встречает и провожает с недовольным лицом. Из-за таких сотрудников при первой же встрече не хочется идти. Или она судит людей по внешности. Вежливость,приветствие, встреча в первую очередь должно быть думаю! Ни здравствуйте,ни до свидания с ног до головы и отвечает через не хочу,как бы не была у вас еле как отвечает.
Диана Ерлановна
В один день сделали все 4 процедуры, спасибо мастеру Розе за ресницы и бровки,все выполнено красиво 😍 Мастера маникюра и педикюр,девушки просто на все 100% выполнили свою работу,все аккуратно.Девушки вежливые 🥰очень уютный салон,всем рекомендую,записывайтесь не пожалеете 😊
Александра Шаталина
Здравствуйте!замечательный салон ❤️там я нашла своего мастера ресницы всегда топ 💐процветания вам побольше благодарных клиентов
Vanessa Yakimchuk
Прекрасный мастер Зарина 🙌🌷
БА
Бибигуль Амангельды
В первый раз пришла в салон по рекомендации. Мастер Зарина. Ожидания совпали с результатом! Всё замечательно. Мне понравилось.
Бс
Бумажная страна
Делала коррекцию и покраску бровей у мастера Розы. Налюбоваться не могла своими бровями. Аккуратно и красиво. Спасибо большое.
SB
Shine Bright
Спасибо🌺 Спасибо большое мастеру Розе❤️ Супер профессионал👍 Сделала мне реснички на своё усмотрение,налюбоваться не могу😍 Раскрыла взгляд и сделала их не вульгарными😻👏 Наращивание проходило в очень комфортной обстановке,тишина,уют🫶 Администратору,которая в кратчайшие сроки нашла мне место🙏🌺 Особая благодарность Марине,за такое прекрасное пространство красоты и уюта и за таких прекрасных специалистов 👍🌺
Дина Ким
Я приходила моделью на наращивание . При входе меня встретил администратор и предложила присесть подождать , внимательность приятно . Мастер приятная милая девушка .
Сауле Курмангалиева
Мастер Мадина делает чудеса🔥🔥🔥 хорошо, что я вас нашла 💃🏼💃🏼💃🏼 советую только этот салон, если хотите шикарные реснички 🫶🏻каждый мастер по своему ас
Madina Utinova
Советую всем этот салон девочки!я сама аж с другого города к ним езжу!
Регина Малиновская
Совету всем этот салон красоты Хожу почти как год К мастеру Мадине все очень классно делает И реснички и бровки И отдельное спасибо администратору Все на высшем уровне Побольше вам клиенток❤️❤️❤️❤️❤️
Мадина
Хороший салон👍👍👍
азёка хамзина
Спасибо большое мастеру Динара . Я восторге от ресниц
B.
Beatum .
Хожу третий раз , очень довольна !
.Ж
. Жантемир
Ужасно! Спасибо за испорченную свадьбу! Специально сделала перед мероприятием, читая отзывы в инстаграме. Из хорошего только кресло и все. Как вышла вечером ресницы начали выпадать. До моей свадьбы осталось 5 шт ресниц. Ужасно. Обидно. Все испортили. Еще столько денег взяли. Не ходите если хотите нормальную носку. У них с этим проблем. Администратор не доброжелательная. Как будто ее туда заставили не довольная.
No Name
Из плюсов только одно и это кресло и на этом плюсы заканчиваются. Сервиса никакого, в студии холодно лежать 3 часа не комфортно , даже не предлагают и не спрашивают укрыть ли пледом. Лежать ровно 3 часа отдать 10.000 за наращивание которое за 2 недели превратилось в классику с 3д это конечно жесть,с самого начала стали сильно выпадать от некачественной работы. У других мастеров ходишь с ресницами по месяцу и бывает больше, а здесь 2 недели и всё. Вообщем хозяйке студии надо задуматься о своих “топ” мастерах, до “топ” им очень очень далеко) им еще учиться и учиться до “топ” мастеров. Делала мастер Мадина
МО
Мадина Омиртаева
Честно мне не понравилось. Студия классная, админ на связи всегда, кресла удобные, вообщем сервис на высоте. Но, неприятно говорить, мастер меня огорчил. Сначала хочу сказать что ранее я была Мастером сама, были склейки, мастер больно дергала ресницы, разлепляя склейки, пинцет больно впивался в глаза, из за этого не могла уснуть и эти два с половиной часа тянулись вечность. Визуально эффект меня очень даже устроил, но при смыкании век я чувствую как колят ресницы, что говорит о том что отступ маленький. Придется ждать недельку чтобы стало комфортнее. Мастер Мадина. Ожидала лучшего, так как мой мастер который временно на больничном проходил у вас повышение. Но лучше моего мастера нет никого
Айгерим Мустафина
Незаслуживает даже одной звезды! Была у двух мастеров этой студии Роза и Динара! Просто жесть, я думала то что реснички не носятся более двух недель это проблема мастера, клея, объёма и прочее, но нет, это проблема салона, у других мастеров делая реснички , я могу спокойно проходить 1-1,5 месяца, в тут и двух недель не проходишь. Я теперь даже не хожу к Мастерам которые обучались в данном салоне, на следующий день при расчесывании ресничек 3 на щетке, 2 на щеке. Отдать за работу 10.000 которая псу под хвост🤦🏻♀️
ГО
Гульмира Олжабаева
Самый лучший мастер по наращиванию ресниц Марина❤️❤️❤️ нравится абсолютно все, как делает снятие не больно нежно и аккуратно, что то намазюкает все так приятно пахнет, кресло реклайнер, ничего не болит, ложишься и прям кайфуешь, самое крутое это само наращивание, очень быстро, учитывая мои большие глаза, за 2 часа со 100 процентным заполнением, в то время как другие мастера со мной работали по 4 часа
Акбота Шахизадаева
Спасибо большое мастеру Мадине) с разу все поняла и сделала идеально ❤️
KZ
Kamilya Zhumaniyazova
Была у мастера Розы по ресницам, очень понравилось, проснулась, глаза не щипят, самое главное получила тот же эффект что и хотела, рекомендую, в любом случаю еще раз приду ❤️.
DH
Diana Hamitova
Нужно поменять мастеров ресниц , деньги на ветер , И брови ужасно сделала и ресницы далеко не 3Д Полное разочарование
Айгерим Ибраева
Я две недели сюда записывалась 😭 хотела красивые реснички на отпуск, выбрала топ мастера, который посоветует как лучше и сделает все идеально, но увы😭на левом глазу все реснички кривые, правый более менее, но все равно смотрится 😞 в общем больше не приду
MU
Meirzhan Ualiyeva
Хочу поблагодарить мастера Розу за наращивание ресниц. Была больше месяца назад, ресницы до сих пор красиво держатся при том что я не пытаюсь их сохранить) жаль в Кокшетау бываю редко, так бы наращивала каждый раз тут! Желаю процветания салону🌹
16 августа 2024, официальный ответ
Meirzhan. Спасибо вам за доверие 😌 Рады видеть вас снова!
Айгерим Сейдахмет
Прекрасный салон ! Девочки -кудесницы! Очень все аккуратно, чистенько. Учли все нюансы и пожелания! Так держать !Одни из лучших в нашем городе !❤️
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё ❤
MM
Mahabbat Mendybaeva
Самый лучший салон ! Марина молодец ! Так держать ! Советую этот салон лучшие мастера своего дела ! А какая атмосфера у них самая лучшая !!!
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас вновь 🌸
Ainur Ahmetova
Очень классный салон ,даже могу сказать что самый лучший в нашем городе,всем советую 👍👍👍
Здравствуйте, Ainur! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Приезжайте ещё 🌸
M
M.Kamila
Это лучшее что могли придумать для нас девочек 😻Как же это удобно услуги в 6 рук 🫶🏻
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Saniya! Спасибо вам большое за доверие 💛 Рады стараться!
МЖ
Мирный Житель
Спасибо! Сделали все как надо! Буду советовать подругам
Спасибо большое!!! Мы старались 🌸
АО
Анель Оразалина
Прекрасный салон! Сервис на уровне!
24 июля 2024, официальный ответ
Анель, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Рады стараться ❤
Gelya Krinickaya
Просто восхитительный сервис в студии!Спасибо за то, что есть функционал «в 4 руки», просто спасение! 😍😍😍
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за тёплые слова. Были рады вас видеть.
Tulip 🌷
Делаю здесь реснички, все супер😍😍😍 спасибо, что вы есть!!
Здравствуйте. Спасибо большое 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
КЖ