Family house
Гостевой дом
Филиал временно не работает
Aliya Bolatova
Приезжали с друзьями на выходные, очень уютная и комфортная зона отдыха 😍
Aqueen Auzee
Место уютное и чистое 🏡 Расположение удобное, рядом природа и красивая атмосфера отдыха 🌲 Персонал вежливый и доброжелательный, всё показывают и объясняют 😊 Единственный минус — шумоизоляция слабая, думаю что нас было слышно, особенно ночью 😅 В остальном всё понравилось
Сула Сула
Одно из лучших мест для отдыха в боровом
Sabina S
Провели выходные в Боровом, выбрали новое место через Инстраграм для себя и остались в восторге! Домики и комнаты выглядят очень красиво, сфотографировала для себя коридор с картинами) Комната была чистой, уютной, также заметила хорошую чистоту ванной комнаты. Баня 10/10! Отмечу, что территория зоны отдыха просторная, есть место для жарки шашлыка и большой крытый стол! Спасибо большое за теплый прием и приятный отдых🥰
Talgat Mustafa
Очень уютный гестхаус в Боровом! Прекрасное место для отдыха: чистые и просторные комнаты, есть все необходимое для комфортного проживания. Цены приятно удивили — качество сервиса гораздо выше, чем ожидаешь за такую стоимость. Отдельный плюс — баня, просто супер! После насыщенного дня в Боровом отлично расслабились. Атмосфера домашняя, хозяева очень доброжелательные. Рекомендуем всем, кто хочет качественный отдых по разумной цене!
Dauren Abylai
Дом очень просторный, чистый и уютный, с красивым интерьером и продуманными деталями. Атмосфера здесь действительно домашняя, всё сделано с душой. Отдельно хочется отметить удобное расположение — тихо, спокойно и в то же время недалеко от центра Бурабая. Хозяева очень гостеприимные и внимательные, всегда готовы помочь и подсказать. Спасибо им за тёплый приём! 🙏
Adiya Erbekeeva
Приехали с друзьями , отдохнули, все чисто , уютно . Сервис на высшем уровне , баня 10/10 . Рекомендую всем !
Кирилл Викторович
Очень понравилось Гульмире большое спасибо ❤️ Всем советую
AE
Agelya Erm
Очень душевный уютный домик! Девочки гостеприимно встретили. Рекомендую!
MY
Merkhat Yermagambetov
Ездили с семьей, очень сильно понравилось, персонал девушки очень приятные и дружелюбные, всем рекомендую
Ulyana Peschanskaya
Все очень понравилось.в доме чисто,уютно.красиввй дизайн.баня,супер пар отличный.интерьер шикарный.видно,хозяева душу вложили.отдых с семьёй само то.хозяйка Гульмира,очень приветливая женщина. Вернёмся ещё.
ОВ
Оксана Вагулис
Спасибо большое Гульмире за теплый прием, все очень понравилось 🫀
ЖД
Женисгуль Динасилова
12.07 .25гОтлично провели время в данным зоне отдыха .Супер ,все понравилось. Спасибо Гульмире и её команде !Отдых удался!Шикарная баня, в домиках уютно ,самое главное все чисто и аккуратно!
Saniya S
Очень уютное и красивое место для отдыха на природе. Чисто, спокойно, всё продумано до мелочей. Удобные беседки, мангальные зоны, вежливый персонал. Отличное место, чтобы расслабиться и перезагрузиться. Обязательно приеду ещё раз!
Арман Бисеналиев
Хорошая место
Sabina Jhunussova
Отличная зона отдыха, чисто , уютно👍🏽
AZ
Askar Ziyaidenov
Отличная база отдыха, все чисто и аккуратно. Большая баня на дровах, идеальный пар🔥 Локация в тихом месте, красивый вид на горы, очень тепло встретили хозяева базы 👍🏻
Aslan Suleimenov
Супер классный комплекс для отдыха с семьей! Все чисто, красиво, со вкусом. Банька самая вышка, залетела 🤫 В общем советую.
DZ
Dinara Zhumashova
Отличный домик для отдыха) всё супер новое и чистое, уютно очень. А баня топчик и а тому же хозяйки очень гостеприимные. Всё понравилось, всем советую! Таких цен нигде не встретите, цена = качество 🫶🏻
Diana Gensh
Все супер, отношение трепетное, все подскажут во всем помогут, цены очень приемлемые, вообщем все очень нравится, приезжаем не первый и думаю не последний раз!!
NA
Nurmagambet Akimbekov
Salem, арендовали домик-комнату на две ночи, за 12000/день на двоих, цена не плохая, все что дешевле в боровом выглядит ну слишком Олд-совок(деду пойдет), у них все выглядит по европейских и приятно, отдельное эта летняя кухня, прям романтик, душ и туалет более менее, и мыло у раковины поставьте будет кул), местоположение это далеко от центра/пятака, но к озеру 10мин, и как раз ближе та часть озера где мало людей, и 30мин до Большого Чебачье(озеро печаль), там еще рядом есть лошади и юрты и лес, нас еще угостили орешками, спасибо короче, советуем)