G Dental
Стоматология
ОО
Ольга Остертаг
Лучшая стоматология с лучшим доктором и лучшими ценами! По-другому и не скажешь! Всей семьей у него лечим зубы! Мужу моему сохранил года 3 назад зуб который говорили удалять очень много стоматологов! Советую Павла он лучший в своей сфере!!!
п.
перизат .
Спасибо огромное врачу за внимательное отношение и профессионализм! Спасли сразу два зуба — без боли, с аккуратным подходом и добрым отношением. Теперь не страшно ходить к стоматологу!🤩
ирена ярош
Хороший врач, очень внимательный, спас 2 зуба
КИ
Камиля Исмагамбетова
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность Павлу Владимировичу, он врач от бога, такой внимательный, вежливый, профессионал своего дела, всегда подскажет как лучше вылечить зуб. Обращалась не раз, и сложными зубами, и всегда все было на высшем уровне. Желаю больших успехов в работе и побольше благодарных клиентов!
MM
Mazafrukt Mazafrukt
Супер стоматология. Лечил зуб, без боли и по цене нормально
Н
Нияз
Лучшая стоматология в городе.
Елена .
Всё супер!¡ Вежливо,культурно,знание своего дела - класс!!! Рекомендую всем!!! Не пожалеете!!!!
sun shine
стоматолог вежливый, аккуратный. благодарна)
ИМ
Илез Мошхоев
Просто бомба ! Безболезненно и аккуратно. Павел просто ас своего дела ! Теперь я знаю где я буду лечить свои зубы 🤝🤝🤝
Айгерим Мухамедовна
Всем советую G-Dental, работают бережно и аккуратно. Несколько раз засыпала 😅. Вернусь еще не раз) Благодарю за вашу работу.
K .
лечила зубки , максимально безболезненно и качественно. ( можно даже по спать во время лечения ) очень вежливый тактичный и внимательный стоматолог Павел 🦷 все чистенько и стерильно , что очень важно ! 10000000 из 10, однозначно ) дотошный в работе и это очень круто. еще раз огромное спасибо , теперь только к вам )
Np
No pasaran!
Павел! Рахмет! Я присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Сходил. Теперь постоянно посещаю. Доверяю.
Акнур Имаганбетова
Благодарю! Очень хороший и грамотный специалист, отличный стоматолог, очень аккуратно лечит зубы, однозначно рекомендую!!!
Салтанат Хайруллина
Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу по лечению и протезированию Зубов,за ваш чуткий и бережный подход, за профессионализм и не маловажно приятные цены.Спасибо большое,всех благ и всего самого наилучшего вам!
S
Sergey
Сделал 3 зуба в этой стоматологии, все было на высшем уровне! Павел очень приятный человек и хороший специалист! Рекомендую однозначно!
Erzhan Kasenov
Шикарно, Рекомендации наивысшей категории! Однозначно. Искренность в работе +. доступность в цене + гибкий график+ вежливость и тактичность это круто. В наше время это прям чрезвычайная редкость. Павел🌟🌟🌟🌟🌟👍
Александра Романова
Прекрасный специалист Павел! Аккуратно работает, вежливый) Рекомендую!
ahmq hulg
Очень хорошая стоматология, интерьер радует глаз, а стоматолог Павел, очень хороший специалист и человек, рекомендую!
СБ
Сергей Бутаков
Очень Крутая стоматология, а главное что работает мастер своего дела, Павел. Благодаря ему ни осталось ни одного больного зуба (а их было много), и самое главное безболезненно. И благодаря ему я наконецто перестал бояться стоматологов😁
Дарья Тулегенова
Павел очень хороший врач , делала у него несколько зубов . Все на уровне и отношение к пациенту и цены 👌. Всем постоянно его рекомендую 😉
BK
Bjj King
Был сегодня , очень приятный стоматолог даю гарантии нету ни какой боли и цены ниже рынка
Критик из 2гиса
Приятные цены. Стоматолог очень вежливый и мастер своего дела. Удалили зуб мудрости без боли и очень быстро. Цена очень удивила
Tokha Sw
Сегодня лечила зубы, по скидке сделали чистку, спасибо Раифу Мирзоеву
КБ
Карина Баут
Спасибо большое Мирзоеву Раифу за лечение,теперь знаю кому обращаться на счет зубов ☺️
ДП
Данил Пивень
Мирзоев Раиф лучший стоматолог все качественно 👍👍
MM
Medet Mairambek
Спасибо огромное Павелу. Очень хороший специалист, лучший в городе очень вежливый и аккуратный
Nikon Qalel
Спасибо большое этой клинике. Стоматолог(имя забыл спросить🥲) вылечил на ура. Было всё аккуратно и не дорого.
Жан Елтай
Павел Золотруков мой близкий друг, коллега и очень хороший стоматолог, реанимировали мой зуб, и сделали из него клык, но главное на месте оставили, люблю и сам поддерживаю когда подход всегда вначале консервативный, т.к. к хирургическому методу никогда не поздно
Колпакиди Татьяна
Сейчас максимально честный отзыв. Павел Владимирович, лечил мне два зуба с удалением нерва, довольно сложное лечение. Но я была приятно удивлена что в ходе лечения боли я не почувствовала от слова совсем, максимально аккуратно, бережно и самое главное качественно выполняет свою работу. Хочу выразить огромную благодарность за ваш труд и профессионализм 🔥💯 Процветания вашей стоматологии, однозначно 10/10! Рекомендую💯🙂
СТ
Светлана Тулегенова
Огромная Благодарность Павлу ! Вы специалист своего дела! Удалил зуб Обсолютно без боли так как я вообще трус в этом )) Золотые ручки!
ОШ
Ольга Шемберецкая
Павел Владимирович спасибо большое. Сегодня делала два зуба, очень довольна. Внимательный, специалист своего дела. Буду рекомендовать своим друзьям 👍
ДТ
Динара Тамбовская
От всей души благодарна доктору! Во первых мне понравилось отношение персонала ! Во вторых качество работы ! Я вообще из Москвы , и в вашем городе была проездом . Заболел зуб и мне знакомый посоветовали обратиться именно в эту клинику и я не пожалела! Все на высшем уровне !Павлу Владимировичу отдельное спасибо ☺️
YY
Yerkebulan Yerlan
Специалист своего дела! Отличный стоматолог! 👍👍👍 Всем рекомендую! Не пожалеете!!!
ВГ
Владимир Гринвальд
Павел лучший в своём деле! Молодец!!! Побольше б таких ответственных специалистов👌.Удачи тебе,процветания!
II
Imanbai Imanbaev
Ассалаумағалайкум, бәрі өте жоғары деңгейде 👍🦷🥇
AG
Arystanbek Gizzatov
Хочу выразить огромную благодарность Гришкову Павелю Владимировичу, за его профессионализм, доброту и терпение. Удалил сложный зуб. Золотые руки.Всем рекомендую этого врача.
GM
Gulshat M
Павел Владимирович выполняет работу тщательно, поясняет что делает, пунктуальный, вежливый, в кабинете чисто, цены приемлемые. Посещала данную стоматологию два раза и дальше планирую здесь лечить зубы, все отлично 👍
ЕЕ
Евгений Едалов
Наращивал передний зуб, очень доволен результатом. Доктор- мастер своего дела. Очень классно и без боли. Врач отзывчивый, поддержит беседу, всегда поинтересуется, как самочувствие, больно или нет!! Новейшее оборудование, рентген. Все что нужно в одном кабинете! Если буду обращаться в стоматологии то только сюда!!
❤️ 👠
Павел Владимирович спасибо!Делала два зуба.В переди ещё два,теперь только к вам!И всем вас рекомендую!Люди кто будит читать отзыв,можите идти смело в кресле можно уснуть ни капли боли!
Инна Курмангалиева
Выше моих ожиданий. первый раз в жизни чуть не уснула в кресле стоматолога. Мне удаляли нерв, наращивали зуб. Сидела удобно. Шею не выворачивали. Врач сам встал и работал стоя. Сильно удивилась. Снимок можно тутже на месте сделать, бежать никуда не надо. Анестезия тоже крутая. Обычно все равно боль ощущалась по нерву- а тут ни разу не шарахнуло. Отпустило тоже без последствий- мягко - голова не болела, болей в десне тоже не было. Теперь однозначно только сюда! И цены приемлемые 🔥
Асылхан Меирманов
Сервис 10/10, руки мягкие, буду рекомендовать своим друзьям
Питер Пен
Отличная стоматология. Павел Владимирович шикарный специалист. Цены 🔥 удачи Вашей клинике.