Мир чистоты
Служба чистки мебели и ковров
Евгений Пруд
Большое спасибо за проделанную вами работу, желаю вам успехов и благодарных клиентов!
DD
Dana1310 Dana
Кушти 👍👍👍
AM
Aknur Musina
Большое спасибо за эффективную и профессиональную чистку двух диванов. Я очень довольна результатом работы.
Asеке Aseke
Лучший специалист по очистке мягкой мебели Рекомендую, знает свое дело, цена приемлемые 🔥 🔥 🔥 пред буду обращаться только к нему 🤝
ЛК
Линар Калишев
Два раза чистили мебель , результат идеальный , убирает все пятна , загрязнения , Иван лучший в своём деле! Человек спокойный , приятный в беседе , вежлив , лишних вопрос не задаёт , отлично выполняет свою работу!
DM
David Mokretskiy
Заказывали химчистка мебели,все сделали оперативно и качественно 🔥
Yana Suhodolskaya
Спасибо большое Иван за вашу работу. Мебель стала чистой - как новая.