Пункт проката велосипедов
Спортивный прокат
Филиал временно не работает
AE
Alinur Erlikuly
Хороший сервис все понравилось рекомендую
chkud_07
На днях с кентом,арендовали электро велосипед,очень понравилось опрятно ,всё новое красивое,а главное ребята которые там работали,больше удивили добротой ,пониманием и заботой,очень советую незабываемые впечатлений ❤️❤️
Xakason .
Отличный прокат, рекомендую 👍
sa13 十三
👍👍👍
Azamat Ramazan
Отличные велосипеды все понравилось брал на сутки персонал хороший обслуживание отличное советую придти покататься цены адекватные парни молодцы делают скидки
Алиш .
Лучшие велики
e
e.azamatuly
Самые лучшие велики и как говорят работники «электро рикши», цены хоть и дорогие но молодые люди делают скидку, хочу выразит благодарность Рауану.
Darya .
Арендовали с подругой велосипеды на выходные. Порадовало, что велосипеды хорошие. Всё чистое, исправное, с удобными сиденьями. Объехали весь Бурабай. Спасибо за приятный опыт
Oraz. R_
Самые лучшие велики и как говорят работники «электро рикши», цены хоть и дорогие но молодые люди делают скидку,хочу выразить благодарность работникам таким как Рауан,Чингиз, Азамат и Адиль. А также у них есть доставка по боровому всем советую))) Их номер телефона:+77081537094 Азамат
hvidi .
Очень понравился сервис брал в аренду электрорикшу на целый день — техника в отличном состоянии, зарядки хватило с запасом. Персонал вежливый, всё объяснили, выдали шлем цены адекватные обязательно вернусь ещё
mellistаr 🧛🏻
ашан байки,на них ездить невозможно😔
Rus L
Взяли на прокат велосипеды, при сдаче начался цирк, что погнутые колеса и перед и зад восьмерки, хотя мы не падали и не роняли велосипеды, будь аккуратнее. Не советую тут брать в аренду. Больше похоже на мошенничество
Tobbis •••
2000тг за час дорого
Даниил Кучеренко
Самый лучший прокат велосипедов только тут!
Мардан Арафхан
Приятные люди сдают велики,велики хорошие,очень понравилось
AZ
Aisultan Zh
Классные велики😍
Adil Tileulen
Великий классные нам очень понравилось спасибо ребятам которые там работают
Zharkyn Zh
Прокатчик Мельник Андрей Сергеевич не очень хороший человек. При получении велосипедов попросил дать в залог ключи от авто, так как у нас не было документов с собой. Велосипеды брали для родителей и когда они вернули велосипеды после велопрогулки прокатчик умолчал о ключах от авто и оставил их себе. Только вернувшись к машине мы узнали, что при возврате велосипедов он не вернул ключи (к сведению, велосипеды родители возвращали без нас, но Андрея я видел после этого. Он как ни в чём не бывало сказал, что «ваши родители велосипеды сдали, оплатили и ушли»). В общем про невозвращенные ключи узнали уже у машины. Когда к нему вернулись, он сидел с ехидной ухмылкой и прикалывался с фразой «что-то забыли». Просто этот клоун решил поиздеваться.
Максим
Отличное расположение на берегу озера и прям на велодорожке! Хороший выбор велосипедов на всех членов семьи! Катались с семьёй на выходных. Брали несколько велосипедов, поэтому сделали скидку. Настроили все под нас. Всем советую
Классно покатались, Спасибо большое за выходные, запечатление будем приезжать только к вам, и друзьям скажу До скорой встречи в следующие выходные, приедем к вам!!
Прокат Велосипедов
Классные велосипеды