Алатау
Зона отдыха
Филиал временно не работает
Службы
Er Sultan Askar
Спасибо очень хорошие домики дешёвые советую всем
. Monde
Очень красивая и чистая территория. В домиках есть туалет, душ и кухня – все удобства. На территории много цветов и деревьев.
22 сентября 2025, официальный ответ
Очень рады что Вам понравилось, ждём снова в гости
Aliya Nurlanova
Очень хороший домик,все чисто,хозяйка добрая,надеемся что и зимой можно будет заселиться 🥹🫶🏽♥️
28 августа 2025, официальный ответ
Алия спасибо за отзыв, ждем Вас снова в гости. К сожелению зимой мы не работаем🥶
Данияр .
Все понравилось, чисто, уютно, даже нет посторонних запахов. Так держать 👍🏻👍🏻 Теперь только сюда
15 августа 2025, официальный ответ
Данияр рахмет за оценку, ждем Вас снова в гости
НБ
Наталья Бангердт
Отдыхали этим летом все понравилось чисто уютно . хозяева замечательные люди.рекомендую. до озера мин 15 по лесу вдыхая аромат каких то медовых цветочков ,идёшь наслаждаясь!,пожалели что мало дней надо было чуть больше.в поселке куча развлечений есть где погулять
12 августа 2025, официальный ответ
Наталья спасибо за теплые слова, ждём Вас в гости снова
Дина Абильтаева
Всё очень понравилось! Территория ухоженная, домики уютные и чистые. Есть вай-фай. Особая благодарность хозяйке-очень внимательная, доброжелательная. Чувствовали себя как дома)На территории есть мангальная зона, качели.
11 августа 2025, официальный ответ
Дина очень рады что Вам понравилось, жднм снова в гости
c
chekunova_shvarc
Рекомендую всем!!!отдыхаем уже 3раз,и даже не думаем менять)))чистота,комфорт, душевно как будто дома!!!
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, рады что Вам все понравилось. Будем рады видит Вас снова в гостях.
Асемгуль Кипшакбаева
Благодарим за отличный сервис, все чисто, уютно, есть все необходимое для отдыха!
20 июля 2025, официальный ответ
Рады что Вам понравилось , будем рады видеть Вас снова
ЖБ
Жазира Беккалиева
Отличное место доя отдыха все чисто опрятно как у себя дома) 👍🏠
13 июля 2025, официальный ответ
Рады что Вам понравилось, ждем снова в гости
Farkhat Ushurov
Отличная зона отдыха
2 июля 2025, официальный ответ
Рахмет, ждем Вас в гости
Регина Лейманченко
Наш отдых был краткосрочным из-за погоды, но мы успели понять и решить, что только здесь будем останавливаться, приезжая в Боровое. Чистый , светлый домик со всеми удобствами, видно, что сделано для людей с душой. Хозяйка приятная вежливая женщина. Спасибо за то, что делаете отдых удобнее и уютнее!
27 июня 2025, официальный ответ
Регина спасибо большое , будем рады видеть Вас снова
ЕЛ
Елена Лялина
Не первый раз сюда приезжаем! Тихое, уютное место, недалеко от озера, рядом берёзовая роща. Хозяйка очень замечательный, отзывчивый человек. Хочется возвращаться сюда снова и снова!
25 июня 2025, официальный ответ
Елена спасибо , всегда рады Вас видеть у нас в гостях
ЕН
Еркебулан Нуркеев
Тихое и спокойное место, самое то для семейного отдыха. Домики обустроены все необходимое есть.
17 июня 2025, официальный ответ
Рады что Вам понравилась, ждём снова в гости
ИЕ
Ирина Ещенко
Останавливались в этом гостевом доме — остались очень довольны! Тихое, уютное место, чисто, комфортно, всё необходимое есть. Хозяева вежливые и отзывчивые. Был небольшой момент с ценой: при переписки (но не бронировании)озвучили одну сумму, а по приезду немного выше. Но на месте вопрос решили — пошли навстречу и сделали скидку, за что благодарим. В целом впечатления отличные, отдых прошёл спокойно и приятно. Спасибо за гостеприимство! Рекомендуем.
12 июня 2025, официальный ответ
Рады что Вам понравилось, ждём снова в гости
EN
Emma Nalbandyan
Хочу поблагодарить хозяйку Гульзире за гостеприимство .Очень уютный дом и самое главное это чистота. Очень приятно было отдыхать,обязательно вернёмся. Советую обязательно посетить
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, рады что Вам понравилось
👍🤩💯
9 июня 2025, официальный ответ
🙏✊
М*
Марина ***
Отдыхаем не первый раз, очень нравится. Чисто, уютно, красиво. Тихий и спокойный отдых обеспечен. Спасибо большое хозяйке. Обязательно приедем еще
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, ждём Вас снова в гости
ШК
Шынгыс Кошегулов
Очень хорошое зона отдыха, нам все очень понравилось. Всё продумано до мелочей. Чисто, аккуратно. Вежливая хозяйка. Рахмет Вам большой!
Рахмет, всегда рады гостям
ДР
Диля Рымтаева
Очень хорошая зона отдыха. Нам с семьёй очень понравилось. Спасибо большое хозяйке
Рахмет, рады что Вам понравилось
Ю
Юлия
Гульзира, спасибо огромное! Вы потрясающая женщина! Очень отзывчивая, добрая, позитивная и просто хороший человек! Не смотря на плохую погоду, благодаря Вам остались хорошие впечатления! Домики чистые , аккуратные, есть все необходимое👍🏼
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, ждём Вас снова
ЕЖ
Егор Желтов
Мы были просто в восторге.Домики максимально чистые,уютные имеют в себе всё что нужно,даже добавить нечего.Хозяйка очень приятная внимательная женщина.Люди в целом добрые,природа невероятная,и плюсом с такими чудесными домиками,рядом хороший магазин а пляж,парк и зоопарк действительно в 10-ти минутах ходьбы,очень удобно если вы едете на пару дней.Гульзира,огромное вам спасибо за такой чудесный отдых😊❤️
Crazy Keks
Очень уютный и эстетичный домик, чисто, приятно находиться, всё есть для проживания и ничего не надо везти с собой, благодарим за комфортный отдых!
Алишер Ерликов
Отличная зона отдыха! Могу уверить и с смелостью заявить данная территория одна из лучших в курортной зоне Бурабай. Вы не пожалеете об отдыхе здесь👍
g era
Просто супер место 👍 Хозяйка очень вежливая и добрая, комнаты уютные, все на высшем уровне!
lu 🌙
За такую цену прекрасное предложение, в боровом сложно найти чистые красивые домики. Приветливая хозяйка, все показала, объяснила. Домики уютные, чистые, двор тихий. Нам это было важно. До озера идти пешком минут 10 максимум. Были в люкс номерах, все новое красивое, есть все для готовки, кондиционер рабочий, сильно помог в жару. Всем советую 👍🏻 с семьей вернемся
Дамир Бекбасынов
Отличное место. Хозяйка очень добрая и отзывчивая. За свою цену, лучшее место в боровом. Постель мягкая, чистая. Дворик аккуратный с беседками и мангалом. Вердикт - однозначно рекомендую
Жулдыз Омар
Спасибо за ваше гостеприимство☺️🩷, уютные домики , есть мангал для шашлыка хорошая беседка
ар
анастасия редько
Отдыхали здесь. Супер домик, все удобства. Хозяева молодцы, доброжелательные👍🏽 все понравилось.
Sabira Borash
лучшее место для отдыха, все чисто
АЬ
Аоалал Ьалал
Супер 👍 отдых 🛌
АЖ
Асия Жамалова
Не пожалела о своем выборе домика☺️ Все чисто, аккуратно,уютно😍 Теплый прием, обслуживание на высшем уровне! В Боровом действительно трудно найти хорошее жилье, а это прям отличная находка для семейного отдыха🥹 Всем советую!
Яна Романенко
Добрый день! Отдыхали у Гульзиры(хозяйки) с 8 июля. Очень рада,что случайно нашла её объявление. Встретила нас улыбкой,сразу разместила,несмотря на то,что мы утром рано приехали. За нами была мансарда (весь 2 этаж,в двухэтажном здании,но внизу гараж). 3 комнаты,кухня - гостиная,душевая и туалет раздельно. Кондиционер, холодильник, телевизор, кухонные принадлежности, всё есть. На любую просьбу, Гульзира отзывалась,в моменте отвечала по любому вопросу,за что ей огромное спасибо 🤗 Территория чистая,гости спокойные,все уважительно относились к отдыху окружающих. Когда уезжали, Гульзира пришла попрощаться, поделала хорошей дороги и обняла,это очень ценно, спасибо вам за всё,я рада нашему знакомству,если приедем ещё в Казахстан,то только к вам 😉🤗😚
АО
Ай Он
Отдыхаем не первый раз ,всегда отлично! Гульзира очень приветливая хозяйка! Всегда свежее постельное, посуда чистая, в комнатах уютно! Мангалы, беседки, все есть! Дети довольные, родителям понравилось. Парковать машину можно возле дома, тишина, не то, что в центре.
Aida Aida
Отличное место , очень хорошо провели время , чисто , спокойно , уютно . Также есть беседки и мангал что не мало важно . Гульзира рахмет вам 🙌🏻
Astana Lesya N.
Очень уютное и комфортное для проживания место. Гульзира - приветливая хозяйка, благодаря которой создано чистое, спокойное, очень приятное для проживания место. Мы жили на втором этаже в мансарде, три спальни, тепло, горячая вода, удобные кровати, чистое постельное белье и полотенца, достаточно всей посуды, своя небольшая гостиная. Удобно: можно всей семьей собираться в беседке возле индивидуального мангала, а можно позавтракать в домике - места достаточно всем (нас было 7 человек). Очень тихо, красивый двор, отдыхаешь от городской суматохи и полностью перезагружаешься. К тому же весьма приятные цены. Уверена, обязательно вернёмся).
Aktoty Zhaksylykova
Барлығы ұнады.Іші өте таза ,жайлы.Гульзира ханымға көп рахмет,өте жылы қарсы алды🌸
Yuppy Yuppy
Только уехали с отдыха, сказать, что мы довольны, ничего не сказать 😊 Отличное место, мы здорово провели время, здесь очень классно, чисто и спокойно. Спасибо хозяевам за то,что создали место для спокойного отдыха, всё сделано с любовью, это видно❤️ Отдельное спасибо Гульзире за то,что помогла нам решить нашу проблему) Рекомендуем это место 100%
Adlet Sarsembaev
Лучшее предложение за данный бюджет, всё очень чисто,красиво,приятно,уютно. Красивый двор с индвидуальными беседками и мангалом. Сервис 10 из 10 Спасибо
Алия Осипова
Отличное место для семейного отдыха. В домиках чисто и уютно, имеется все необходимое. На территории также чисто и уютно. Хозяйка очень приветливая, милая девушка. Если вы хотите отдохнуть в тихой обстановке, рекомендую.
Stefaniya MIA
Замечательное, тихое семейное место. Очень чисто на территории и в номерах, нам понравилось! Полотенца, бумага, чайник, туалет, душ, плита: все в номере. Также было прохладно на улице, разрешили пользоваться обогревателем. 👏👏👏👏👏🤩🤩🤩
Жазира Исмагамбетова
Отличные домики, очень уютно и чисто. У каждого есть своя беседка и мангал. Обязательно вернёмся в следующий раз. И главное тихо и спокойно, нет шумных компаний.
КТ
Карина Толегенова
чисто и уютно, домики в хорошем состоянии, отлично для тихого семейного отдыха, обязательно вернемся
DO
Dilyara Ospanova
Ужасное отношение к жильцам!!! Никому не советую!!!
Anastassiya Kharitonova
Отличные домики. Чисто, аккуратно, всё есть (посуда, плита, холодильник, кухня), телевизор, душ и санузел внутри. Район тихий. Приятный двор с беседками и мангалами.