Silk Way Restaurant
Ресторан
OV
Olga Veray
Так вкусно поужинали! Нравится нам этот ресторан. Благодарим Валентину за обслуживание👍
ГУ
Гульжан Укибаева
В ресторане очень приятные официанты. Куырдак вкусный, пиво хорошее, нагетсы ребенок не стал кушать, картошку фри съел с удовольствием!
SZ
Sabina Zzz
Спасибо большое Тимуру и Мадине за прекрасный вечер ❤️ Идеальное обслуживание, вкусная еда и уютная атмосфера 😍
БЖ
Бакыт Жаманова
Посетили этот ресторан и остались в полном восторге!Отдельное спасибо Ирине, она очень внимательная, вежливая, обслуживание просто на высшем уровне. Заказывали блюда грузинской кухни, всё было невероятно вкусно, ароматно и красиво подано. Цены тоже адекватные. Особенно порадовала атмосфера, уютный интерьер, приятная музыка и ощущение настоящего гостеприимства. Обязательно придём ещё раз ❤️
Яна Островская
Очень вкусные хинкали в ресторане silk way! Спасибо! Всем советуем к посещению! Приятная атмосфера, прекрасное обслуживание и вкусная кухня!
NB
Nurgul Bayzhanova
Ирина спасибо вам все было классно
Guzi Karabayeva
Уютная атмосфера и по-настоящему вкусная кухня чувствуется🔥, что всё сделано с любовью. Отдельная благодарность официанту Ирине за чуткость, внимание к деталям и очень тёплое отношение😍. И поварам Альфия и Аблай за вкусную еду. Администратору Мадине тоже большое спасибо за теплую встречу. Такие люди делают место особенным, спасибо за приятный вечер🙌🤍
Asylkhan Amirov
Аблай и Альфия прекрасные повара. Нам очень понравилось провести у вас время ужина и отведать блюда приготовленные вами.
Дария Мулдабекова
Очень вкусная еда, приятная атмосфера, вежливый персонал🥹🫶
Асет ????????
Хороший ресторан, очень вкусно Официантке Ирине отдельное спс за лучший сервис
L
Lia
Приезжали всей семьей и были в восторге. Чтобы мы не заказывал все было очень вкусно. Атмосфера и дизайн так же на высшем уровне. Отдельные благодарности официантке Ирине, смогла подсказать по блюдам и быстро реагировала на все просьбы. Остались довольны!
МЖ
Мира Жумабекова
Сегодня у меня день рождения, отметили в Silk way. Очень вкусно, атмосферно. Отличный сервис, Айдана ракмет.
МS
Маkpal SMB
Хочу поблагодарить официантов Ирину и Айдану , за вежливость и профессионализм. Отдельное спасибо кухне . Рыба была на высоте . Именно такое обслуживание заставляет нас вернутся именно Rixos
Райхан Кушебаева
Когда в зимнее и морозное время особенно хочется тепла и уюта — самое подходящее место — ресторан Silk Way. Харчо, хинкали, хумус и салат со стейком — всё было невероятно вкусно, сытно и приготовлено с душой. Особенно харчо — насыщенный, ароматный, со специями, который буквально согревает. Подача блюд красивая и продуманная. Грузинская выпечка и авторские чаи не оставят равнодушным — настоящее удовольствие. В ресторане уютная атмосфера, играет приятная фоновая музыка, а персонал внимательный, тактичный и очень вежливый. Место, куда хочется возвращаться снова и снова. Благодарю команду профессионалов: повара Диана и Сергей; Альфия и Абылай, официант Тимур, Мадина, кассир Жасмин.
Акмарал Бекбан
Невероятно вкусная кухня. Хачапури с соусом понравился больше всего. Ирине спасибо за обслуживание.
EM
Erbolat Mukhamejan
Валентина, супер! Повары, админстраторы, официанты супер! Спасибо, большое!
A A
Отличный ресторан, хорошее обслуживание, огромное спасибо официантам, Ирине и Екатерине
Аполон Махмутов
Гипер вкусное место, все заказывайте Чкмерули Куринный !
AB
Aiaru Baurzhankyzy
Ресторандағы сервиске риза болдық😃👍 Тамақтары дәмді тағы да келеміз. Балжан Умида деген қыздарға рахмет.
К
Камила
Очень тёплые впечатления от кухни всё было вкусно, с душой и заботой. Отдельное спасибо официанту Ирине за искреннюю улыбку, внимание и доброжелательность. Чувствовали себя желанными гостями, обязательно вернёмся 💛 Мадина ❤️ Альфия Аблай отличные повара
Татьяна К
Очень вкусно и хороший уровень сервиса в ресторане Silk way, обедали ежедневно во время отдыха. Отличные официанты Ирина и Тимур. Повара Диана и Альфия. Из блюд нам понравились: шашлык из говядины, чебуреки, оливье 😄 хорошая винная карта и детское меню.
S
Sake
Харчо не понравилось, из-за того что внутри мясо не было может быть, в целом блюдо не понравилось. Попросили сразу же заменить на другой суп. В итоге официант по имени Ирина отказал нам. Объясняя тем что всё приготовлено по технологии и возможно я в чем то не разбираюсь. Любое заведение достойного уровня сразу же заменяет блюдо, я думаю администрация данного заведения неправильно настроена!
Саят Саке
Ирину и Екатерину надо срочно награду
Антон Симонян
Очень понравилось!!! Кухня 🔥 Персонал 🫂
Sultanmurat …
Веусно
Акерке Сарсенбек
Нұрай деген сұлу официантқа көп рақмет! Қызмет көрсету 10/10,тамақтары дәмді😍😍😍 Ұнады👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 Іші жайлы,атмосфера өте тамаша!Алғысымыз шексіз.Демалыс тамаша өтуде😍😍😍😍😍
спасибо большое официантке Нурай и Умида! Обслуживание на высшем уровне🫶 Блюда принесли быстро и вкусно, ко всем пожеланиям прислушивались. С детьми очень удобно! Умида была с нами дважды при посещении, очень приятное обслуживание. Очень благодарны!❤️
Жанна К
Очень понравился ресторан, вкусно, красиво, эстетично, обслуживание на высоте, спасибо Аружан 👍🏻👌🏻 цены тоже приятно удивили!
Аяжан Токтар
Бәрі ұнады, Нұрай жоғары деңгейде қызмет көрсетті, көмектесіп, бәрін түсіндірді, керемет😍🔥
NN
Nana Ney
Десерты потрясающе 😻 в прошлом году не успели зайти в этот ресторан, в этом году были в восторге 🫰 спасибо официанту Балжан, очень приветлива
ayaa kaldybekk
Хорошее место, чтобы спокойно поужинать. Уютный интерьер, приятная атмосфера. Блюда вкусные, персонал вежливый. Отдельная благодарность Балжан за приятное и внимательное обслуживание.
АО
Асель Омарова
Спасибо большое, за вкусный обед! Изысканные восточные блюда, по приемлемой цене! Шикарный интерьер 😍, есть топчаны, что очень удобно для отдыха во время обеда! Официант Нурай, очень обходительна, вежлива, блюда все приносились вовремя, были даже несколько комплиментов от заведения, огромная ей благодарность 🙏🏻.
Айгерим Абдыгалиева
Были в этом ресторане на Наурыз! Официантка Аружан очень хорошо нас обслужила. Еда тоже понравилась) Грузинская кухня обалденная!
DD
Dayana Dalelkhan
Отличный ресторан 👏🏻 все сытно,вкусно, угостили комплиментами,печенья очень вкусные. Мария обслужила нас хорошо,все подсказала. Насчет самой еды,скажу необычный вкус,подано все красиво. Атмосфера в самом ресторане хорошая,красочно, музыка хорошо подобрана под стиль ресторана. Спасибо шеф поварам и сотрудникам
AZ
A Z
Нұрай өте жақсы қызмет көрсетті. Рахмет🥰
Асель Абушахманова
Все вкусно, были там в кабинках на праздновании свадьбы, 3* только за то, что не проработан вопрос пповетривания и безопасности, система вентиляции не справлялась с количеством гостей, в помещении душно, приходилось переодически выходить на улицу. При этом, для того, чтобы выйти, необходимо идти через весь второй этаж, спускаться на первый и идти к главному входу, поскольку выходы непосредственно возле самого ресторана были закрыты и заставлены мебелью в разрез нормам ТБ
ЖА
Жанар Арысбаева
Добрый вечер риксос Боровое, ресторан Силквей спасибо за обслуживание, очень вкусный ужин, особенно благодарны персоналу госпаже Валентина Александровне и Айдана Қанатқызына👍🌸🌹🌷🌸🎂🎂🎂
Aliya Konysbekova
Очень вкусная кухня! Понравились и грузинские и восточные блюда. Обслуживание на высоком уровне, много комплементов, вкусные чаи.
Марина )
Хороший ресторан, улыбчивый персонал, спасибо Мадине, Ирине, Валентине, и повару Гаухар. Харчо был потрясающий.
GS
Gulaim Satkeeva
Заказали пицу, пахлаву к чаю, пасту баланьез. Спасибо повару Альфии , очень вкусно, просто пальчики оближешь. А также девочкам, которые обслуживали это Мадина и Ирина, за вежливое, тактичное отношение и приятное общение!!!! Желаем процветания вашей кухне, и здоровья вашим сотрудникам!!!
Артем Акульчик
Благодарю за теплый прием, было вкусно, приятная атмосфера. Прекрасное обслуживание, спасибо кассиру Екатерине! У вас уютно!
Aliya Akmurzaeva
За сегодняшний ужин благодарим за прекрасное настроение и обслуживание Ирину и за вкусные блюда приготовленные поварами Аблай и Альфия
Gulnaz Karabayeva
Очень приятное место с душевной атмосферой. Кухня порадовала вкусом и качеством, всё было именно так, как хотелось. Отдельное спасибо официанту Ирине за заботу, внимательность и искреннюю доброжелательность. Ушли с хорошим настроением и желанием вернуться.
НД
Наталья Долженко
Отличный ресторан Silk Way! Огромное спасибо поварам Аблаю и Диане! Блюда очень вкусные и ароматные. Хинкали сочные, хачапури идеальное, специи подобраны просто прекрасно. Отдельная благодарность официантке Мадине за внимательное, вежливое обслуживание. Помогла с выбором, всё подала вовремя, создала по-настоящему уютную атмосферу. Спасибо всей команде за прекрасный вечер! 🌟
ЖР
Жданкин Рустам
Хочу поблагодарить Екатерину, Мадину и Анжелику, за хорошее обслуживание, доброту и внимательность к нам. Уютно, приятная атмосфера. Было очень вкусно. Спасибо за ваш труд.
Александр Петров
На днях ужинали в данном заведении, очень атмосферное место,вкусная кухня,спасибо большое официантам Мадине и Екатерине за качественное обслуживание 👍
Поля Ульянова
Спасибо большое официантке Ирине и поварам Сергею и Абылаю за прекрасный сервис. Вся еда была очень вкусной, а интерьер ресторана — красивым и необычным.
К
Ксения
Благодарим кассира Екатерину!Спасибо за вашу оперативность и качество работы👏Вы очень вежливы и внимательны. Желаем Вам успехов и процветания.
НГ
Наталья Гильманова
Спасибо большое Екатерине за разъяснение, всё доступно объяснила по скидкам! Очень уютно в ресторане Silk way, вкусно готовят и персонал доброжелательный!👍👍👍
AB
Alexandr B
Отмечали с супругой годовщину, на ужин зашли в данное заведение… Креон не помог, всю ночь провел в туалете