Family village burabai
База отдыха
Службы
Thengerder
Место отличное мне понравилось мы тута ездили семьёй отлично провели время хозяева уютные гостеприимные хорошие летом отдыхают в домике в своем помогают другим разобраться мне понравилось советую
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо )нам очень приятно что Вам всё понравилось 😊 Будем рады видеть Вас снова!
innixxs 🤍
хорошие хозяева,чистые домики,все как надо👍☺️
Елизавета Коваленко
Домик нам очень понравился — чистый, уютный и полностью соответствует своей стоимости. Всё продумано для комфортного отдыха: каждый живёт отдельно, никто никому не мешает. На территории есть аккуратная детская площадка, мангал — всё, что нужно для приятного семейного времяпрепровождения. Остались только положительные впечатления!
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елизавета, спасибо большое за то,что оценили наши старания.Мы ценим каждого гостя и Буд…
Анна Патечук
Приезжаем уже второй раз, всем очень довольны! Во-первых, локация: близко до озера, в то же время-тихо и спокойно. Во-вторых, чистота и уют. Красивая территория, доступная цена, приятные люди приезжают) С удовольствием приедем еще раз!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна,нам очень приятно что выбираете нас не первый год 💐Будем рады Видеть Вас снова🩷
Ева Лаврова
Отличное место для отдыха,в домиках очень чисто и уютно. Очень приятная и вежливая администратор Лариса. Спасибо за отличный отдых👍🏻
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ева,спасибо 🥰 нам очень приятно)))Будем рады видеть Вас снова💐 Ларисе передадим Ваши слова обязательно 😘
NK
Natali Klein
Супер домики особенно закрытые 4 местные,чисто тихо и по семейному уютно👍
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья,нам очень приятно что Вам все понравилось.Будем рады Видеть Вас снова😘
Ангелина Клейн
Спасибо за прекрасный отдых, теперь будем советовать только вас, комфортно и спокойно, то что надо для семейного отдыха👏🏻👍🏻
28 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Мы всегда вам рады!
IK
Ivan Kornienko
Качество Лучшие цены Нам очень понравилось Мы еще точно сюда приедем Спасибо хозяевам 🫂
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Иван, спасибо нам очень приятно что Вам понравилось.Будем Рады Видеть Вас снова!
👍😍
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо ✌️
MG
Marina Gauptfleish
Спасибо за отдых! Тихо , спокойно как все и пишут для семейного отдыха! Администратор очень вежливая , приятная женщина! Наша семья осталась довольна! Вернемся к вам еще !
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Марина,спасибо за теплые слова нам очень приятно что Вам все понравилось 😊 Будем Рады…
Р С
Все чистенько и тихо для семейного тихого отдыха,но почемуто в 6-местный номер запускают только 4 взрослых,и если есть 2детей,а если без детей ,то только 4-?Непонятен такой принцип хозяев.Далеко от всех развлечений ,если без машины.
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,принцип в том, что два 6ти домика находятся на одной территории. Представьте Вас 6 чело…
Александр Черепанов
Все условия Для спокойного отдыха с семьёй
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Александр.Нам очень приятно что Вам все понравилось.Будем Рады видеть Вас снова 😊
ST
Sagitulina Tatyana
Очень понравилось. Тихо, спокойно, уютно. Очень чисто. В домике есть абсолютно всё необходимое. Хозяева очень приятные и приветливые 👍
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна 🌼,спасибо за теплые слова, мы рады что Вам все понравилось.Будем рады видеть Вас снова🌸
Ника Никитина
Отдыхали двое взрослых и ребенок. Все очень понравилось. Ребенок был очарован качелей во дворе. Огромный плюс своя огороженая территория, свой мангал. Все чисто и уютно.
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ника.Спасибо за отзыв, нас очень радует что нравится и взрослым и детям.Будем Рады виде…
VC
Valeriya Ch
Благодарим администрацию зоны отдыха за комфортные условия проживания.В домиках тепло, чисто, просторно. Хорошая мангальная зона и зона для отдыха. Удобное месторасположение, рядом центр с множеством магазинов, вечерами тихо и спокойно. Мы обязательно вернемся к вам еще👍🏻
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Валерия.Спасибо ☺️нам очень приятно что Вам все понравилось 🌸Будем рады видеть Вас сно…
FK
Farit Khuzhin
Хорошее место для отдыха с семьёй. Всё что нужно есть, тихо и спокойно! Удачи вам! P.s. Благодарим за бесплатно предоставленный велосипед для малого, разгрузил мою спину)!
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер Фарит, Нам очень приятно что Вам все понравилось. Будем рады видеть Вас снова! P.s.Пожа…
Влади Слав
Лучшие 👍 Чисто, аккуратно, комфортно, уютно, тихо, спокойно. Всей семье понравилось!
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо нам очень приятно что вам всё понравилось 😊 Будем рады видеть вашу семью у нас снова!!!
XM
Xeniya Miroshnikova
Отдыхали с семьей, все очень понравилось, чисто, уютно, в домиках тепло, территория ухоженная, все предусмотрено для комфортного отдыха. Приедем еще не раз к вам.
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ксения! Спасибо нам очень приятно что Вам у нас понравилось 😊.Будем рады видеть Вас сн…
Довольный Клиент
Удобный домик для проживания, очень отзывчивые организаторы. Приезжали со своей семьей (двое взрослых и ребёнок). В следующий год когда поедем забронируем заранее и не на одну ночь. Хотя администрация и после выселения из домика, оставались на связи, содействовали о продление нашего пребывания в Боровом.
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте спасибо нам очень приятно что Вам все понравилось. Будем рады видеть Вас снова на следу…
IM
Irina Mantrova
Отличное место для семейного отдыха! Видно, что все сделано с душой. Чисто! Уютно! Есть все необходимое.
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ирина!спасибо за приятные слова,мы рады что Вам понравилось.Будем рады видеть Вас снова!
RM
R M
Останавливались с родителями и ребенком, домики чистые, уютные, у каждого домика свой дворик. Тихо, подальше от шума кафешек и тд., родителям очень понравилось. Цены приемлемые, хозяева вежливые, приятные люди. Мы обязательно вернемся снова.
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер спасибо большое за теплые слова нам очень приятно получать обратную связь.Будем Рады ви…
CAR OIL KARAGANDA ПУНКТ ЗАМЕНЫ МАСЛА
Всё супер. Отличная семейная зона отдыха.
19 июня 2023, официальный ответ
Спасибо.всегда рады вашей семье!
РР
РР Рр
Спасибо за супер время провождения с семьей,чисто тихо уютно и комфортно,только вот погода один день подвела((ничего лишнего все как надо,все продуманно,и самое главное закрыто от других👍🏻в августе снова к вам уже с родителями.
19 июня 2023, официальный ответ
Спасибо нам очень приятно!Будем рады видеть вас снова!
Антон Памшев
Хамское поведение. Отвечают вопросами на вопрос даже при брони. Отзывы явно куплены. Не рекомендую.
19 июня 2023, официальный ответ
При брони нужно указывать точное количество взрослых и детей и даты только в этом случае Вам ответят…
Андрей Крампец
Не дорого и уютно
НХ
Ната Х
Мы в восторге от этого места! Домики новые, чистые, комфортные! Все удобства имеются. Очень хорошо придумано с отдельным двориком, где есть мангал и искусственный газон, можно позагорать без лишних глаз👀. Также есть терраса в виде кухни, это такое наслаждение-утром пить кофе именно там❤️ Хочу отметить: посуда вся новая и чистая( имеется все необходимое для приготовления пищи), постельное белье тоже чистое, причём белое!!!и гигиенические средства( кроме личной гигиены) также все предоставлены!!! В общем очень комфортно в этих домах, все фото в Инстаграмм соответствуют реальности!!! Владельцы очень дружелюбная семья, которая все расскажет и покажет!!!Теперь мы только к Вам, спасибо за комфортное жилье за приемлемую стоимость!!!
19 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова нам очень приятно