Мобильные телефоны
Рима Самкенова
Сегодня вечером были у вас покупали Айфон Обслуживание и сервис высшим уровне. Спасибо продавцу Мадияр. Отличный консультант
Кайрат Кайрат
Пришел оценить телефон сказали 330к договорились сказал что данные перекину и вернусь, прошло меньше двух часов уже говорят что оценка телефона 290к. 👎
Зарина Атет
Очень довольна покупкой!Мадияр,Акжан,Ильяс отдельное спасибо за обслуживание!😌
Ж
Жанар
Спасибо данному магазину за приятное обслуживание!!! Парни все молодцы !!! Желаю удачи!!!
A
A1sha
сколко Айфон 13 стоит, не про макс
Муслим
Быстрое хорошее обслуживание хороший выбор советую 👍🏻
panic god
Прекрасное впечатление!отдельное спасибо менеджеру Мадияру и Диясу!Вежливые и профессиональные ♥️
Ик
Иван кленов
Хороший магазин, все быстро, чётко, скидку сделали
АЖ
Айгуль Ж.
Полностью довольна покупкой и плюс еще подарки получила. Приятно🥰. Спасибо большое Диасу за подробную и профессиональную консультацию, все понятно и доступно объяснил🙌. Однозначно рекомендую к покупке!!!
НА
Нурпейис Алимбеков
Қазақша сөйлесең жақтырмайды екен Нашар
Yuliana Lazina
Внимательные консультанты, спасибо😌
zlata nezhinskaya
Очень классный магазин. Полностью проконсультировали, провели через весь путь покупки, всегда были на связи. Брали у них дефицитный айфон 16 про золотой. Все магазины отказывались, но one shop Kokshetau сразу сказали нам да. Айфон 100% оригинал, все проверили при нас. Все очень понравилось!! Советую всем!
KK
Kkrrrnnnst Krnst
Быстрая доставка , хорошее обслуживание , вежливый персонал Очень приятно , что к телефону дают подарочки 😍 Спасибо 🫶
Alta .
Очень хороший магазин, все четко
Мухамед Алиев
Очень красивая и классно 👍🏾 Мадияр очень классно 👍🏾 выглядит очень
Diana .
Классный сервис , отличное обслуживание! Приятный консультант - Мадияр, обслужил, объяснил , помог! Очень благодарны. Будем не раз обращаться!☺️☺️
Валия Макишева
По сертификату преобрела зарядку, большое спасибо магазину One shop, лучшие
RB
Rustam Biktineyev
Отличный магазин, покупаем тут уже не раз, все нравится. 5 звезд!
Акбота Ахмедьярова
каролинка 🤍
Брала сегодня 17 айфон Консультант Мадияр помог во всем,очень вежливый
ТB
Томирис Brawl Stars
Приобрели айфон 17 про Консультант Мадияр молодец всё тщательно объяснил. Все консультанты вежливые Хочу отдельно по благодарить @inara flowers за неожиданный букет цветок. Так приятно когда делаешь покупку и получаешь замен такие вот эмоции Рахмееет ещё раз @one shop kokshetau Процветания и по больше довольных клиентов. Вы супер!!!!!
ЖР
Жадыра Рахимтай
Кеше телефон алдық, обслуживание өте жақсы! Персонал мейірімді телефонымды бәрін настроили, и без подарка не оставили! Мадияр прямо все прямо идеально сделал мне не смотря что у них коорпаратив! Рахмет большой, еңбектеріңіз жана берсін, клиенттеріңіз көп болсын! Мадияр сияқты жұмыс жақсы істейтіндер көп болсын! Жана жылдарыңызбен!🌹🌹🌹сіздердің қызметтеріңіз көңілімнен шықты
Хорошие цены, и ассортимент, приятные парни 👍. Желаю Вам процветания ✊
МН
Миржан Нуралин
Все быстро и качественно 🙌
Azamet Asherbek
Ильяс менеджер рақмет , Мадьяр және Диас рақмет, дүкен өте жақсы
Виктория Ашимова
Отличный магазин с хорошими ценами. Консультант Мадияр подсказал про телефон, дал подробную информацию про акции магазина. Полностью сопроводил настройку. Давно знаю от знакомых про этот магазин, где всегда есть много интересного и приятных бонусов.
Темирлан Жанайдаров
Был в магазине, так как увидел рекламу, что оценивают телефон по высокой цене.(в инсте гуляет такая реклама) Пришел и мне заявляют что 12 айфон готовы выкупить за 55к) Вот это вы конечно высоко оценили. Прошлый отзыв удалили, не понимаю почему, считаю что люди должны знать прежде чем приходить за оценкой. Пустая трата времени так сказать
Os
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Оценка устро…
ДА
Диана Айтенова
Хороший магазин, отличные ребята, все делают оперативно 👍🏽 взяли два 17 айфона , рекомендую ✨
КЗ
Кирилл Забродский
👍🏿
katenka 🙈
Приобрели телефон ,обслуживание на высоте !огромное спасибо менеджеру!🥰
IA
Inkar Anarbaeva
Купила в этом магазине телефон — осталась очень довольна! 👍 Обслуживание на высоком уровне: продавцы вежливые, всё подробно объяснили, помогли выбрать подходящую модель. Телефон качественный, работает отлично. Спасибо за профессионализм и приятное отношение к покупателям! Обязательно приду ещё и буду рекомендовать знакомым.
Damir Kairgeldinov
спасибо за качество и за ваш труд✊🏻
Nariman Semeibay
Сарсенбай в следущем магазине😁 Отличный менеджер!
АЖ
Арлан Жумабаев
Самый топовый сервис в городе! Всем рекомендую и ассортимент большой
SK
Sudaba Khamkhoyeva
Сегодня приобрела новый телефон. Консультант Сарсенбай просто умничка, вежливо и терпеливо ответил на все мои 100500 вопросов. Самое лучшее обслуживание в Кокшетау. Молодцы ребята, успеха и процветания вам!
Асет Байжанов
Отличный сервис , спасибо большое, рекомендую!!!
VV
Velvet Vice
Отличный магазин! 😍 Покупала в OneShop — всё на высшем уровне! Отдельное спасибо Диасу за вежливое и профессиональное обслуживание 💫 Всё объяснил, помог подобрать нужное, товары качественные, с гарантией. Магазин чистый, аккуратный и очень приятный — сразу чувствуется забота о клиентах. Определённо рекомендую! 💯📱
D.
Dastan .
Жігіттер рахмет бәрі жақсы болды👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Aydana Iglikovna
Бүгін осы “One shop” магазинінен Айфон 16 про иесі болдым. Жігіттерге көп рахмет, бәрін тиянақты түсіндіріп, мәлімет берді. Өте қарапайым жігіттер, жұмыстарыңыз алға баса берсін! Тек сәттілік!
Os
13 сентября 2025, официальный ответ
Құрметті Айдана , пікіріңізге үлкен рақмет! Сізге қызметіміз ұнағанына қуаныштымыз. Айфоныңыз қуаныш…
Адиль Бегайдаров
Обслуживание на высшем уровне, приятный персонал все объяснили, помогли, рад что приобрел телефон именно здесь
Katerina 🌸
Обслуживание 👍
Temirlan Zhexenbek
Всё класно, оперативно и быстро
nukosya ss
лучшее обслуживание🙌🏻
Жанаргул Даргенова
Он шоп спасибо молодцы
Олжас Кожахметов
Отличный магазин👍
Алтынгуль Сейсембаева
Отличный магазин, специалисты классные, удачи вам в дальнейшем, помогли и подсказали
Наталья Геппер
Обслуживание на высшем уровне. Ребята молодцы. Удачи Вам и больших продаж.
Аяна
👍👍👍👍👍Самый лучший магазин One Shop 🤗