Рахат
Банкетный зал
Kazyna Makhambet
Можете ставить музыку потише, люди сверху живут
Асемгуль
Благодарю вас за банкет. Отмечали выход мамы на пенсию 18.10. Кухня достойна звезды Мишлен))). Особая благодарность Марине. Спасибо за прекрасные воспоминания 🥰🥰
Svetlana Nurpeissova
Благодарю Вас за банкет. Отмечали юбилей мамы 26.09. Отличная кухня, внимательные официанты. Айгуль - вам персональная благодарность! 🫂🫰 Все вопросы решались онлайн, т.к. территориально не нахожусь в Кокшетау, всё было идеально! Однозначно рекомендую - 10/10 👍👍👍
MK
Madina Kazbekova
23 августа 2025 года проводили Кудалык в этом кафе. Администратор Марина очень дружелюбная, вежливая. Выражаем всем причастным благодарность. Еда приготовлена 200 из 100 процентов. Все так вкусно, красивая подача, и главное всего много.
Аделина Кайратова
Благодарю Администратора Айгуль! Всё прошло супер!
Арлан Тлеулес
Отличный персонал отдельно хочу отметить официантов работают на высшем классе особенно один парень вроде арлан зовут
Анжелика Шимф
Отличный банкетный зал , много место , танцпол отдельно от столов отличное решение 👍🏼 По вопросам фотозон писать ватсап - +7 700 303 7407
СБ
Сауле Бостанбаева
Все было классно: Еда, обслуживание , официанты - мальчики Даниал и Никита огромное спасибо👍👍Музыканту Сәкену 🤝🤝💪💪Супер команда 👏👏💪💪
КА
Карлыгаш Абушева
Отличный ресторан,очень уютный,персонал отличный,администраторы профи.Очень вкусно готовят повара и бешбармак,и горячие блюда,и салаты,баурсаки и самсы вообще великолепные.Потрясающе.Рекомендую.
ГБ
Гульмира Баткалова
Каждый год проводим ауызашар и другие торжества в банкетном зале.Все гости остались в восторге. Очень вкусно и атмосферно. Меню большое и хочется все попробовать. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание, дружный коллектив порадовал.
ТК
Тамерлан Кисман
Вкусно
Нуржас Копен
вкусно, мощно, сочно
Айлин Шакирова
Блюда очень вкусные, обслуживание потрясающие. А с ремонтом заведение стало ещё лучше выглядеть👍
Арсений Сф
Идеально
zawxxm '
Еда очень вкусная, порции щедрые. Обслуживание вежливое и внимательное, без лишней навязчивости. Интерьер хороший, подойдет для важных мероприятий. Обязательно вернусь и советую всем попробовать!
aisha
Супер пупер!
BY
Botagoz Yeleussizova
Провели ауызашар в кафе. Понравилось! Вкусно все приготовили, мясо хорошо сварили, баурсаки👍. Советуем это кафе
Сакен Сакенов
Еда на рахате, банкет на рахате, цены на рахате
Айнура Сагандыкова
Отличное кафе для празднования небольшого мероприятия (на 4-5 столов)! Хорошая организация, вкусная кухня, отличный сервис! Благодарю администратора Марину за её порядочность и ответственность! Приемлемые цены, что немаловажно. Рекомендую от души!
Vova
Спасибо большое, очень хороший банкетный зал, много места, вкусная еда, очень цивильно, классно всё
FR
Fylony R
Хороший ресторан с приемлемыми ценами, где можно вкусно и сытно поесть как в одиночку, так и в компании. Здесь работают молодые официанты, которые уже знают толк в обслуживании отличный сервис.
чума 🦥
Отличное кафе,был как в качестве гостя,так и в дальнейшем официантом, приятное обслуживание и персонал,вкусная еда и приятная атмосфера. Большая благодарность администратору Марине ! а так же поварам,официантам и другому персоналу ! умеют делать все как надо 👍
NN
Nari Nari
Спасибо большое кафе Рахат, и администратору Айгуль за организацию нашего праздника, было очень вкусно, все гости остались очень довольны! Мы отмечали свадьбу, все было чисто, официанты приветливы, просто супер💐👍🏼
ЖК
Жанара Кусаинова
Добрый день! Хочу выразить благодарность ресторану Рахат, в котором мы провели прекрасный вечер, юбилей мамы! Уютная атмосфера, наивкуснейшая кухня, красивая подача блюд, доброе обслуживание! Спасибо администратору Айгуле, профессионал своего дела, провели мероприятие легко и непринужденно!!! От всей души желаю процветания Рахату!!!