For family
База отдыха
Қарлығаш Абдыгаликова
Из плюсов нет запаха, чисто, уютно, тепло.(-2градус на улице). Природа супер, свежий воздух. Админ всегда на связи👍 Из минусов не знаю кому как, когда ветер, дождь все слышно, каждая капля. Может кому то это нравиться. Я бы сходила бы еще летом, боюсь зимой будет чуть прохладненько.
Аида Даурбаева
Здравствуйте! Классное место . Чистый воздух. Нам все понравилась. Хорошо отдохнули. Замечательное место как в сказке .
ИА
Ирина Ахметова
Замечательная зона отдыха , чистота тишина , лес . Постель белая чистая , полотенца , администрация быстро реагировала на какое либо просьбы 👍 Отдыхали осенью 30.10.2025
IK
Igisinova Karina
Отзывы прочитала только когда заселились, а жаль.Здесь очень грязно ,все обшарпанное и требует ремонта.Свет то горит то его нету.Ламинат весь вздувшийся ,запах в сферах ужасный канализационный и они его пытаются завуалировать араматизатором химозным от которого тошно и болит голова. Грязно все ,посуда в застарелых жирках. На 4 взр дали два банных полотенца Постель синтетика повидавшая виды ,вся в катышках ,плюс ко всему этому они её даже не стирают,то есть после гостей они обратно подправляеют и застилают тоже самое. На втором этаже вообще было не застелено и стояли старые лохмотья.Наволочки порваннные ,пододеяльник один цветастый,простыня совсем другая коричневая ,наволочки голубые.За такие деньги можно было бы раскошелится и уж на каждый сезон брать новое постельное. Одноразовых пренадлежностей нету,это же копейки. Губки для посуды и тряпки которыми от души пользовались долгое время. Територия пустая ,одна маленькая горка и качеля,пара кроликов и кошка с щенком дикие. Вообщем совсем не советую ,все соки выжимают с бизнеса,а вкладываться не хотят,не стоит своих денег
КР
Карина Русанова
Природа умиротворение . Тишина 🔇 . Отзывчивый персонал. На территории колики и щенок малыш
ГА
Гулдана Абдрахим
Демалыс орындарыныз өте тамаша жақсы демалыс болды.Табиғаты керемет. Барлығы таза адамға тыныштық силайды.Рахмеет керемет әсер қалдырғандарыңызға😘🫶🏻
Карлыгаш Ниеталиева
Классное место, если отдых то только такой в таком месте 😍Супер вообще, сфера чистая без лишних запахов 👍 я бы поставила 10 из 10
Dina Atygaueva
Все очень классно! Очень хорошие домики, теплые, в доме все удобства, закрытая мангальная зона, дома удобны для большой семьи или большой компании, так же на территории есть сферы)
ГА
Гульжанат Алдабергенова
Отдыхали сегодня , были 1 день. Очень понравилось, везде чисто👍 Вокруг ооочень уютно, рекомендую.
JS
Janna S
Комфортный глэмпинг, второй раз были Классное место Пожелания: продумать что-то от насекомых Половик побольше при дождливой погоде Фен в номере держать Клеёнку на стол на деревянный стол на улице Деньги-то немалые оплачиваем за пребывание
DK
Daulen Kalitov
Худшая база отдыха, где нам довелось побывать! Заехали 30 августа, арендовали "купольный домик" — и сразу пожалели. Внутри воняет сыростью, ужасно холодно, тёплые полы не работают, кондиционер просто для декора — не включается. Минимальный комфорт отсутствует — ни тапочек, ни зубных щёток — за 60 000 в сутки это просто плевок в лицо гостям. Завтрака в эту сумму, конечно же, нет — обдиралово! Отдельный "шедевр" — баня. Окна без жалюзи, всё видно с улицы. Попросили чем то закрыть — дали простынь и на этом спасибо! Полотенца? Халаты? Забудьте! Интерьер — будто в сарае (или как в дешевой раздевалке). Ни вешалки, ни шкафа. Такое ощущение, что работают по принципу: «один раз сняли — и слава богу». Территории практически нет. Всё тесно, гулять негде. Развлечений — ноль. Ни зоны отдыха, ни площадки, ни элементарных активностей. Повесили бы хотя бы гамаки Всё сделано по принципу: "переночуй и уезжай". Сравнили с базой "ЛЕС", где позже побывали — это как сравнивать подвал и люкс-отель. И по цене — одинаково! Этой "базе отдыха" срочно нужна проверка и полная перезагрузка. Позор. Вывод: Персонал старается, но база работает на разовых гостей, а не на качество!!!!! И кстати: после отъезда заметили укусы по телу — подозрение на клопов.
Мoldir Urazalieva
Отдыхали с семьей в доме номер 3. Решили ночью перед сном разложить кресло для ребенка, и оттуда начали вылетать осы, разлетелись по всему дому, ужалили всех. На наши звонки администрация не отвечала. Позже пришел ответственный за этот дом по имени Адилбек и распылил дехлофоз, однако позже Осы снова начали вылетать. Всю ночь пытались их обезвредить. Перед заездом убедитесь, что в доме нет рой ос.
ГМ
Гульдана Молдабаева
Место, где отдыхаешь от городской суеты Нам очень понравилось, тихо и спокойно, а персонал у вас прям все приветливые хоть фен, хоть пылесос все принесли, и мусор сразу убирали, а дом везде такой чистый😘❤️😍
А И
В этом сказочном месте были 22.08.2025. Очень красивое место. В сферах тепло, уютно и красиво! Отдельное благодарность администратору Адильбек за теплый прием и оперативность! И еще что не мало важно зона барбекью с беседкой: все чистенько , окуратно все! Оценка 10 из 10♥️
Aitolkyn Aitbaeva
Домик нам очень понравился. Уютно чисто. Тишина свежий воздух. Пение птиц. Природа. Мангальная зона. Все аккуратно. Спасибо. Хорошо отдохнули семьей.
Айтолқын Сулейманова
Если честно, отель совсем не понравился. Всё выглядело очень уныло — никакой эстетики, полы местами сломаны, ламинат скрипит и ходуном ходит. Внутри было холодно, явно не рассчитано на комфорт в прохладную погоду. Посуду дали грязную и местами треснутую, пользоваться ей было неприятно. Двери закрываются с трудом, всё какое-то расшатанное. В глэмпинге чувствуется сырость. Полотенца грязные с пятнами, постель тоже Сервис тоже подкачал: просили заранее разжечь костёр, в итоге просто забыли или проигнорировали — никто не пришёл. Такое отношение, конечно, разочаровывает. Вообще не советую. Деньги потрачены зря Заплатили за сутки 45.000тг, оно того не стоит!
Аида Гайфуллина
Впечатления от отдыха в этой базе сильно испортились… Нам в конце выселения предъявили за пятнышко на простыни, которое просто отстирывается, заставили стирать, либо штраф, хотя сам матрац весь в желтых пятнах их совсем не смущает. Состояние среднее самой сферы, ночью очень холодно, очень дует снизу , нет вентиляции в туалете. Сама кровать разваливается на доски, за что такие деньги не понятно, сервис отсутствует. Еще за заварник спросили, хотя его вообще не было в сфере, якобы мы его разбили. Не советую данный глемпирг
BA
Beknur Abitayev
Хочу выразить огромную благодарность администрации и лично брату Дадашу за теплый прием. Отдыхали 5 ночей в деревянном домике. Был очень душевный отдых с семьей. Несмотря на инцидент с дтп, отдых удался. Хочу пожелать бараката в бизнесе, а также блага в семье. Аллах разы болсын!
AZ
Abzal Zhamanov
Чисто уютно
ФС
Феруза Сатимова
Отличное место для семейного отдыха! 🤗 Мы отдыхали здесь в эко-домиках двое суток — и если честно, уезжать совсем не хотелось. Атмосфера настоящего уюта и покоя. Чистейший воздух, тишина, зелень вокруг — здесь действительно отдыхаешь душой и телом. Матрасы просто божественные! Спишь — как в облаках, высыпаешься с первого же дня. А утром тебя будит не шум города, а природные звуки — пение птиц, легкий ветерок. Это невероятно успокаивает и заряжает энергией. Если вы ищете не шумные развлечения, а настоящий отдых — без суеты, с природой рядом, то это место идеально подойдёт. Всё очень уютно, продумано, душевно. Идеально для семей, пар и всех, кто хочет немного замедлиться и перезагрузиться. Обязательно вернёмся снова! 🌿💚
17 декабря 2024, официальный ответ
Феруза, добрый день. Благодарим вас за доверие 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Chill girl
Посуды в домике грязные, кружки разбиты, заселились позже обещанного времени, под предлогом что там убираются и готовят нам домик, но в реальности постели не застелены, мусор не убран
Нуржан Н.
Хорошее место для спокойного, тихого, семейного отдыха. Максимально быстро реагируют на все просьбы. Постоянно спрашивают все ли хорошо, комфортно ли. Видно как люди стараются. Есть над чем поработать, но в целом отдохнули очень хорошо!
Адлет Куантаев
В целом место хорошее, хотелось бы отметить сотрудника по имени Дадаш отзывчивый и внимательный, увидел в конце забытую вещь перед выездом. Однако нету аптечки на базе отдыха, в округе аптеки все закрыты. Купите аптечки и пусть на связи кто то ночью будет. Корпешки по больше размером не хватает на двоих.
Айдос Токтарбаев
Нам все очень понравилось! Арендовали с друзьями экодомик. Все было чисто и акуратно 👍 Мангальная зона и зона для костра удобная, есть все необходимое! Персонал приветлив и вежлив, всегда быстро отвечали на вопросы и помогали 🤝
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
НА
Назерке Асқар
Хорошее место, уютно и красиво, прямо в лесу. Природа замечательная — воздух чистый, тихо, можно расслабиться и отдохнуть от городской суеты. Отличная идея с глэмпингом и беседками — выглядит атмосферно. Но есть и минусы. Территория плохо обустроена, нет четкой организации пространства. В глэмпинге и беседках не убираются. И один нюанс у нас прямо перед выселением нам отключили воду и включили только когда уже второй раз позвонили.Если хотите пожарить шашлыки возите с собой угли и дрова так как угли и дрова не предоставляют.Хотелось бы больше внимания к чистоте и обслуживанию, чтобы место действительно соответствовало своему потенциалу.
MZ
M Z
Отдыхали в этой зоне отдыха. Место в целом приятное, природа красивая, но есть моменты, которые хотелось бы улучшить. Во-первых, хотя территория находится в лесу, прогуляться по нему практически невозможно - нет тропинок, а трава очень высокая. Из-за этого вместо прогулок по лесу приходилось оставаться у домика, что немного разочаровало. Было бы здорово, если бы администрация сделала хотя бы несколько расчищенных дорожек или троп для прогулок. Во-вторых, на территории очень не хватало бани - это было бы отличным дополнением к отдыху на природе. И третье - на террасе нет уличной мебели. Нам пришлось выносить стол и стулья из домика каждый раз, что было не совсем удобно. В остальном отдых прошел спокойно, но с учетом вышеперечисленного, хотелось бы, чтобы условия стали более комфортными.
Аяулым Айтбайкызы
Посещали зону отдыха с коллегами на празднике. К сожалению, общее впечатление было испорчено уже на этапе бронирования. Колл-центр отвечал с задержкой, а наш запрос прислать видео мангальной зоны вообще был проигнорирован. По прибытии на территорию также возникли сложности. На входе не оказалось ни одного администратора или сотрудника — мы стояли около пяти минут, не понимая, куда идти и к кому обращаться. Позвонила в колл-центр, чтобы уточнить, но девушка ответила грубо: «У меня болит горло, не могу говорить. Я вам выше уже отправляла информацию». Это было крайне неприятно, особенно учитывая, что мы впервые посещали это место и просто хотели получить минимальные инструкции. Даже если контактный номер и был отправлен заранее, в день заезда логично ожидать более клиентоориентированного подхода, особенно если звонок поступил на номер, указанный на официальном сайте. Позже, связавшись с другим сотрудником, удалось получить помощь, но и она подошла только после звонка и выглядела уставшей и раздражённой. На вопросы отвечала с неохотой. В итоге нам самим пришлось разбираться, где находится домик, парковка и другие удобства. Ни о каком сопровождении или элементарной встрече речи не было. Очень жаль, что сервис оказался таким неприветливым. Само место могло бы оставить хорошее впечатление, но отношение персонала, особенно к новым посетителям, оставляет желать лучшего. Бронь была на имя Аяулым, были 6.06.2025
IA
Indira Arslan
Так себе не вау конечно
МУ
Михрай Усманова
Огромная благодарность Владельцам этой прекрасной зоны Отдыха! Шикарно все начиная от чистых уютных красивых домиков до территории всей зоны ! Спасибо огромное вам за возможность так классно уютно отдохнуть со всей семьей с детками ! Спасибо Админу Багиле человек очень добрый светлый ! Улыбчивая отзывчивая ! Ребят мы вернемся к вам еще не раз 💯 и будем советовать всем вас с уверенностью ! Были у вас на двое суток с 20.05 по 22.05 огромное спасибо ! По больше вам благодарных гостей
25 мая 2025, официальный ответ
Михрай, здравствуйте, спасибо большое за доверие 🙏 И вам тоже наша Благодарность за ваш отклик. При…
ssindeerr A
Жаңбырлы күні барып келдік жолдасыммен. Өте әдемі жер екен. Отбасы күні болды. Іші эстетикаға толы😍 сіздерге де кеңес беремін, демаламын десеңіздер. Шашлык жасайтын зонасыда бар. Келесіде достарымызбен тағы да барамыз😘💕
19 мая 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Ssındeerr A, сіздерге ұнағанына қуаныштымыз! Әрбір зат шын көңілмен жасалған. Достарымы…
zzhaneell🤍 zzhaneell
Кеше барып демалып келдім. Іші өте жақсы таза екен. Очень уютно екен.Жаңбырлы күнде өте жақсы серігіп демалып келдім. Осы жақа барып демалып келсеңіздер болады. Жұмыстарыңызға сәттілік🥰❤️
18 мая 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш, zzhaneell🤍, Сіздерге ұнағанына қуанамыз, көп Рақмет🔥 Тағыда күтеміз сіздерді. 🌸🌸
МГ
Медина Габит
Мы вчера здесь побывали как раз шел дождь, была восхитительная атмосфера, очень красивое место для спокойного отдыха, чисто уютно всё идеально, придём ещё раз обязательно
Добрый вечер! Большое спасибо 🙏 Будем рады видеть вас снова!🌸🌸
Aiman Dastan
Замечательное место. Очень чисто и уютно!
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aiman. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите ещё!
Rustem .
Все очень понравилось, отлично провели время. Мы обязательно приедем снова) 100/10🔥
Большое спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас снова ❤
А А
Классно отдохнули,атмосферно 👍
MM
Muslim Muratov
Отличное место для семейного отдыха: чисто, уютно, безопасно для детей. Персонал вежливый и отзывчивый всегда готовы помочь. Рекомендую!
Добрый вечер, Muslim! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё 🤝
BB
Balzhan Baltabaeva
Спасибо за атмосферу! Мы отлично провели время, всё было очень красиво и уютно. Обязательно вернёмся снова!☺️☺️
Balzhan, добрый день. Спасибо за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё 🤝
SA
Shyryn Ayankyzy
Отличное место для семейного отдыха: чисто, уютно, безопасно для детей. Персонал вежливый и отзывчивый всегда готовы помочь. Рекомендуем!
Айдана Наурызбаева
Отличный был отдых с друзьями.Красивая лактация для фото сессии. Домики чистые пастели белые, так я люблю чистоту и уют.В этом плане все понравилась девочки молодцы я была с маленьким ребенком и они мне помогали за что я им очень благодарна.Очень хорошое место для отдыха всем советую 👍👍👍
MK
Madina K
Отдыхали там сутки, хотела два изначально, но хорошо, что остановились на 1 день. Полотенце не дали, микроволновки нет, за такую сумму можно было и установить) По самой территории некуда сходить, только качели и небольшая тропинка. Хотели в микроволновке прогреть, пока доносили до сферы - еда уже холодная становилась. Кондиционер на теплый воздух не смогли подключить, обогреватель грел, но прохладно было, мы его всегда рядом ставили, что не безопасно В общем, больше сюда ни ногой) Тишина - да, но не полноценный комфорт от отдыха.
Сымбат Алиякбар
Жалко что не было микроволновки, холодно и лестница не удобная на верх, а в целом все отлично, нам все понравилось😘❤️
AB
Akmaral Bek
Только заехали - все хорошо. Как мы и хотели: тишь, лес, никакого лишнего и никаких звуков большого города
Назгул Базарбай
Тып-тыныш табиғатпен сырласатын әсем жер✨
Қайырлы кеш Назгуль! Өте қуаныштымыз). Келесі кездескенше, сіздерді күтеміз!🌸
Diana Asdae
Отдыхали с друзьями 21 февраля в зоне отдыха, и остались очень довольны. Сервис на высшем уровне,Татешка очень приветливый и внимательный. В номере очень светло ,уютная атмосфера. Место идеально для отдыха, мы чувствовали себя максимально комфортно. Татешка все подробно объяснила, подсказала и показала. Сфера чистые . Очень благодарны за отличный отдых!
Farida Shynarbekkyzy
Іші таза жылы жәйлі екен😍күтіп алған тәте вообще күшті кісі екен👍🏻✨
Айгерим Б
1. Территория не впечатляет, гулять выйти только тропинка до забора и обратно. 2. В сферах прохладненько. 3. Запах канализации в сан/узле просто жесть. 4. Заселились в соседней сфере две семьи пришли и забрали с нашей мангальной зоны стол и утащили к себе и вообще нормально никто ничего не сказал. 5. Ночью в три часа я не могла уснуть потому что эти соседи орали хлопали дверьми очень сильно по мозгам. 6. Микроволновка не работает. 7. Взяли на прокат проектор, они его не смогли даже подключить. Но администратор очень приветливая приятная женщина. А хозяйка видимо через кого бронируешь ну ей безразлично на своих клиентов она отвечает очень долго и с не охоткой.
Гульвира Нигметова
сферы ужасно убитые, стоит запах канализации, мы были разочарованы ☹️ не стоит своих денег
НЗ
Нурислам Зулкарнай
Не советую идти туда зимой, было очень холодно, написано было что там тёплые полы а по факту они были холодные, ещё там стоял обогреватель но он не работал, сообщили об этом персоналу но так и не починили и не поменяли нам его, кондиционер не справлялся, поэтому в сфере было прохладно и пришлось спать под тремя одеялами, ещё дверь сферы не закрывалась на ключ, сказали что к вечеру мастер починит, но никто так и не пришёл, не стоит своих денег, лучше остановится в нормальном теплом отеле, для подтверждения бронирования мы были в 5 сфере, 15го февраля
Айдана Нуржанова
Пасяба🤭 очень атмосферно и уютно 🥰
АЖ
Айдана Жумагулова
Очень красивая и уютная зона отдыха в лесу ! Очень рада, что выбрали именно вас ! Все есть для отдыха, однозначно приедем ещё раз теперь тока летом)) зимой тоже своей вайб)) Сервис на высшем уровне. Тишина , спокойствие, все что нужно от городской суеты, романтический вечер вам обеспечен). Желаю процветания вам и хороших клиентов!!! Мы были в 4 сфере , 10.01