Tropicana
Семейное кафе
2.1
2.1
Дарья Д
Заказали цезарь с курицей, а заправили его почему то РЫБНЫМ соусом, как будто вместо курицы салат с селедкой. Повар сказала что это нормально, администратор отказалась дклать возврат сказала что продукты свежие, а то что в меню указано масло, не рыбныц соус, всем все равно
Юлиана Андросова
Крылышки подали сырые, на кассе девушка как будто ради меня сидит.
Владимир Хомченко
Нам это кафе нравится. Пицца очень вкусная, молочный коктейль и картошка фри шикарные!!! У нас дети играют там в детской игровой комнате. В общем, классно
DK
Dana Kenzhetaeva
Сегодня первый раз там покушала, и нашла волосы на еде🤦🏻♀️волосы были под едой а не сверху. Там работающая женщина сказала что у повора волосы короткие и незнает чьи эти волосы. И просто ушла, даже не извинилась за эту ситуацию. Обслуживание ноль.
Alexander Sadvakasov
Плохое обслуживание в этом месте, один человек на кассе и на обслуживании столов и билеты в детскую выдает и на еду заказы принимает и еду на столы носит, поставьте сюда двух человек, одного на кассу второго на обслуживание столов, разделите прием заказов на официанта, а прием в игровую на кассира.