Wasabi stepnogorsk
Служба доставки еды
2.9
2.9
Айгерим Дуйсенова
Просто нет слов, даже свинья токое не кушаеть сотрудники не отвечають????
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, для срочного решения проблемы просим написать 87774866626. Рабочий телефон работает до 23:00
Жаслан Мусин
Очень сильно экономят, продукты все очень плохого качества, да видимо сами ингредиенты ложат по своему вкусу 🤦🏻, Филадельфия - это вообще… да и на вкус не очень. Пица тоже 👎
Polkass -
От Филадельфии одно название, творожный сыр не вкусный. Пицца сухая, ужасно порезана. И ко всему этому приехало все холодное.Ехала доставка три часа, неужели за это время нельзя было по человечески сделать. 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Minho
Даже не читают сообщения, если и прочли ответа нет!!! Отправили один раз не тот донер который я заказывала и в ответ тишина! Безответственно!
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, никак не можем найти ваш чат. Возможно вы перепутали заведений. Мы соседствуем с двумя доставками.
Лервэй 🤍
Роллы разваливаются ужасно, не можешь даже в соевый соус окунуть , как они уже в кашу превратились. Пиццу пиццей назвать сложно, сухая с дешевой колбасой. Доставщик не очень приветливый. На сет из 90 роллов положили 4 пары палочек и 4 соевых, хотя должны по 9 класть. Из хорошего - ну тут довольно бюджетно🤷🏻♀️ на вкус норм, пойдет
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, обязательно проверим в чем причина разваленных роллов. Но продукты у…
Виктория Курганова
Не довольна доставкой, сказали что в течение 2 часов будет у нас, но через 2 часа только отправили! Если бы мы заказала только один вид суш я бы не возмущалась, но так как, я заказала на компанию и позвала гостей в определенное время, а доставка опаздала, мы сидели и ждали !!!!! Еще и сумма больше чем должно быть, про доставку не предупредили что платная !!! На минутку заказали сет 13980 Оплатила 14560 и ожидали более двух часов
Паша 🚨
Не доволен доставкой, сказали что в течение 2 часов будет у нас, но через 2 часа только отправили! Если бы я заказал только один вид суш я бы не возмущалась, но так как, я заказал на компанию и позвал гостей в определенное время, а доставка опаздала, мы сидели и ждали !!!!! Еще и сумма больше чем должно быть, про доставку не предупредили что платная !!! На минутку заказали сет 13980 Оплатила 14560 и ожидали более двух часов
Marina S
Очень долгие заказали в11:57 таки нету уже 14:15 очень разочаровалась то курьер долгий то еду очень долго делают ещё и врут что курьер выехал хотя курьер сказал что только выезжает очень долго и безответственно!!!
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Ваш заказ приняли позже, так как первый раз Вы отменили заказ. Так же долго везли, пот…
AB
Alina Badridenova
Быстрая, качественная доставка 👍🔥
ВШ
Виктория Шишканова
Всё очень вкусно, мы с мужем в командировке сделали заказ за час до закрытия и девушка очень вежливая ) и суши доставили раньше времени даже часу не прошло🙂 курьер очень добрый и вежливый молодой человек спасибо большое рекомендую🤗
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
Аманжан Саяхат
Заказали сет,приняли а в итоге не выдали заказ. (еще написали через минуту 30-40) очень ужасно . Советую не заказывать
7 мая 2025, официальный ответ
К сожалению у нас вышла из строя пицца печь, и Мы Вам предложили заменить в сете пиццу на что нибудь другое безвозмездно. Доброго дня!
Alikhan Karkenov
Почему пересоленно так сильно, три пиццы и все ужастно соленные
Адам Алдамов
Все было очень вкусно,курьер был вежливый. Всё понравилось
1 сентября 2024, официальный ответ
Адам! Благодарим, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Арман Долданов
Доставка 2 часа, полный отстой
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, вчера и сегодня доставка 1.5-2 часа, и операторы об этом уведомляют. Праздничные дни б…
Azamat Sartaev
вкісная еда, быстрая доставка,пицца 😍
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили 😌 Нам очень приятно ❤
Маржан Аукенова
Фри пережаренный, прям жирные через чур. Без вкуса. Суши вообще разваливаются, слишком много риса. Пицца вообще холодная. Ждали вообще 3,5 часа.
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, не могли бы написать на наш номер ватсап? Когда такое было 🫣
Свайп Крост
По вкусу все устраивает, есть небольшие проблемы со временем доставки , а так всё приезжает всегда свежее и горячие
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ извините за неудобства!
Баглан Адил
Хороший товар за свою цену! Дешевле и вкуснее нет 🤷🏾♂️
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв 😌
Томирис Аубакирова
Из бюджетных доставок Wasabi лучшие 👍🏻 Продукты свежие, творожный сыр вкусный,не какой то там дешевый аналог. В общем заказывайте тут, не пожалеете 🤌🏻 Самое главное всегда держат обратную связь с клиентом. Молодцы 👏
25 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Томирис, за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Мади Алгазимов
Доступная цена большой выбор
АЕ
Андрей Ермаков
Очень вкусные роллы и пицца часто заказываем у вас. Над доставкой конечно стоит поработать но ожидание того стоит😋
Vlada Tabakova
Спасибо за большой выбор ассортимента👍🏻 отдельный отзыв отдаю за пиццу, тесто ни тонкое ни толстое,в самый раз🥰 начинка щедрая, все вкусно!!
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Vlada, спасибо большое за отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 🌸
BA
Bekzat Adilov
Самые дступные и вкусные роллы👍👍👍
18 октября 2022, официальный ответ
Стараемся удерживать качество и цены!)