Uniq center
Образовательный центр
Логопед-дефектолог с индивидуальным подходом к каждому ребенку!
Аягоз Сапиева
Выбран компанией
Мы ходим уже давно нам очень нравится Центр Unig . Детям нравится, преподаватели хорошие. Всем советую записаться в этот центр.
1 сентября 2025, официальный ответ
Аягоз. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова!
GI
Gulimkhan Ibrayeva
Один из лучших учебных центров города! Дружелюбный персонал, опытные преподаватели, гибкий график и система скидок для постоянных клиентов! Подготовка к экзаменам, продлёнка для начальных классов, иностранные языки и многое другое! Светлые и современные кабинеты и самый лучший администратор - Мадина! 💗
Айгерим Боранбаева
Хочу оставить отзыв о своей учительнице английского языка. Я занималась у Аяужан два месяца, и это было очень полезное и комфортное время. Она объясняет материал понятно и доступно, всегда терпеливо отвечает на вопросы и поддерживает, если что-то не получается. Уроки проходят интересно, без напряжения, но при этом с хорошим результатом.
AD
Ansagan D
Рекомендую данный центр если вы хотите повысить свой уровень знания и развиваться. Хочу отметить Аяужан Жандосқызы не просто преподаватель а настоящий профессионал своего дела. Она объясняет материал очень простым и доступным языком даже самые сложные темы становятся легкими и интересными благодаря её подходу к работе заметно отлично развил английский язык !
ЖА
Жандосқызы Аяужан
Образовательный центр, где знания становятся результатом! Команда сильных преподавателей, тёплая атмосфера и удобное расписание помогают детям учиться с интересом и уверенностью. Для постоянных учеников действуют приятные бонусы и скидки. Подготовка к экзаменам, продлёнка для младших школьников, иностранные языки и множество полезных курсов — всё в одном месте!
BJ
Bibigul Jangunakova
Очень нравится центр. Опытные преподаватели. Расположение шикарное, ребенок сам ходит на английский после школы. сам центр светлый, уютный, всегда тепло встречают.
Амирхан Карифулла
Хожу в это место уже на протижени полу года и хочу поделится своим печетлением. Во-первых я посещаю занятия английского языка и мне очень нравится формат обучения то есть тебе будет объясняется перевод слов их значения и так далее, также можно будет найти новых друзей которые помогут тебе комфортно изучать языки. А учитель поможет все это запомнить Во-вторых я посещаю курсы ораторского мастерства уже как 1,5 месяца и хочу сказать что это очень интересное занятия для поднятия уверенности коммуникабельности , а учитель помогает усвоить материал приводя примеры из жизни. Вообщем данный образовательный центр поможет тебе поднять свой знания
Аня 💋
Образовательный центр высокого уровня. Преподаватели профессиональны и доступно преподают материал. Администратор вежлив и оперативно решает вопросы. Рекомендую центр для качественного обучения
8 посещений
Лев Корнийчук
Очень подготовленные преподаватели,посещаю курсы английского очень нравится,классная атмосфера очень уютный центр🔥
TШ
Tanyawax.shugaring Шугаринг: усики, руки, подмышки, бикини, ноги
Очень хорошая школа 👍 хорошие учителя👍атмосфера в школе классная👍
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие, рады видеть вас снова 💛
П
Перизат
Хороший центр!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Перизат! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
Анелька ♡
Абу Ismagulov
Best!
Абу. Благодарим вас, что выбрали нас, ждём снова 🤝
Noora .
Очень нравится образовательный центр! Грамотные преподаватели и удобное расположение!
8 посещений
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Ждём снова 🌸
MN
MoJo Nomad
Сын ходит уже 3 года, очень нравится. Плюс бесплатные курсы английского и казахского. Замечательные учителя,спасибо им! Желаю дальнейшего процветания центру!
1 сентября 2025, официальный ответ
MoJo, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Были рады знакомству.
ZK
Ziyada Kairbekova
Классный центр! Очень компетентные преподаватели! В самом центре очень уютно и комфортно! Процветания этому центру, а детишкам успехов!
Kamila Kairkeshova
Наш любимый образовательный центр, ходим уже 2 года на продленку , видим отличные результаты по многим предметам и познанию родного языка 👍 Спасибо большое всему преподавательскому составу центра за Ваш вклад в развитие наших детей 💐
ЖИ
Жулдыз Исина
Отличный центр! Сын подтянулся в учебе. Нравится атмосфера, среда. Преподавательский состав отличный! Сын начал получать 9-10 баллов.
DS
Dinara Sadvokasova
Отличный курс математики. Четкая подача, много практики и индивидуальный подход. Для 3 класса — самое то, чтобы подтянуть пробелы и заложить базу на будущее. Ребенок ходит с удовольствием, результат виден сразу
ДА
Динара Амиргалиева
Очень нравится данный центр Расположение , высококвалифицированные специалисты, уютно Девушка админ очень приятная Нравится их подход к работе, к детям Рекомендую всем своим знакомым Все кто пошел по рекомендации, остались очень довольны Вижу много центров , где может зайти посторонний человек Здесь же всё безопасно, закрыто
Integra Alumstroy
Второй год вожу сына на продленку на казахском, делают дз. Хорошо подтянул язык, так как до этого не разговаривали на казахском вообще и правописания улучшилось.
Мариам Сагателян
Учусь тут два месяца, все нравится. Чисто, уютно, аккуратно. Очень хороший преподаватель, занятие проходят интересно и быстро. Однозначно буду ходить дальше
TZ
Tatyana Zayats
Отличный центр, очень сильная, опытная команда педагогов, разные виды подготовки школьников. Приятная атмосфера центра, имеющиеся ресурсы, и команда профессионалов создают прекрасный настрой для учёбы 👌💪
Анастасия Корнийчук
Очень рекомендую данный образовательный центр!🌟 Теплая и приятная атмосфера, преподаватели профессионалы в своем деле, которые помогают достичь результата, и дарят тепло, заботу, и знания своим ученикам. Желаю процветания🌸 Пусть каждый год принесет новые достижения! ✨
M💜
Madoka 💜🩵
Сестрёнка давно ходит, говорит очень нравится)☺️ Учителя просто и понятно доносят даже сложный материал, что неможет не радовать, в этом году даже на пробных ЕНТ набрала довольно высокие баллы
AM
Asai Montai
Очень хороший образовательный центр! Записали сюда сына, и он ходит с большим удовольствием. Преподаватели внимательные и всё доступно объясняют. Видно, что ребёнку интересно и есть результат. Спасибо за качественное обучение!
Али Турсун
Хочу поделиться своим опытом обучения в этом центре подготовки к ЕНТ. Очень доволен уровнем преподавания: материал объясняют понятно и структурировано, уделяют внимание каждому ученику. Много практики, пробных тестов и полезных советов, которые реально помогают готовиться к экзамену. Атмосфера дружелюбная и мотивирующая — здесь приятно учиться. Рекомендую всем, кто хочет качественно подготовиться и получить высокий балл!
mukhtarovvv
Очень хороший центр. Сам здесь учился, преподаватели объясняют понятно и доступно. Благодаря занятиям хорошо подготовился к ЕНТ и набрал высокие баллы. Атмосфера приятная, заниматься комфортно. 🔥
Мадина Б
Сын говорит, что занятия по английскому языку в UNIQ очень помогают в учёбе. Всего прошло пять уроков, но результат уже заметен — оценки значительно улучшились. Большое спасибо за вашу работу
ЮА
Юлия Астафьева
Прекрасный учебный центр, куда хочется приходить! Здесь вам всегда рады!
НЕ
Наталья Егорова
Хороший центр👍 у меня сын ходил на англ. язык, ему очень нравилось. Интересная методика преподавания. Рекомендую
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше.
SS
Samal Syzdykova
Хороший центр👍👌 Моя дочка ходит на английский и ей очень нравится 👍
Samal, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили!!! Мы работаем для вас 😉
МЧ
Мирас Чарыев
Отличный образовательный центр, привел сюда детей изучать английский язык. Им очень понравилось. Учителя хорошие.
21 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый Мирас! Благодарим вас за прекрасный отзыв о нашем образовательном центре "UniQ"! Нам очен…
AI
Adil Ismagulov
Отличный центр образования! Персонал и преподаватели очень вежливые и профессионалы своего дела! Остались очень довольными и с хорошим результатом!👍🏻👍🏻👍🏻
21 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый Adil! Спасибо за ваш замечательный отзыв и добрые слова о нашем центре "UniQ"! Мы искренн…
РА
РЕБЁНОК АДМИНА 123
Отличная языковая школа, ребёнок с удовольствием посещает занятия
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв о нашем Научно-Образовательном Центре "UniQ"! Мы очень рады, что вашему…