Шашлыки от Сакита
4.3
4.3
ЗМ
Зелемханчик Махаев
Кухня отстой, не соответствует цене. Не советую сюда ходить.
Мария Мария
Всегда приходим именно сюда кушать шашлыки, очень вкусные, лучшие в городе!!! Антрекот просто огонь
ЗҚ
Зәулім Қазбек
Посуда пыльная,волосы в еде,ждали пол часа
ГЧ
Галина Черепанова
Кухня отстой,причем отстой за дорого.Плов азербайджанский просто разочаровал,гора отварного риса и две ложки соуса из трех кусочков мяса,горсти изюма,пары чернослива и горсти кураги🤷🏻♀️это ужасно ребят,нагетсы не съедобные от слова совсем,мало похоже на филе курицы,так еще и с горой масла,ощущение такое будто их тупо в холодное масло кинули и они там лежали до готовности🤦🏻♀️фри разного цвета,некоторые бруски картофеля пережарены,смешано с золотистыми кусочками,есть подозрение что фри используется повторно.Из всего этого я ценю лишь работу официанта,Алина благодарю за обслуживание,надеюсь вас ценят в данном заведении 🌺🙌
Даурен Садыков
Пол часа ждал, попросил до номера доставить, по телефону отказа не было, но водитель отказался, я бы вышел но не мог, принимал душ
E
Erbol
Шашлык и жаренные манты были огонь👍
Алия Маханова
Обслуживание хорошее, официант молодец! Но кухня желает лучшего. Шашлыки принесли холодные, мясо жёсткое, овощи не свежие!!! Чай не вкусный
KA
Kate Andyyakova
Отличное кафе ,шашлык вкусный
Мырзабекова Алтынай
Очень вкусно, вежливый персонал❤️❤️❤️❤️
Асхат Найманбаев
Еда вкусная, обслуживание отличное, а цены очень приемлемые. Мы были 23-24 июня 2025. Советую
Technology Veranis
Окрошки бы научиться готовить. А лагман вообще отдельная история. Просто ужасный лагман.
ИУ
Интизар Утепбергенова
Огромное благодарность официантке Алина, прекрасно и профессионально обслужила наш стол👏 вот таких официантов бы по больше👍 кухня очень вкусно готовят 👍🔥
T Z
Официантка супер русская девушка создаёт благоприятную атмосферу,шутит хотя видно устала
Канат Канат
Все супер
КИ
Катерина Иванова
Спасибо большое Анжелике, по меню очень хорошо сориентировала, подсказала, что лучше подходит, к мясу предложили ещё овощи на гриле, вкусный азербайджанский компот предложила. Спасибо большое, обязательно вернемся🙏🙏
НВ
Наталья Волкова
Всем здравствуйте, сегодня заказывала шашлык на вынос. Молодцы! Супер мясо! Супер упаковка! Супер обслуживание! Молодцы!
кС
ккк С
не рекомендую ужасные сервис! администратор обвинил что я делал отмену и не принял заказ без каких либо доказательств
SS
Sebnem Selimova
Все вкусно шашлыки супер ребята спасибо большое
Бибулат Касымбеков
Отличный и вкусный шашлык, заказали на 10 человек и были очень довольны 👍🏼
Кристина Закревская
Стало ужасное обслуживание. 45 минут ждали шашлык и еще пол часа после просили счет. Нас было 3 человека,чайник чая заказали и 2 кружки принесли,раз 5 выпрашивали кружку,так и не принесли. На баре люди возмущаются что не могут дождаться свой заказ уже час. Растеряете последних клиентов.
АЖ
Алтын Жумадилова
Самый нежнейший и вкусный шашлык 👍 спасибо вам большое
SS
SKRIN SHOT
Сперва цена напугала а потом понял шашлык лучший в городе
ЖЖ
Женис Жусупов
24.05.24г. На вынос брали шашлыки ( антрекот и баранину), ужасный шашлык, одни жилы! И был явно старый баран с запашком!
RN
R N
Вчера заказали шашлыки на доставку : баранина и телятина. Просили сделать по высшему разряду , так как встречаем гостей. Было очень вкусно, порции сытные! спасибо что не подвели ! Будем заказывать ещё!
ЧХ
Человек Хороший
Манты балдеж,люля ,шашл ,курдюк все вкусно как дома
HC
Helga Cherednikova
Заказали шашлык 8 марта на доставку. Шашлык резиновый, баранина нежующаяся вообще. Печень жесткая, люля съедобный. Заказывали с соусом-его не положили, а деньги за него взяли. Че попало
Baurzhan Akkoshkarov
Немного прохладно
ТП
Тамелла Падолько
Заказывали шашлыки на доставку,очень быстро привезли. Всю очень вкусно. Заказывали люля кебаб, утку, баранину, свинину, печень с курдюком. Люля прям очень вкусные🤗😋😋😋. Спасибо вам!!! Девушка оператор очень вежливая😊😊😊
ОР
Олеся Расулова
Заказали доставку . Привезли быстро, всё супер вкусно 😋 👍. Особенно печень с курдюком и люля кебаб. Спасибо большое вам. Процветания вам.
Карина Петрова
Были 11.02.24. Шашлыки утка, филе,шампиньоны, антрекот очень вкусные. Ждали не долго. Подача шашлыков на жаровне, снизу угли поддерживают температуру мяса. Чай ташкентский тоже вкусный, подача со свечей . Салат греческий вкусный, порции хорошие. Фото меню загрузила. Цены адекватные. Стол, посуда чистые. В помещении прохладно. Официант Гульден улыбчивая, вежливая.
Нуржамал Аккошкарова
Добрый день. Все отлично, но прохладно.
НЛ
Наталья Леонгарди
Шашлык ужасный,заказали филе свинины,утки и куриное филе.Утка была сухая и с привкусом старого мяса,свинина тоже сухая и на кости,хотя заказали филе.И нет,чтобы извиниться и вернуть деньги,хозяин начал мне доказывать,что все хорошо.Никому не советую данное заведение!Худший шашлык в городе!
ТТ
Торехан Ташимов
Кафе хорошы шашлыки вкусные но официант не знает русский язык приносит другой заказ чем заказывали меню не знает прошу принять меры кафе класс
БС
Бакыт Сатбаев
Посетили кафе 13,11,23 у меня был юбилей сказали что у нас юбилей и девушка администратор не знаю как её зовут очень вежливо нам предоставили кабинку бесплатно в счёт заведения, очень понравились шашлыки, музыка,и заведение сделала сюрприз в виде торта и музыкального подарка, было очень приятно и трогательно,выражаем особую благодарность администратору девушке и парню официанту, желаем вам дальнейшего процветания вашего заведения
Куаныш Асыржанов
Айсулу Куйкенова
Вкусно и обслуживание на 10, молодцы
КР
Кира Рожнова
чудесное место! брали телятину и баранину - вкуснейшее мясо! подают в жаровне с подогревом, томатный соус свежайший! быстро, вкусно, приятно!
Тарас Клышин
Ребята - молодцы! Вкусно, быстро, к баранине рекомендую попробовать гранатовый соус. Обязательно ещё вернёмся! 👍
Константин Ципкун
Вкусно все кроме шашлыка. Шашлык жирный и сухой, очень жирный, вот чтоб вы понимали: на палочке 3,5 из 5и кусочков просто жареный подсушенный жир.
John Popov
Идеальные шашлыки! Хорошее обслуживание!
АХ
Анастасия Хилажева
Были проездом, зашли по отзывам с 2gis. Шашлык вкусный, мясо свежее.
Vadim Tsaplin
Вкусный баран до севера еще конечно не дошел, но в целом советую!
Люда Репьях
Вкусный шашлык,особенно куриный и маринованный лучок. Не смотря на то,что пришлось дольше ждать, ставлю все звёзды. Но вот персонал нужно немного обучить. Я оплатила свой счёт и потом мужчина после меня оплатил опять же мой заказ,а не свой.
Айнака J.
Вежливый персонал. Очень вкусные шашлыки!!! Советую👍