Coffee Rays
Кофейня
А🌸
Айгерим 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Сегодня с супругом взяли у вас чай с малиной и мятой. После того как я выпила напиток, у меня началась аллергическая реакция появился отёк Позже этот же чай выпил супруг — и у него также началась аллергия. Хочу отметить, что у меня никогда в жизни не было аллергии, поэтому ситуация вызывает серьёзные вопросы. Просим разъяснить, какие именно ингредиенты используются в данном напитке (сиропы, ароматизаторы, добавки и т.д.), и проверить качество продукции. Надеемся на обратную связь, так как подобная реакция — это не шутка и может быть опасной для здоровья.
Zhanek __
Круассаны очень вкусные!!!🫶
DD
Dina Dussenova
Вкусные чаи и самый лучший в городе капуч для меня 🥰 Люблю эту кофейню ❤️
T .
вкусный чай, баристы очень вежливые и приятные,создают очень приятную атмосферу😌
Адилет Талгат
Самое ужасное кафе в городе Кокшетау, были с подругами два раза всего, и за два раза ждали час заказ! Так как у нас ограниченное время на обед, мы просто ушли не дождавшись свой заказ! Больше туда не вернемся и вам советую!
Tolik Xion
Одна из лучших кофеен в городе, Ришат, Юрий и Дарья мастера своего дела!
Даяна Тайжан
Самое лучшее заведение!❤️❤️❤️
Oskar Belgibayev
Дарья молодец,а Ришад вообще лучший😃
Артём Маликов
Отличная кофейня, всегда берем здесь чай, девушка очень вежливая.👍👍👍
Классное заведение Особенно девушка Дарья Которая сделала мне отличный чай
М…
Милана …
Благодарю милую девушку Дарью за вкусный кофе 🌹
SS
Sss Sss
Хочу выразить огромную благодарность баристе Дарье) Каждый раз, когда захожу в кофейню, она встречает с улыбкой и готовит просто потрясающе вкусный чай. Видно, что Дарья делает всё с душой — подбирает идеальную температуру, вкус и аромат. Спасибо за уют и отличное настроение)
ortskh 06
Бариста Даша очень приятная и милая 🥰 кофе вкусный
Aigerim Argyn
Сегодня купила у Вас чай «глинтвейн», налили кипятка от души, прям до крышки, хотела насладиться чаем в машине, поставила в подстаканник, после хотела глотнуть, гнётся стаканчик и проливается прям в салоне, фото прикреплю, закупите пожалуйста качественные стаканчики🤦🏼♀️
rrvb bb
Самые вкусные шоколадные пончики ❤️
ДЛ
Дарья Лямина
Очень вкусный кофе и невероятно приятная девушка-бариста❤️
Аля Демьянова
Девушка по имени Дарья приготовила сегодня восхитительный чай Ранее предпочитала только кофейные напитки Но этот чай изменил моё мировоззрение на 360 😮💨❤️
ДЖ
Дмитрий Же есть же
Уютная атмосфера хорошо подобранная музыка очень расслабляет хотелось бы отметить бариста Дарью посоветовала и сделала очень очень вкусный капучино хорошо взбитое молоко и грамотно приготовленный эспрессо пенка получилась то что надо встречает с очень милой улыбкой и провожает добрым взглядом очень милая девушка А так же хотел поблагодарить Ришата быстро принял заказ зарядил настроением так же встретил с улыбкой ребята очень классные
Зелимхан Албаков
Чай бомба тема
Влад 🦅
Этооо чаааай 🥰✊🏼
Алёка ✨
Безумно вкусные чаи и обалденный кофе👍🏼 Вежливый улыбчивый персонал, всегда свежая выпечка) лучшие❤️ если кофейня , то однозначно Rays)
полечка 💋
очень приятная девушка бариста сегодня работала, вкусный кофе делает и настроение подняла
виктория брюсовна
приятный персонал, вкусный кофе
ЖТ
Жантемир Темирбеков
Самая лучшая кофейня, все очень вкусно #2
Айгерим Б
Очень уютное место с тёплой атмосферой и внимательным персоналом. Заказывала чай— всё было просто отлично! Особенно понравилось, что кассир Даша быстро сориентировалась по вкусовым предпочтениям и посоветовала то, что действительно понравилось. А так же спасибо баристе Ришату за вкусный чай 😊
ЖА
Жанар Абилова
В Rays смузи, лимонад всегда вкусно!!! А кофе ароматный, свежий и бодрящий — спасибо за удовольствие! Ришат и Дарья спасибо вам за ваши улыбки, всегда доброе отношение к любителям кофе! Отдельная благодарность за скорость🔥
А А
Кофейня с душой ❤️ Каждый раз идеальный кофе, уютная атмосфера и самые добрые баристы Даша и Ришат 😍
L.
Lazurit .
Приятное место с оооочень вкусными напитками и вежливым персоналом. Спасибо Ришату и Дарье за прекрасный вечер и вкусный кофе.
Абай Канафин
Доброго времени суток!Попробовал чай облепиха имбирь очень вкусный.Спасибо большое Дарье!
Алихан Барахоев
Отличная кофейня, обслуживание на высшем уровне 💪🏻
Абдулла Патиев
Самая лучшая кофейня, все очень вкусно!
РИ
Ринат Искаков
Вкусный и настоящий. Тот вкус который я выбираю!
К
Кирилл
Каждое утро начинается с rays! Прекрасное место, вкусный кофе, приятный и вежливый персонал! Володя, так держать)
Екатерина Дюдикова
всю круто, сюда постоянно хожу, коллектив потрясающий 🙌 бариста лучший
Айгуль Ахметова
Очень нравится большой ,разнобразный выбор чая. С удовольствием дегустируем чаи.
НМ
Н М
Забирали пару раз выпечку с цеха и отвозили в эту кофейню, и вы только посмотрите в каких условиях хранят там выпечку которую вы покупаете в этой кофейне
NI
Nursultan Imanalyev
Самый лучший кофе в кокшетау всем рекомендую)сервис 10/10
Людмила Иванова
Часто посещаем это заведение, ребенку очень нравятся шоколадные пончики) недавно возникло недопонимание с девушкой кассиром, но руководство решило вопрос. Видно, им не все равно. Процветания, добросовестных работников и благодарных клиентов!
NS
NK STUDIO
Ранее все устраивало, спасибо! Но сейчас обслуживание никакое, у девушки вечно не довольное лицо (незнаю имени) с кассой работать явно не умеет, сначала одну сумму назвала, я расчиталась, потом позвала меня сказав что я еще должна доплатить так как что то она там перепутала, ок. И это не первый раз Кофе плохо делают, не как раньше. Думаю вы читаете отзывы и примите меры, хотяб провести беседу с сотрудниками и научить делать вкусный кофе, незнаю как другие напитки у вас готовят.
DK
Dinara Khatmullina
Отличный капучино!Классный бариста!Желаю процветания и успехов!Самая лучшая кофейня!Самый лучший бариста Ришат!
Дарига Рыспай
Самый лучший кофе, жаль что нет доставки
AR
Aissulu Ramazanovna
Отличное кофе
MT
Medelaine T
Очень странное кофе, вкус кофе не чувствуется вообще. Какой то кофейный напиток
А.
Алихан .
Очень вкусные смузи. Особенно манго-апельсин.а также есть приятная акция 8 до 10 пятидесяти процентная скидка на классический кофе. Вобщем советую всем
Аслан Масхадов
Обсулживание плохое
МД
Марина Дмитриева
Очень вкусный кофе. Можно сказать лучший. Если говорить про молочные коктейли тоже лучшие в городе. В других заведениях одни добавки, а здесь очень насыщенные и вкусные. Ходим всей семьёй. Разнообразие чая. Парни - бариста на ЦУМе 🔥🔥🔥. Даша на РИО тоже классная. И кофе не разбавленный как в некоторых заведениях. Желаем процветания!
Lisa 🦊
кофе и лимонады не вкусные
Д✨
Диля ✨
И лимонад и кофе полная ерунда Оказалось. Учиться и учиться еще. Теперь понятно почему в зебре очередь до улицы а у них пусто. Не понимаю отзывы, но купленные походу.
GS
G S
👍👍👍
Di Seipilova
Очень вкусный кофе ☕️, вежливые ребята! Второй раз беру и мне все очень нравится 🥰 больше хороших и приятных клиентов!👍🏻🔥