KHAN BARBER
Барбершоп
Тимон +
Абылай очень профессиональный и вежливый, любит свое дело. Сделал все четко, очень рад и благодарен. Каждый раз будем заходить сюда для стрижки 🔥
777 777
Ерхан мастер жақсы. Цены кусаче немного
SAGYNDYK KIREEV
Тема
A
Arnold
Не советую туда ходить
SA
Slave Allah
Нет на рабочем месте и не берет телефон 🤦♂️
ББ
Бексултан Бек
Хороший мастер
Mussa Kussainov
Цены хотя бы напишите что 4000тысяч. Не вводите людей в заблуждение. Тут написано 2500, после звонка узнаём что 4000
Вася Кентавр жие
Сегодня пришёл в это замечательное место попал к мастеру Абылай всем советую очень хорошо подстригли и очень низкие цены.10/10
Алишка Ашимов
абылай самый лучший мастер которого встречал
ЖС
Жолмурза Сундетов
Не советую очень плохой мастер
Viktor 777
Супер место👍🏻
Yerassyl Bazar
Я сегодня посетил барбершоп khanbarber и попал к мастеру Ерхану. Хочу оставить положительный отзыв о его работе. С самого начала Ерхан проявил высокий уровень профессионализма и внимательности. Он внимательно выслушал мои пожелания по стрижке. Процесс стрижки прошел очень комфортно, Ерхан уверенно и аккуратно работал, регулярно уточняя, устраивает ли меня результат на каждом этапе. Особенно порадовало его умение подобрать форму и стиль стрижки, которые идеально подошли к моему лицу. В итоге я остался полностью доволен результатом – стрижка получилась именно такой, как я хотел. Порекомендую его услуги всем своим друзьям и знакомым!
Nurkeldy Atshabar
Все отлично, на высшем уровне.
Анель С
Отличное уютное место, где всегда предложат чай, пока жду сына и мужа:) работают профессионалы своего дела, индивидуальный подход к каждому клиенту, приятно к вам возвращаться 👍🏻 процветания вам!!!
Евгений Польченко
Приехал в гости на месяц повидать родителей. Очень рад что в отчем доме появляется такая вещь как "качество". Возможно и дороже чем привычные парихмахерские, но здесь речь о другом - уважение к себе, забота о своём внешнем облике и стиле. Спасибо что исправили последствия стрижки у соседей :) Стиль "под горшок" мне не очень был в радость.
ДА
Дмитрий Аза
Ходил сегодня, всё понравилось. Сервис на уровне. Девушка предложила чай/кофе перед стрижкой.Хорошо подстригли и подровняли бороду. Мастер Абылай свое дело знает, Все очень профессионально. Хочу сказать большое спасибо) приду ещё)
DD
Dkey D
Отличное место! Парни, спасибо за стрижку! Чувствуется профессионализм и качественный подход. Такие заведения - настоящее украшение и достопримечательность города! Удачи вам и успехов!
DS
Daniyar Samenov
Отлично постригли. Приятная атмосфера. Рад, что в нашем городе есть такие мастера, которые знают что хотят клиенты.
Артем Шитов
Ребята молодцы. Все на высоком уровне. Спасибо за стрижку!
Касым Кошоров
Улкен рахмет мастеру Абылаю, четко подстриг меня с сыном. Отличное атмосферное место, с современным интерьером и первоклассным сервисом. Также хотелось бы отметить приветливую администратора и мастера Сырыма.
Андрей Чайкин
Аблай - гений! Стрижка на 5+. Борода на 6. Отличная работа. Благодарю.
🅐🅢
🅐🅛🅔🅧 🅢🅥🅐🅢🅗🅚🅞
Отлично подстригли! Настоящие профи. Атмосфера комфортная.
Анатолий Костенко
Отличное место, прекрасный сервис. Спасибо мастеру Абылаю за качественно оказанную услугу. Все понравилось.
Екатерина Ивлева
Отличное место, особенная благодарность мастеру Абылаю отлично подстриг
MТ
Madiyar Т
Спасибо Барберу Абаю за офигенную стрижку! Время прошло не скучно, работой 😌
Станислав Ниязов
Хорошее место, всё понравилось. Чисто, современно, аккуратно. Мастер Абылай очень хорошо подстриг. Рекомендую!
Hawk_ evil
Приятное место обслуживание тоже хорошее Мастера хорошие стрижку шикарно сделали
АЖ
Анна Жамалиева
Очень хорошо постригли сына и мужа! Приятная обстановка, приятное обслуживание! Спасибо!
BC
Badman City