У Семена
Ремонтная мастерская обуви
Айгерим Аканова
Перешивка сандалии, результат классный!Быстро и недорого!🙌🙌🙌советую
Yana Shevtsova
Хорошо сделал обувь, вежливое отношение🫶🏼
СЛ
Светлана Лидер
Семён Васильевич уберёг меня от покупки новой обуви: просто заменив "молнию" на моем ботинке. Сначала обзвонила (благодаря 2Гис) ближайшие мастерские и везде была дорогая цена на этот ремонт и только у этого мастера - вполне приемлемая стоимость и срок починки быстрый!
ТР
Тиранозавр Рекс
Сдал на ремонт сапоги поменять заднюю часть (задники), замок тоже был неважным. Мужчина молодец сделал, поменял заднюю часть, заодно бесплатно поменял замок, очень приятно.
Адекватный Гражданин
Качественно починил кожаную сумку итальянского производства. Рекомендую.
Mereke Kuttybaeva
Быстро и качественно 👍🏻
ЗА
Заур Абдулаев
Делал набойки на туфли,очень качественные,прочные,не стираются.В целом недорого и мастер хороший.
Morison4ik Play
Был на рынке и отклеилась подошва сделал на минут 20 Спасибо большое
Ревизорро .
Отнесу в другое место на переделку. Так как не аккуратно и не качественно была проделана работа.
Aig Alikhanova
Очень вежливый мужчина , супер классная работа , и ещё и почистил , смело к нему)
Rf
Raf fun
Быстро, качественно и недорого. Мастер доброжелательный.
Magic 88
Ножи поточить 100 тг всего. Обувь тоже недорого вышло починить, объясняет хорошо, берет недорого. Рекомендую