Семейная
Мастер Ольга специалист своего дела 🌺 Всегда стрижём сына там
28 октября 2025, официальный ответ
Бибинур. Спасибо за отзыв 😉 Приезжайте ещё 💛
Айдана Д
Как сюда еще дозвониться ? Телефон отключен!
19 октября 2025, официальный ответ
Вопрос с дозвоном уже решен.Всегда рады вам!
Куат Айдарбеков
Мастера записывают по времени , а по приезду говорят живая очередь . Мастер Юля порезала шею моего ребёнка ….
ZK
Zhuldyzai Khamzina
Разочарована очень, Ольга постригла не очень, коротко. Не учла мои пожелания и не спросила даже. Работают на количество, лишь бы деньги будто. За то что ребенок плакал взяла дороже. Не советую, можно найти других мастеров.
4 сентября 2025, официальный ответ
Я вашего малыша постригла покороче машинкой,потому что ножницами работать с прыгающим,кричащим,крутя…
ГР
Гульмира Рамазанова
Уже как 1,5 год ходим с сыном на стрижку к мастеру Ольге) ни разу сын не плакал 🥰Мастер своего дела 🙌
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим 💛 Ждём снова.
DK
Dana Kamarlan
Отлично подстригли двух детей 3 лет и 1 года. Без слез и истерик. Мастера своего дела. Спасибо 🔥🩷
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dana! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады были вам помочь.
Б
Бибигуль
Как попало убрали волосы, машинка где дети сидят старая сломанная невозможно сидеть
Айдана Тулеубекова
Классно постригли все понравилось мастер Айнура золотые руки 🥰. Ходим не в первый раз
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Suraıberedi
Аға шашым ұнамасада бетіңізге айта алмады. Ұнамады 0
АЖ
Асель Жамбулова
Ольга лучшая из лучших!!!!! Все как всегда модно креативно!!!! Была в нескольких местах, но именно мастер Ольга всегда знает подход к детям🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
14 августа 2025, официальный ответ
Асель, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🙏 Ждём вас снова!
CH
Cdhdhdh Hdheheh
Профисианалы своего дела, отлично.
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова ❤ Приходите ещё 😉
АЕ
Акбопе Ебражан
Самая ужасная парихмахерская, подстригали сына оболванила, русская девушка . Еще и цены такие . Работают не на качество а на количество. Не ходите , не рекомендую.
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,мы стараемся ,чтобы стрижка была качественная,так как дети не сидят и выседеть стрижку…
SA
S A
Первый и последний раз сюда, больше ни ногой, записала дочку к Ольге, пришли но нас посадили к девушке казашке, которая явно не умеет стричь детей, то мы ей мешали не так стояли, дергалась все время, грубая и не приятная, то по моей просьбе как то сделать аккуратную стрижку в ответ сказали нам пойдет и концы отстричь раз мы хотим отрастить, но это не ответ если ты работаешь там и ссылаться , на то что мы собираемся отращивать волосы, если не хотела брать и не имеет опыта, мы бы лучше подождали , хотя это было наше время и вместо нас уже Ольга приняла другого мальчика и даже не спросила подождать нам и сразу пересадила к ней, дочка вообще без писка сидела тихо и смотрела свой мультик, челку обстригли не ровно, стрижка никакая, приехала нашла по отзывам, ссылаясь на отзывы, так как у ребенка отросли волосы, немного хотели моделировать и чтобы выглядело аккуратно, длина у нас не большая и мы хотели дальше ее отрастить, в конце я была в шоке от того что у нее не ровно подстрижены кончики и элементарно челка, но уже и на это в ответ промолчала, когда сама подошла Ольга и спросила устроила все ли нас, я ответила что не очень довольна результатом, надеясь, что она сама видя этот треш немного поможет своей коллеге и подровняет как то все это, а услышала что все нормально и так как это полноценная «стрижка» будет стоить 2500, обрубили челку и концы называется да еще и криво, с таким опытом и сама бы отстригла это все, но дело не в этих деньгах, а в отношении, не извинений за то что получилось, они сами видели результат, что не вау, за то что вообще мы изначально записаны были к ней и у нее сидел другой мальчик, когда записаны были по времени мы и нас посадили тупо к другой, которая даже ножницы не умеет держать, печальный опыт, испорченное настроение
13 июля 2025, официальный ответ
Доброе утро!Мне очень больно читать такие отзывы о своей парикмахерской 🥲Конечно я учту ваши замеча…
AE
Assel EE
Молодцы! Хорошие ребята! Особенно хозяйка! Процветания! Но под ноль машинка чуть дерет у сына болячки и видела как ему не приятно. Перестали только из за этого ходить. Но ходили раза 4 еще после 🤣 только потому что хороший мастер 👍🏻
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Assel, благодарим за ваш отзыв! Мы работаем для вас 😉
Д К
Наше спасение парикмахерская ) с Астаны приезжаем и тут стрижемся потому что малыш очень кричит и никто его не берется стричь
11 апреля 2025, официальный ответ
❤️
Алибек Козьаков
Лучшая парикмахерская для маленьких детей!все быстро и четко
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! ❤️
Аягоз Муканова
Парикмахер очень хороший 👍🏻 дочке 1,3 года справилась с ней быстро все аккуратно подстригла 👍🏻 будем приходить еще!
Нургуль Кажибаева
Сегодня подстригли сына нам годик только , так красиво 🔥ребенок даже не плакал не капризничал всем советую 👍
Очень профессиональные мастера 👍
ГВ
Галия Велиева
Очень приветливые, нам нравится туда ходить
MA
Meruert Ahmetova
Ольга отличный парикмахер. Вывела старую чёрную краску и покрасила на капучино.
А.
Айдыным .
Стригли сына в первый раз. 3 годика. Мастер Айганым, всё чётко сделала, обьязательно вернёмся💓
Акпаев Дастан
Профессиональный парикмахер. Быстрое понимание как стричь человека. Очень вежливая. Советую всем.
Ермек Селеух
Очень хорошо подстригли ребёнка
MY
Mereylim Yermekova
Привели в первые ребенка, всем довольны быстро и красиво. Спасибо мастеру Лидия ❤️
Azamat Alibekov
Стрижем ребенка тут, очень понравилось. Сидя в очереди, ребенок играется с игрушками, когда стригут в машинке сидит👍, стрижку дома оценили🎯
Руслан Унгефуг
Благодарю мастера Ольгу! Проконсультировала по вотсапу, пришли в назначенное время, постригла нашего сына 1.5 лет быстро, аккуратно, сделала рисунок паутинку. Сына постригали впервые. Видно, что мастер с опытом. Успехов Вам и процветания!
МТ
Мерей Труналина
Сегодня повела сына к мастеру Ольга, ему 1,6, и сыну понравилось и мне) у Ольги классный подход к детям, все условия, а как постригла 😍👍 сын сидел и наблюдал за всем процессом с интересом. Ранее были в другом салоне, сын орал, а здесь ему понравилось) 5⭐️ Будем ходить)
Жанбота .........
подстригли как попало...... лесенка... волосы торчат в разные стороны, на замечания говорит что так должно быть .
Жансая Каментикова
Мы первый раз сегодня подстриглись. Классно. Мастер Ольга. Очень креативно. Ещё дополнительно сделали нам приятные бонусы 🫠 Всем рекомендую 😇
MK
Madina Khamit
Не советую,стригла нас казашка женщина,была очень груба с ребенком,еще и очень коротко хотя об этом не просила!!!
ГМ
Гаухар Мустафа
Уже 6 лет, мы ходим только к одному парикмахеру. Это -Ольга. Очень классно стрижет, так никакой барбер не стрижет в нашем городе. Мы все очень рады, что вы снова вышли, ждали вас так. 💐💐💐💐💐 сегодня только были, как всегда на высшем уровне 💪💪💪
Любовь Шмидт
Очень хорошая парикмахерская. Стрижемся у Ольга давно, очень рады что она снова вышла на работу. Подстрижет как надо, супер мастер.
ов
ольга войтенко
Всегда стригла сына у Ольги. Хорошо что она снова там работает. Сегодня были на стрижке. Очень классно подстригла сыночка моего.Спасибо большое.
Arailym Koshanova
Читаю отзывы, очень плохие так как там были другие мастера. Сейчас там сама Ольга начала работать снова))) из всех где я подстригала сына, Ольга делает так надо))
DR
Didara Rakhimzhanova
Не рекомендую салон. Подстригала Ольга.
Асемгуль Мусабаева
Ужасно постригли ребёнка, сыну в сад. Спросили, да стригем детей, Ольга была очень хорошо стригла. Больше не ногой. Ужасно обкорнали ребёнка Цена 2500 за работу не окончила
Аязбек Жаскайратов
Лучше не ходить подстригут как барана