Наргиз
Парикмахерская
жалолиддин ташболат
Кушті әдемі
Nikolai S
Лучше этих ваших барбер шопов.
AM
Almira Mamlina
Профессионально,быстро, качественно и не дорого, мне очень понравилось , вежливый специалист👍
РК
Рахат Кажибаева
Очень хорошо подстригли, сын доволен понравилось 👍 мастер Татьяна
Poko Poko
Когда постригался (меня стриг парень), начал возмущаться "воллосы себе нарастят а мне потом стриги" нет я понимаю что может было плохое настроение, но стрижка для парикмахера это его работа. И в этот раз он мне поранил ухо, там был виден разрез но он промолчал.
Абай Мукатаев
Все круто золотые руки спасибо
Almas Kabdyr
Парикмахерская не очень оболванили жёстко еще такие деньги берут, пишите реальные отзывы что бы люди знали куда можно идти, НЕ СОВЕТУЮ
Ч
AT
Anton Tsertik
Все понравилось
Admin Admin
Приехал с Караганды на конкурс не успел подстричься, а тут рядом!!! Лучший в своем деле Мастер по мужским стрижкам и очень дешево кстати! Работа четкая, профессиональная! Спасибо !
наконти 🤍
отличные мастера,все понравилось