Жар-птица
Киоск фастфуда
Respect Бека
Отличный и вкусный гриль, постоянно заказываем здесь 🤤🤗👍🏻
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш выбор,будем и дальше дарить вам вкусовые эмоции.
ДЛ
Дилара Лавринович
Очень вкусная курица! Обслуживание на высшем уровне!
A Alibekova
Вкусная курочка, дали перчатки , лаваш и много соуса❤️
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам,за доверие
Гаухар Кожахметова
Очень вкусная курица. Рекомендую 👍🏼
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за то,что выбираете нас
MM
Mila Mila
Часто берем здесь курочку, очень вкусная!!! Всегда привозят горячую, мясо тает во рту. Отличный соус!
20 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв, здоровья Вам и вашим близким.Наша команда и дальше будет радовать Вас нашей Умопомрачительной продукцией.
U
Ulj
Отзыв от гостей города. Выбрали к обеду фирменную курицу по отзывам здесь и не прогадали! Спасибо за сервис - когда приехали, сказали,что все будет готово через 20 минут. Позвонили даже. Все было очень вкусно, (лаваш свежий и соус в комплекте) смело советую таким же, кто в городе проездом и не знает здешних мест с обедами)
MP
Mira Petrova
Вкусная курица👍🏻соус и лаваш в придачу
2Гис Астана
Молодец продавец , ВДВшник походу , не обманул , курица свежая вкусная , плюс соусы дал , лаваш. С детьми на ура съели. Успехов вам в бизнесе !!! Открыли бы только точку по ближе к туристам , а то далеко вас искать .
А М
Лучшая курица-гриль, которую я пробовала😋 Всегда свежая, пропеченная, маринад🔥