LogoLand
Центр речевого развития
ИП Зарина Бауржановна
Алтынай Иманкулова
Водила дочку на логомассаж к специалисту Линаре. Выражаю огромную благодарность за профессионализм и любовь к детям, массаж с первых сеансов показывал результат. Также хочу отметить хорошую диагностику 👍🏻👍🏻👍🏻 рекомендую
Валентина Титаренко
Отличный центр. Профессиональный подход .результат отличный, спасибо большое Сынок очень доволен ходим с удовольствием.
Анастасия Артемова
🔥🔥🔥
Малбаев Сейтжан
Отличный центр! Профессиональные и внимательные специалисты. Ребенок ходит с удовольствием. Спасибо за вашу работу!
ВГ
Виктория Гаврилина
Центр речевого развития Logoland произвёл на нас отличное впечатление с первых дней. Здесь работают настоящие профессионалы, которые умеют не только диагностировать и устранять речевые трудности, но и создать тёплую, доверительную атмосферу для ребёнка.
АЗ
Александра Зейвальд
Самый лучший развивающий центр в городе ❤️
Мадина А
Сыночку очень понравилось ходить на занятия !
г
гулһар
сын с аутизмом с удовольствием ходит на групповые занятия, к чему мы все рады 🥰🥰🥰
ЕН
Енлик Назарбаева
Ребенок ходит с удовольствем, получил массассаж , результаты хорошие. Очень рада что есть такие центры, которые помогают развивать ребенка ❤️
Наталья Смагина
Отличный центр, я благодарна вам, что запустили речь моему ребенку. Всегда ходит с удовольствием , постоянно напоминает , когда же уже пойдем к логопеду 😁😻 рекомендую всем.
Айжан Ахметова
Нам очень нравится, сын привык сразу, с удовольствием ходит, благодарны❤️
x
xudyi_marija
Хороший преподаватель, находит подход к каждому ребенку, с нетерпением ребенок ждёт следующее занятие. Мастер своего дела 👍👍👍
AV
Anastasiya Voronova
Прекрасный специалист Зарина Бауржановна, у ребенка хорошие результаты, находит подход к каждому ребенку. Доча ходит с удовольствием на занятия 👍
Асият Ногерова
Наш любимый учитель Зарина!! Молодая, энергичная, знает и любит свою работу. Найдёт подход к любому ребёнку. Пришли к ней почти год назад, в 5 с половиной лет, с нулевым словарным запасом. Уже через месяц пошли первые слова, и с каждым днём их становится всё больше, речь во всю развивается. Двигаемся дальше!
Екатерина Власова
Замечательный специалист, быстро находит подход к ребенку, ходим уже давно нам очень нравится!!
Екатерина Козлова
Зарина Бауржановна отличный специалист, всегда обучается чему то новому, чтоб помочь деткам. Очень советую посетить этого специалиста! Мой ребенок посещает уже почти год, и есть результаты, так же Зарина Бауржановна делает отличный логомассаж👍🏻