Dori
Отдел женской одежды
2.6
2.6
Daria Khairgeldina
Очень доброжелательная девушка, приятная в общении. Помогла мне в самый критический момент, забрала платье которое она хотела себе взять🤭 В самый последний момент купила платье, при этом обслуживание 10/10 ещё когда уходила забыла свой пакет, девушка вышла за мной и принесла мой пакет❤️
v.
vi .
Никогда не пишу плохие отзывы, но сегодняшний случай заставил К девушке никаких притензий нет, обслужила хорошо и сама по себе очень вежливая, но хозяйка это нечто….. Я на следующий день после покупки принесла возврат с этикеткой, хозяйка отказала Тыкала, разговаривала на повышенных тонах. Цитата:«оплата переводом, у меня денег нет»😂 Во-первых, чек мне не выдали при покупке, еще и оплата переводом Во-вторых, в течение двух недель имею полное право вернуть товар Хозяйку же моя причина не устроила и видимо считает, что имеет право отказывать в возврате, что нарушает закон о защите прав потребителя
L .
Бестактные продавцы
MN
Makpal N
Хороший ассортимент в магазине, качество вещей отличное, консультанты доброжелательны и клиентоориентированы 😌
AT
Akonya T
Часто посещаю данный магазин , ассортимент всегда очень хороший , вещи современные и отличного состояния, консультанты вежливые и приветливые , всегда помогут с выбором ! Желаю дальнейшего процветания 💐
Damira Zharmukhambetova
Супер магазин😍 Ассортимент всегда хороший, вещи очень качественные, цены всегда радуют! Всем советую!!!
OL
Oblachko Luchik
Консультанты не могут даже подсказать 🤦🏽♀️
GB
Guldana Beisembaeva
Стоят грубые девчата, выбора нет, заходишь в это место аж настроение пропадает, не советую никому, вещи своих денег не стоят нет товарного вида, обслуживание на самом низшем уровне((( надеюсь они закроются, ругаются с клиентами, когда попросила показать платье осмотрели с ног до головы, ничего не показали сказали вон стойка там все платья, в общем такого отстойного магазина никогда не видела
Г
Гулим
Ассортимент не очень,безвкусица
Aida Ataguzina
Одежда пахнет ужасно , вы хотя бы моделям говорите что бы мылись и свою тонну краски не мазали , померила блузку вся воняет и следы от тоналки! Девушка которая там была грубая , болтала о тренировках со своей подругой до меня ей было пофигу , с таким подходом у вас не будет клиентов , научитесь быть вежливее и внимательнее!
Denis Ivanov
Хотела купить топ с перьями,хорошо что не купила🤦🏾♀️Перья тупо сыпятся
ОЛ
Ольга Левчук
Ужасные консультанты! Обслуживание на низшем уровне! Грубят, хамят.
Дамира Кокушева
Ужасное обслуживание, девушки ведут себя так будто, я пришла за бесплатно вещи брать, очень грубые продавцы,кассиры, больше не ногой.
Недобросовестное руководство,хабальное отношение к сотрудникам!
Ar Ka
Қысқасы магазин ұнады, жаңа үлгідегі киімдер жетерлік, ал бағасы сапасына сай...
🌙 ⭐️
Отличный выбор(цены низкие, а качество вещей на высшем уровне)и хороший консультант/хозяйка. Помогает сочетать вещи и всегда на позитиве🙈 Посмеялись вдоволь и выбрали одежду🙃Короче говоря советую всем 🤩.