Device
Отдел аксессуаров и гаджетов
Нурик Ахметов
Вещи ужасного качества купил блок Самсунг уверили оригинал, дома открыл, достал с коробки и понял что уже юзали весь в царапинах, не придал значения так как нужен был блок, про работал неделю и умер, так же и с защиткой телефон лежал в кармане достал лопнула, от чего не понято, ключей или же других иных предметов кармане не было прожила от силы 2 дня
Мерей Рысдаулетова
Я купила себе чехлы к 8 марта,сделали скидку. Супер 🙌 Всем рекомендую 🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Н К
Хороший отдел. Большой выбор чехлов. Низкие цены. Продавцы очень вежливые.
Sabina Ss
отличный отдел! Спасибо девочкам постоянно помогут и подскажут 🥹 Всей семьей ходим только сюда 🙂↔️
7Z
777 ZZZ
👍🏻👍🏻👍🏻бомбически
Marina Batina
ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩАЯ ДЕВУШКА ! Всегда такая милая ,общительная, сегодня поменяла себе защитное стекло ,позже и мужа привела😃 Девушка быстро все поменяла,по очень доступной цене !
雨対魔術師 よりあし
Хороший отдел, хорошие товары, качественные, большой выбор, отзывчивые консультанты
LO
Lena Osinceva
Почти два года только у вас клею стекло , хватает на оооочень долгое время. А ваши девочки вообще молодцы , всегда подскажут , приятные очень . Спасибо что в нашем городе есть магазины с хорошим обслуживанием 🌷
Назерке Куанышбай
Товары качественные, не пожалейте,берите, продавцы вежливые хорошо обьясняют
Жасулан Жылкайдар
Большой ассортимент аксессуаров. И ценник хороший👍
DB
Dias Birzhanov
Отличный выбор, соответствует цена качество👍
Санжар Сейдахмет
Все товары в хорошем качестве 👍
SS
Ss Ss
Давно хожу в ваш отдел, девушки-продавцы отлично, грамотно и понятно консультируют, при чем такое отношение и внимание, расположение к клиенту стоит отметить, не в каждом отделе встретишь, особенно у нас в городе. Желаю отделу DEVICE процветания, развития, позитива, побольше благодарных клиентов! Буду обязательно вас рекомендовать знакомым, родственникам, приезжим гостям!
CE
Chingiz Eleusizov
Грубое обслуживание
Канчан Кожахметова
Добрый вечер. Поставили стекло в этом отделе понравилось качество работы и шустрость продавца . Порекомендовали противоударное стекло , отлично наклейли без пузырьков. Всем советую 🤩
Азимхан Сарбасов
Салеметсизбе! Мен Астана каласыннан келгем едым! Рахмет деп айтуга улгермеген едым! Сатушы бойжеткен бикештер отте тамаша тусундырып берген болатын🥰 Баршанызга усунамын!
ГД
Гаухар Дунбаева
Наушники супер классные 👍👍👍 шумоподавление отлично работает🙌 при разговоре круто слышно
РК
Ринат Кабулов
Всем читателям доброго времени суток . Я уже можно сказать являюсь постоянным покупателем в сети Девайс И так сложилось , что решил оставить отзыв, В знак благодарности за их качественную продукцию . Поблагодарить консультантов за их грамотную и приятную дипломатичность . Покупал колонку , наушники , часы и много других штучек для своего комфорта . Все работает идеально Все хожу и не нарадуюсь 🤍 Успеха и больших высот вам Девайс 😍
Назым Сарсенбаева
качество обслуживания просто шик!!! девушка очень приятная и очень помогла мне с консультацией, качество товаров мне очень понравилось, вернусь сюда снова обязательно!
ТБ
Тахмина Бурлибаева
Отдел аксессуаров и гаджетов впечатляет разнообразием товаров и высоким качеством продукции. Здесь можно найти всё — от чехлов до умных часов. Цены приемлемые, а сотрудники всегда готовы помочь с выбором и дать советы. Отличное место для обновления устройств и поиска полезных гаджетов! Рекомендую!
Balzhan A
Сама не из Кокшетау, но очень понравилось качество обслуживания! Девушка терпеливо помогла подобрать идеальные для меня наушники, хотя я из числа тех еще приверед) Также удивил ассортимент! От защитных стекол до фенов)
Anita E.
Девушка продавец наклейла стекло и линзу очень быстро , не успел такси приехать) это большой плюс, сумма вышла всего 2000👍 цены приемлемые
whatislove (?)
Закрылись перед носом на 20 минут раньше, на вопрос о товаре ответила продавщица "закрыто"
Томирис Ризабек
Продавец Диана девочка золото , умничка все помогла быстро , четко без лишних вопросов, взяла блок и шнур взяла помогла мне зарядить… вообщем очень было приятно … Рахмет))) требую поднять ей зарплату за отличную работу)
АЖ
А Ж
Ужасно!!!!! Очень ужасно!!!! Девочки, реально грубые. Не ведитесь на то, что они тут пишут, якобы они вежливые. Разговаривают сквозь зубы, сидят, уткнувшись в телефон, даже голову не поднимают, когда спрашиваешь. Заметили, что тут три отзыва подряд, одной датой, и все как один пишут, что обслуживание отличное? Видимо попросили знакомых, написать так, чтобы поднять рейтинг.
ЗТ
Замира Турсинова
В январе брали наушники айрподсы люкс и для детей дешевинкий по 3500тг , хороший бюджетный вариант . И дети довольны и мне мой на целый день хватает заряд , а у детей по 3-4 часа хватает и то хорошо! Еще один плюс наушники открывали перед нами , а то в других все откытое не понятно кто насил !
DB
Diana Baigazina
На днях была у вас девушка консультантка очень грубая?! Никого уважение нет что это такое? Грубо разговаривает, не советую обращаться в этот отдел
ZK
Zhanka K
Ужасное обслуживание!!!просто на ноль Или меняйте продавцов или закрывайте магазин Говорят что оригиналы, но на самом деле поделки. Девушка казашка грубая !!! Нет слов одни негативные эмоции Даже здесь читаю коменты, мне кажется хорошие коменты пишут сами сотрудники!!!
Сабира Маханбетова
Хороший отдел. Девочки всегда вежливые, приятные. Всегда подскажут, дадут совет. Товар хорошего качества😍😍😍
N
N
Очень понравилось обслуживание данного отдела. Ассортимент впечатляет,так как в городе очень мало таких магазинов. Обязательно вернусь еще!
Аружан Исабекова
качественные товары, покупала наушники Airpods Pro отличного качества, продавцы вежливые, процветания вам 🌸
Taraz Garifulla
Очень вежливое обслуживание, все понравилось. Товары качественные. Когда покупал наушники обслужила владелица, очень хорошая. ❤️
a. sh
Такие хорошие продовщицы прям комфортные,поставили быстро и грамотно стекло и цены адекватные были👌🏻👌🏻👍🏻
ДА
Дина Амантай
Классный отдел💯💯💯 брала там часы качество и цена 🔥🔥🔥 спасибо за консультацию и подбор выбора ,💗💗💗 девочки молодцы 👍👍👍 процветания😍❤️
video hak
Брал наушники на подарок , Маршел оригинал, очень понравился, качество и звук отличный, персонал отличный ! стекло всегда подберут на любой телефон!!! спасибо большое 👍🏻👍🏻👍🏻Я постоянный клиент и доволен всем и цены ниже🔥🔥🔥
Лале 03
Ужасное обращение с клиентом, даже если вежливо обратиться к ними с тем что продали поделку в ответ недовольное лицо и грубое обращение , до этого устанавливала защитное стекло ,через 3 дня отошло , надеялась что такое не повторится и обратилась еще раз и тут продали поделку , так еще и косой взгляд в ответ и не каких аргументов
Айдана Б
хороший выбор, Airports брала работают достаточно долго 👍🏻 больше года прошло, так долго еще не задерживались 😀
Т✅
Томирис ✅
Очень приятно что там работают такие вежливые девчонки ! Все расскажет покажет и делают скидку своим подписчиком ,кстати то что очень приятно! 👍
Александра Сергеенко
Хороший отдел. Вежливые продавцы-консультанты. Являюсь постоянной клиенткой этого отдела! Спасибо!
И. В.
Хороший отдел. Девочки всегда вежливые, приятные. Всегда подскажут, дадут совет. Товар хорошего качества👍👍👍
aru 0101
продавцы вежливые, сервис на высшем уровне, приобрела себе микрофон, классный☺️👍🏼
ЖЖ
ЖИБ ЖИБ
Подошла, чтобы купить наушники. Спросила: "Сколько стоят эти двое наушников?" Ответ продавца: "ну там же есть цены!" (Причём в грубой форме). А цены были с её стороны. Поверьте, если бы были видны цены, нафига бы я спрашивала у продавца. Тем более вид у неё был недовольный. Поэтому, работать не можете с людьми, сидите лучше дома.
Сервис 👍,поставил защитку на телефон и линзы на объектив.Всем советую
Sharipova Diana
Отличное обслуживание. Отличное качество 🥳😊