Arman
Мини-маркет
Динара К
Радует что круглосуточный, хоть и немного далековато. Но знаю что при работе ночью если захочу могу туда сходить.
еп
енотик пуска
Продавщица грубая чем то не довольны всегда
Евгения Лобанова
Магазин отличный. Но не впустили в туалет. Попросилась срочно. Начальники сказали нельзя. Как так можно не входить в положение людей. Еле добежала. Была бы мужчиной нассала бы на дверь
BB
B1ang_arm B1ang_arm
Ужасный магазин продовшица нагрубила не продала сок и послала на 3 буквы и сказала чтоб не приходил не советую
Максим Тарасенко
Массово траванулись
Миша
Отличный магазин!хороший ассортимент,цены в полне адекватные.всегда свежая выпечка👍
ЮХ
Юлия Хабушева
Ассортимент не плохой, но вот сегодня столкнулось с таким хамским продавцом. Видити ли ей не понравилось, что по телефону говорю и в такой наглой форме сделала замечания. А потом вообще на ты перешла. Надо искать новый магазин, а жаль
Вика .
Зашла в магазин нигде нет цен на продукты ! А если то не правильные например на шоколадке написано 250 а когда пробивают написано что стоит 320 обслуживание ужасное больше никогда туда не прийду
Яна Цист
претензий к магазину нету, но почему в 2гис написано круглосуточный магазин, а на фотках с 9:00
Elena
Отличный магазин, всегда вежливые продавщицы, выбор хороший, в продаже есть самса
Асхат Асхат
Отличный магазин , вежливый персонал 👍👍👍
Erjan Bilyalov
Товар продали протухший, после даже не приняли!!